Закрыто

[Повтор-2] Прибыльная стратегия-видеокурс для бинарных опционов + бонусная форекс система!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Forumchanin, 11 июл 2016.

Цена: 322401р.
Взнос: 2300р.
98%

Основной список: 162 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 июл 2016
    Valentinus
    Valentinus ЧКЧлен клуба
    упрешся в тренд и можно сливать каждый раз, если применять мартин..

честно говоря во второй складчине этот вопрос про тренд тоже не освещен.. меня он тоже волнует..

надеюсь Форумчанин осветит его в третьей складчине.. один человек в приватке описал как это можно обойти, но коротко.. мне лично не понятно.. сам Форумчанин этот вопрос не осветил в Торговой стратегии..

математически наверно, если не идти на Мартин, то не будет слива.. если трендов будет меньше чем количество успешных сделок..

1 человеку нравится это.
  2. 25 июл 2016
    VlaLip
    VlaLip ЧКЧлен клуба
    А как скопировать весь код ссылки, чтобы вставить себе в подпись из первого поста?

3. 25 июл 2016
    Forumchanin
    Forumchanin ЧКЧлен клуба (А)
    Ну как бы берешь и копируешь, как обычный текст. Вместе с ним копируется и ссылка. Просто надо будет вручную цвет установить :)

4. 25 июл 2016
    Forumchanin
    А на сегодня пока с утра 3+. Понедельник не преграда. Торговлю закончил, потому что план перевыполнен. Скрин одной из моих сделок из приватки. Кидаю для тех, кто говорит, что я не торгую по стратегии :)

sdelka.PNG

Последнее редактирование модератором: 25 июл 2016
  5. 26 июл 2016
    Enter
    Enter ОргОрганизатор
    Сколько времени нужно проводить у компьютера? Есть ли конкретные временные рамки?

8 пользователям это понравилось.
  6. 27 июл 2016
    Alfainvestor
    Alfainvestor ЧКЧлен клуба
    Уже купить бы да потестить на себе :)
    есть хоть приблизительная дата сбора?

7. 27 июл 2016
    Forumchanin
    торговля ведется в европейскую и американскую сессию, чем дольше сможете торговать тем больше прибыли получите, но из купивших есть те, кто только вечером торгует и у них тоже неплохой плюс. Я советую иметь торговый план. Иногда по этой тс дневной план выполняется быстро иногда не очень.

пока нет. Т.к. это последний повтор, хочу, чтобы все заинтересованные лица увидели, а то потом опять в личку будут стучать и просить повтор :)

2 пользователям это понравилось.
  8. 27 июл 2016
    Menvil
    Menvil ЧКЧлен клуба
    Скажите, а что делать потом после того как депозит разогнался по вашей стратегии ? Как я понимаю, на постоянной основе ее использовать не имеет смысла, так как рано или поздно наступит слив депозита так как происходит всегда риск практически всем депозитом. Как дальше действуете вы и ваши ученики после того как депозит удвоился или утроился.

9. 27 июл 2016
    Forumchanin
    Допустим мы завели на счет 100$ и каждый день делаем по 5$. При достижении суммы в 200$ мы можем вывести 50-100$ прибыли или же оставить их на счету и увеличить ставку, чтобы получить больше прибыли от торговли. Наша цель не раскрутиться до гигантских процентов, а еженедельно или ежемесячно снимать наторгованную прибыль с депозтаа :)

10. 27 июл 2016
    jester
    jester ДолжникДолжник
    И где же здесь про риск всем депозитом?

11. 27 июл 2016
    Forumchanin
    да на это не обратил внимание, всем депозитом мы не входим, мы рискуем максимум 5% от депо.

12. 28 июл 2016
    василий5
    василий5 ДолжникДолжник
    А когда раздача бонусов прошедших складчины

13. 28 июл 2016
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Вы о чём? Каких бонусов и главное где?

14. 28 июл 2016
    василий5
    василий5 ДолжникДолжник
    Что написано во 2 посте

15. 28 июл 2016
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    Сперва первый пост прочти :D

16. 28 июл 2016
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    После того, как активируется эта складчина.

1 человеку нравится это.
  17. 28 июл 2016
    Forumchanin
    С утра взяли плюс :)

1 человеку нравится это.
  18. 28 июл 2016
    mutogenn4eg
    mutogenn4eg ЧКЧлен клуба
    Когда ожидается сбор?

19. 28 июл 2016
    Forumchanin
    Т.к. это последний повтор, хочу, чтобы все заинтересованные лица увидели, а то потом опять в личку будут стучать и просить повтор :) Поэтому пока дата сборов не установлена.

20. 28 июл 2016
    Wanderring
    Wanderring ЧКЧлен клуба
    добрый день
    Как мы узнаем, что все заинтересованные лица увидели ? есть ограничения по времени или минимальное количество участников ?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.