Закрыто

[Повтор-2] Прибыльная стратегия-видеокурс для бинарных опционов + бонусная форекс система!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Forumchanin, 11 июл 2016.

Цена: 322401р.
Взнос: 2300р.
98%

Основной список: 162 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 сен 2016
    1levko
    1levko ЧКЧлен клуба
    Не любое. Если много пар открыть в MT, то ресурсов будет кушать не мало...

2. 20 сен 2016
    williman
    williman ЧКЧлен клуба
    Подскажите пожалуйста есть ли какие-нибудь нюансы с учетом того, что я живу в Беларуси? А именно интересуют следующие вопросы:
    1. Нюансы ввода и вывода денег
    2. Что насчет уплаты налогов
    3. Насколько торговля вообще легальна

3. 20 сен 2016
    Forumchanin
    Forumchanin ЧКЧлен клуба (А)
    1. Скорее в течение месяца, пока не решил.
    2. Конечно.

Успеете оплатить.

Со смартфона не выйдет, это приложение метатрейдер и индикаторы для настольной версии :)

Торговля возможна только на настольной версии.

Сейчас придется совсем чуть-чуть подождать верного нам модератора @Stromden :)

Думаю нет, только зря силы потратите :)

4. 20 сен 2016
    Forumchanin
    1. Выводите на вебмани, а оттуда на карту.
    2. Не знаю как с налогами в Беларуси, но 99% трейдеров налоги не платят, никто от них этого не требует.
    3. Если в государстве торговля бинарными опционами не запрещена, то никаких проблем не будет.

3 пользователям это понравилось.
  5. 21 сен 2016
    Alex22
    Alex22 ЧКЧлен клуба
    Пожалуйста, пришлите ознакомительные материалы :)

6. 21 сен 2016
    Alex22
    Alex22 ЧКЧлен клуба
    Нашёл ссылки, спасибо

7. 21 сен 2016
    Motion_Dante
    Motion_Dante ДолжникДолжник
    Пожалуйста пришлите что-нибудь, материалы или ссылки! Пожалуйста! Я уже 2 месяца в режиме ожидания! Когда курс будет? можете лично ответить в чем хитрость такой ОГРОМНОЙ паузы в складчине? Можно лично купить?

Спасибо

8. 21 сен 2016
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Ссылка на ознакомительный материал есть в этой теме, уже раза три давали, полистайте назад страницы и найдёте.

По остальному - читайте внимательно, автор сразу предупреждал что не раньше осени. Он вот только вернулся домой. На форуме свои правила, которым подчиняются и авторы, и орги, и участники, вы в том числе. Ждите, всему своё время.

За такие предложения можно купить бан. Читайте правила участия в складчинах и устав клуба.

2 пользователям это понравилось.
  9. 21 сен 2016
    williman
    williman ЧКЧлен клуба
    Forumchanin, я внимательно прочитал все статьи начального уровня школы Binguru, ссылку на которую вы давали как ознакомительный материал. Если делать выводы из прочитанного можно смело утверждать, что в данной нише очень много обмана. И брокеры и люди, которые обещают научить торговать на рынке БО и люди создающие инфокурсы, которые обещают прибыльные стратегии - это все ложь и развод для новичков, т.к. (цитирую из статьи «как обманывают на бинарных опционах»):
    - прогнозировать рынок тяжело;
    - никто и никогда не может здесь гарантировать стабильный доход;
    - если кто-то вам гарантирует определенные проценты или суммы, называет конкретные сроки ваших «успехов»— вы в лапах мошенников, бегите оттуда, очень быстро.
    В итоге у меня сложились противоречивые мнения. С одной стороны отзывы прошлых складчин и проверяющих, которые склоняют чаши весов в положительную сторону, с другой стороны мозги и жизненный опыт, который подсказывает, что «бесплатный сыр в мышеловке».
    В связи с этим у меня к автору всего один вопрос: зачем вам нужно продавать прибыльную стратегию, которую вы отрабатывали не один год, зачем ее раздавать почти даром?

10. 21 сен 2016
    88alexis
    88alexis СкладчикСкладчик
    Для вас 300000 и 260000 рублей копейки?:eek: ну не знаю...любому инвестору нужен депо, чем он больше тем выше заработки.

11. 22 сен 2016
    Forumchanin
    В первых числах октября курс будет у вас на руках. Жду когда @Stromden завершит складчину, которую на данный момент организует и мы сразу же огласим дату сбора средств. Ориентировочно она попадает на 1-2 октября. Пауза была из-за моего отсутствия в городе, не более.

Причина одна - денег много не бывает, тем более мне нравится обучать. Во-вторых если бы у меня был стрелочник, который приносит стабильную прибыль 80-90% без личного вмешательства, то бишь грааль, я бы его не продавал. Но в данном случае я предлагаю ручную стратегию, где половина успеха зависит от дисциплины трейдера, из-за чего многие сдаются, не применяют стратегию на практике и т.д. Поэтому я не боюсь что моя стратегия попадет во много рук, т.к. чтобы по ней торговать в плюс, нужно приложить хоть немного усилий, это не робот, который косит бабло за вас.

Кстати свежий отзыв из личной переписки с участником прошлой складчины. Он подстроил стратегию под свой стиль и в день зарабатывает 50-100$.

Снимок.PNG

12. 22 сен 2016
    Forumchanin
    Все верно. Если не ошибаюсь страницей ранее вы спросили про дату сбора средств, предварительно ориентируйтесь на 1-3 октября :)

13. 22 сен 2016
    Partizanen
    Partizanen ДолжникДолжник
    Особенно 15 пункт начального уровня наверное понравился ? :D

14. 22 сен 2016
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    Не понял с какого депо такой профит в день, с 200$ что ли?

15. 23 сен 2016
    evgeniy888
    evgeniy888 ЧКЧлен клуба
    Да, а что смущает? Работаем ставками скажем 20$ или 30$, если опустились ниже 50, то доливаем до 200$. Нормальная стратегия, главное, чтобы в голове вы понимали какая ваша общая сумма средств, которую вы готовы безболезненно слить.

1 человеку нравится это.
  16. 23 сен 2016
    deeporangesnow
    deeporangesnow ШтрафникШтрафник
    Смущает то, что товарищ расписывает свои доходы по дням и месяцам. Дней/недель/месяцев просадок у него не бывает? Или он только неделю торгует и не знает, что такое просадки? Кто читал обучающие материалы, тот знает, что доходы на месяц вперед расписывают только новички.

1 человеку нравится это.
  17. 23 сен 2016
    evgeniy888
    evgeniy888 ЧКЧлен клуба
    А Вы читайте внимательно, он же пишет, что в среднем в день, но это не значит, что каждый день прибыль. Может человек и правда уже 3-4 месяца в + торгует, может пока не словил большой просадки.

18. 23 сен 2016
    deeporangesnow
    deeporangesnow ШтрафникШтрафник
    Ну вот и читай внимательно, он умножает свой ежедневный доход и получает сумму в месяц, видно же, что он не видел эту месячную прибыль, а экстраполировал ее из нескольких дней торговли.

19. 23 сен 2016
    evgeniy888
    evgeniy888 ЧКЧлен клуба
    В любом случае это Ваше предположение и доказывать тут никто ничего никому не будет. Я просто порадуюсь и пожеланию удачи человеку, от дальнейшей бесполезной дискуссии воздержусь.

20. 23 сен 2016
    Forumchanin
    Этот человек далеко не новичок, и он не планирует получать такую прибыль, а получает ее на протяжении определенного промежутка времени. Поэтому можно не строить домыслы :)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.