Закрыто

[Повтор-2] Прибыльная стратегия-видеокурс для бинарных опционов + бонусная форекс система!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Forumchanin, 11 июл 2016.

Цена: 322401р.
Взнос: 2300р.
98%

Основной список: 162 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 июл 2016
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Конкретику можете привести в пример, желательно ссылкой на складки.

2. 14 июл 2016
    Stromden
    Там взнос не фиксированный, это немного другое.

3. 14 июл 2016
    SoLight67
    SoLight67 ЧКЧлен клуба
    жизнь - боль...

4. 14 июл 2016
    Forumchanin
    Forumchanin ЧКЧлен клуба (А)
    Я над этим вопросом подумаю. Не беспокойтесь :)

2 пользователям это понравилось.
  5. 14 июл 2016
    SoLight67
    SoLight67 ЧКЧлен клуба
    жизнь иногда поворачивается светлым ликом??)

1 человеку нравится это.
  6. 15 июл 2016
    MaLiBushka
    MaLiBushka ЧКЧлен клуба
    У MikeD можно записаться на повторы с 50% скидкой.

7. 15 июл 2016
    Stromden
    Администрация не разрешила смешивать взносы в одной складчине.

8. 15 июл 2016
    Armano
    Armano ЧКЧлен клуба
    Те кто был в предыдущих складчинах, материал и так получат. Поэтому нужна складчина на допуск к приватной ветке. А 2300 платить за приват, это дороговато.

1 человеку нравится это.
  9. 15 июл 2016
    Stromden
    @Armano выше уже писала же - ждите.

1 человеку нравится это.
  10. 17 июл 2016
    Inot
    Inot ЧКЧлен клуба
    очень порадовали отзывы) впишусь пожалуй, жду сборы) подпись поставил

11. 17 июл 2016
    VlaLip
    VlaLip ЧКЧлен клуба
    Привет! Я пропустил первые две складчины по личным причинам (не связано с финансами).
    Такой вопрос... Вы уже провели 2 складчины:
    ...первая на 200 чел по 1500 руб = 300.000 руб.
    ...вторая на 180 чел по 2000 руб = 360.000 руб.
    За вычетом всех "налогов" у вас уже минимум 600.000 руб с продажи стратегии.
    Зачем продавать курицу, несущую золотые яйца примерно тысяче людей (прогнозируя примерное будущее этой складчины)? Тем более первая уже в паблике, а это уже минимум 2 тыс лиц знакомых, но не факт, что торгующих по Вашей стратегии...
    Я помню, Вы (давай на "ты"?) писал, что мне нужно несколько кило денег, чтобы иметь нормальный депозит чтобы торговать и иметь с него.
    600 тыс (!) рублей еще не хватает?
    Ты сам торгуешь по ней?
    А если хотя бы тысяча людей начнет ставить в одно и тоже время, на одну и ту же пару, на одно и то же время экспирации ставки... пусть даже у 5 более-менее приличных брокеров..? Это ведь не честный рынок, где, если такое случиться все будут в плюсе, т.к., становясь организованными, мы помогаем друг другу двигать цену в свою сторону. А тут идет игра против брокера БО.
    Ты далее сам планируешь вообще торговать по своей стратегии или это только для нас?

1 человеку нравится это.
  12. 17 июл 2016
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    лол

Чтобы купить себе инфинити намного быстрее, чем при обычной торговле по стратегии.

Денег много не бывает.

Да ладно вам, все нормально будет. Будет плохо - нам сделают камбек денег и мы понаставим отрицательных отзывов.

3 пользователям это понравилось.
  13. 18 июл 2016
    Forumchanin
    в паблике самая первая и по сравнению с текущей сырая версия. Повторную скалдчину удалось защитить и она не была слита, а там были значительные изменения. С этой складчиной будет также! Моя стратегия не грааль и не курица с яйцам :D Чтобы по ней зарабатывать, необходимо приложить усилия, без этого никак в любом деле. А благодаря той сумме, которую получил от двух складчин, я могу не торговать регулярно, а больше времени уделять улучшению стратегии и приобретению знаний, что в трейдинге обязательно.

Торгую, но как написал выше нерегулярно, беру самые вкусные и точные точки входа. Действительно эта сумма помогла значительно увеличить депо, но и сами деньги полученные с помощью складчика лишними не бывают.

Уважаемый, мы же не на реальной бирже где 1000-2000 могут чуточку повлиять на движение цены (и то не факт что такое количество сможет), а на бинарных опционах, где брокеры это кухни, не имеющие никакой связи с реальным рынком. И уже поверьте мне 1000-2000 по этой стратегии не будут ставить, поскольку нужно хоть немного пошевелить мозгами. А нет же, все хотят грааль в одной стрелочке которая дает 99% точных входов :eek: Поэтому за это нужно беспокоиться в самый последний момент, если вообще нужно.
    Я продолжаю торговать по ней, постоянно "примеряю" новые знания под мою стратегию. Благодаря этому и получилось открыть второй повтор, т.к. есть много чего, что хотелось сказать в обновленной версии. Если бы я не торговал, то обновления сами собой не рождались бы :)

Вряд ли инфинит, но не ладу калину точно :p:rolleyes:

Последнее редактирование модератором: 18 июл 2016
    5 пользователям это понравилось.
  14. 19 июл 2016
    spaidermen
    spaidermen ЧКЧлен клуба
    Уважаемый Forumchanin. Есть ли у вас рекомендации с какими "брокерами" работать , какую сумму завести.
    Так как для проверки "своими руками" вашей стратегии, хотелось бы положить небольшой депозит и что бы он соответствовал рискам предусмотренным в стратегии, ну и в последствии выводу денег желательно без "гемороя".

15. 20 июл 2016
    VlaLip
    VlaLip ЧКЧлен клуба
    Когда планируете сбор? Люди уже не записываются

16. 21 июл 2016
    Forumchanin
    Об этом поговорим в приватке :)

Пока не решено.

17. 21 июл 2016
    Martis
    Martis ДолжникДолжник
    Мне реально смешно, читать такие заявления: Друг, такого не бывает в БО, если бы ты так умел, то жил бы где-то в Монако и плавал на личной яхте. Я понимаю, что говорю, так как в теме БО.

Что бы понять работает любая стратегия или нет, она тестируется ТОЛЬКО в "чистую", т.е. без мартина и попытки отыгрыша. (Потому, что с мартином рано или поздно, ты точно попадешь в длинный тренд и будут идти все возможные сигналы и ты захочешь отыграться хотя бы ещё раз, два и сольешь большую часть депо.)
    Короче: Мартин для лохов все!

Какая должна быть эффективность стратегии, что бы сказать работает или нет?
    Если в чистую, ты закрываешь в плюс:
    60% и меньше сделок - Стратегия гавно! Депо не сольешь, но будешь неделями, месяцами стоять на месте!
    60% - 70% сделок - Стратегия более - менее, но особых денег ты не заработаешь на этом!
    70% и больше - Стратегия огонь, ты скоро будешь очень успешен...
    80% и более - Это Грааль, о котором уже не говорят в слух...

Я посчитал свою "эффективность" за последние 3 месяца: 63.5%, в "чистую", т.е. я всегда в плюсе, но считаю, что стратегия на 3+

Дружище буть другом: Посчитай пожалуйста свои P/L хотя бы за 1-2 месяца, в чистую и скажи: Не Гавно ли ты тут впариваешь? или она хоты бы более менее?

P.S. Заранее спасибо тебе очень

18. 21 июл 2016
    Forumchanin
    По этому поводу я вами даже спорить не собираюсь, поскольку вы неправы. Я долгое время работаю смартином в одно колено, многие мои знакомые трейдеры работают по такому принципу и в прибыли долгое время. Неконтролируемый мартин в 5 колен для лохов, а мартин с одним коленом и разумными пределами очень даже рабочий инструмент!

Почитайте отзывы прошлых тем, на говне 40-80% от депо в месяц не поднимают. Я торговал, торгую и буду торговать по этой стратегии с одним коленом и я в плюсе. Говно моя тс или нет опять-таки доказали отзывы.

p.s. обычный пример, вчера счет без мартина составил 4+ 1-

3 пользователям это понравилось.
  19. 21 июл 2016
    Martis
    Martis ДолжникДолжник
    Давай сделаем сплит тест в привате, после активации складки, длиной 1 месяц:
    Работаем четко по твоей стратегии, со всеми твоими индикаторами и настройками, но я работаю на старших ТФ, без мартина со входом в сделку 7%. И сравниваем факты/ результаты в конце. Уверен результат будет сильно очень отличатся в ту или иную сторону.

20. 21 июл 2016
    Forumchanin
    После приобретения тс можешь торговать как хочешь, это твое право :) Но основное правило тс - использование одного колена мартина. Просто без мартина ты меньше прибыли получишь в итоге :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.