Закрыто

[Повтор-2] Прибыльная стратегия-видеокурс для бинарных опционов + бонусная форекс система!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Forumchanin, 11 июл 2016.

Цена: 322401р.
Взнос: 2300р.
98%

Основной список: 162 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 авг 2016
    Sskiy
    Sskiy ЧКЧлен клуба
    Прошу выслать ознакомительные материалы. Благодарю.

2. 15 авг 2016
    anmakh
    anmakh ЧКЧлен клуба

3. 15 авг 2016
    Николай_23
    Николай_23 ДолжникДолжник
    Здравствуйте, Форумчанин!
    У меня к Вам вопросы. Скорее всего, они покажутся ламерскими, ибо о бинарных опционах и Форекс я знаю исключительно из рекламных баннеров)).
    Но, так как отзывы о предыдущих Ваших темах вдохновляют, я заинтересовался этой складчиной.
    Итак.
    Во-первых, прошу Вас выслать ознакомительные материалы. Не обещаю, что буду участвовать в этой складчине, так как не знаю, хватит ли мне сил и внимания на торговлю по Вашей схеме. И только после ознакомления с тестовыми материалами я смогу решить наверняка, вывезу ли.
    Во-вторых. Как происходит торговля? Имею в виду, нужно ли сидеть весь день перед монитором, или можно поставить приложение на смартфон, и "жать кнопки" по звуковому сигналу (т.е, можно ли совмещать с повседневной работой).
    В-третьих, сколько средств безопасно держать на депозите? 100 тыс, 1 млн? И вообще, можно ли считать работу по схеме основным заработком?

4. 15 авг 2016
    Streamon
    Streamon ЧКЧлен клуба
    Я не за автора отвечу, а из своего опыта - так не получится точно. Нужно смотреть в монитор/планшет, хорошо и быстро обдумывать каждую сделку, не отвлекаясь в этот момент.
    Но не обязательно сидеть целый день. Можно хоть 1-2 часа в день торговать. Это зависит от того, сколько вы хотите заработать и сколько можете поставить в одну сделку.

4 пользователям это понравилось.
  5. 16 авг 2016
    Сергей 13
    Сергей 13 ЧКЧлен клуба

6. 16 авг 2016
    Лунный зверь
    Лунный зверь ЧКЧлен клуба
    Прошу выслать ознакомительный материал

7. 16 авг 2016
    LovelyOne
    LovelyOne ОргОрганизатор
    А если в те два часа, что могу работать, не будет сигналов? Значит, в пролёте..

8. 16 авг 2016
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Ну и что? Не будет в этот день, в другой день будут. Тут уж или воспринимать как подработку со всеми вытекающими, или конкретно садиться как за основную. На двух стульях усидеть не получится.

2 пользователям это понравилось.
  9. 16 авг 2016
    Forumchanin
    Forumchanin ЧКЧлен клуба (А)
    Торговля происходит на компьютере через терминал метатрейдер. К сожалению жать на кнопки по сигналу не выйдет, т.к. именно надо анализировать рынок. Торговать можете сколько угодно. Просто чем дольше посидите у компьютера, тем больше сигналов получите = тем больше прибыль. Желательно уделять торговле хотя бы час-два в день. Но это не значит, что надо "прилипнуть к компьютеру", можно заниматься другими делами и анализировать сигналы только при получении звуковых алертов.

Работу можно считать основной если прибыль будет равна или больше текущей зарплаты и если она будет стабильной хотя бы 5-6 месяцев. Сейчас бинарные опционы мой основной источник дохода и я не жалею о том, что в "далеком" 2014 узнал о них :) По поводу счета - если брокер надежный, то можно хранить 100 руб. Но больше держать не советую. Этой суммы сполна достаточно, чтобы получать неплохую прибыль. Список доверенных брокеров я напишу в приватной теме.

Если вы имеете ввиду платформу бинарных опционов этого брокера, то да, подойдут.

Участники прошлых складчин получат обновления бесплатно. Но будет создана закрытая складчина для прежних участником с намного заниженным ценником для продления поддержки.Кто захочет, сможет в ней участвовать.

В этот день да. Но есть же и остальные дни. Иногда бывает такое за час может поступить столько сигналов, сколько за день не поступает. Поэтому избыток одного дня перекрывает недостаток другого :)

2 пользователям это понравилось.
  10. 16 авг 2016
    Forumchanin
    Всем выслал ознакомительные материалы! Простите за задержку :)
    Если кого-то пропустил пишите в теме.

Последнее редактирование модератором: 16 авг 2016
    1 человеку нравится это.
  11. 16 авг 2016
    vampir
    vampir ДолжникДолжник
    а надёжного брокера можете порекомендовать для бинаров

12. 17 авг 2016
    bloodshut
    bloodshut ЧКЧлен клуба
    Прошу выслать ознакомительный материал

13. 17 авг 2016
    Forumchanin
    Сделано :)

14. 17 авг 2016
    _PartizaN_
    _PartizaN_ ДолжникДолжник
    Здравствуйте.Эта цена (2300 р.) окончательная или будет зависеть от количества участников?

15. 17 авг 2016
    Valentinus
    Valentinus ЧКЧлен клуба
    окончательная

16. 17 авг 2016
    oleg111
    oleg111 ДолжникДолжник
    Вышлите пожалуйста ознакомительный материал.

17. 18 авг 2016
    Almast
    Almast ЧКЧлен клуба
    Прошу выслать ознакомительные материалы.
    Спасибо!

18. 18 авг 2016
    Forumchanin
    Окончательная.

Выслал :)

19. 18 авг 2016
    сам по себе
    сам по себе ДолжникДолжник
    Внимание! Два дополнительных бонуса тем, кто поможет рекламировать тему:

Я здесь новенький и не умею добавлять подписи...записи....лайки... ГОТОВ ЗА БОНУСЫ ДОПЛАТИТЬ

20. 18 авг 2016
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Как новенькому совет - читайте правила. За предложения такого рода можно получить совсем не бонусы.

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.