3.66667/5, Отзывов: 3
Закрыто

[Повтор-2][only zennoposter] Массовая рассылка писем от аналитика.(2 тема) (автоматизация+приват)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем analytic, 24 мар 2015.

Цена: 117220р.
Взнос: 2500р.
91%

Основной список: 58 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 май 2015
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Пока нет гаранта - а так надо с ним договариваться.

2. 25 май 2015
    gogart
    gogart ЧКЧлен клуба
    Какой процент толковых учеников по всем потокам наберется? Примерно...
    % 20 будет?

3. 25 май 2015
    dmenich
    dmenich ЧКЧлен клуба
    analytic спасибо за четкий ответ! чувствую вы четкий парень! иду к вам во вторую тему!

1 человеку нравится это.
  4. 25 май 2015
    analytic
    Я думаю около 10% вникают сразу - они получают четкие представления по рассылкам. (это видно по активности в привате (какие они задают вопросы , как помогают новичкам (за это получают от меня бонусы)))

У этих людей формируется "четкое представление" о первой теме и второй теме. И они либо регулярно работают по ним, либо применяют их в особых случаях (что в принципе также бывает часто необходимо и очень выгодно)

50% покупают для общего развития (из них более половины вообще не активируют ботов)

остальные 40% из категории "ищущих легкую кнопку бабло" - пробуют работать с темой - халатно относясь к деталям, производя рассылку с одного IP (жадничая деньги на VPS и тренировки), работают с публичными и непроверенными емейл базами и кладут "курс на полку" (что в принципе не правильно, т.к. моя поддержка в теме не бесконечна - около 1 месяца)

Последнее редактирование модератором: 25 май 2015
    2 пользователям это понравилось.
  5. 25 май 2015
    infoprodukt
    infoprodukt ЧКЧлен клуба (А)
    Это значит на этой неделе?

Это влияет на срок начала сборов?

1 человеку нравится это.
  6. 25 май 2015
    gerar
    gerar БанЗабанен
    Мне гарантий не надо просто не хочу пропустить данную тему по причине занятости по работе. Может предложите какой то вариант который вас устроит?

7. 25 май 2015
    alexgolovin
    alexgolovin БанЗабанен
    есть настойчивое подозрение, что имели ввиду, что ты можешь отдать деньги гаранту и спокойно езжать в командировки. И курс от тебя никуда не денется;)

8. 25 май 2015
    analytic
    Абсолютно верно. я так и делаю - даю оргам деньги вперед -когда есть большое желание купить складчину. Но в данной теме пока нет орга -как завершу 1 тему -здесь будет назначен орг.

9. 25 май 2015
    alexgolovin
    alexgolovin БанЗабанен
    кстати, завершение 1ой темы будет примерно через 5 дней после начала сборов (по правилам форума оплата 5 дней после активации) или есть другие критерии?

10. 25 май 2015
    analytic
    Да в день старта будет и остановка складчины -затем буем ждать её завершения.

11. 26 май 2015
    infoprodukt
    Аналитик, а что можешь сказать про этот скрипт ? Судя по описанию очень хорош

12. 27 май 2015
    analytic
    Дело не только в скриптах - главное автоматизация и рандомизация , соблюдение определенных правил и лимитов.

1 человеку нравится это.
  13. 27 май 2015
    infoprodukt
    Про правила и лимиты я понимаю. Просто интересно мнение относительно этого скрипта и его возможностей, в том числе и в плане автоматизации и рандомизации.

14. 27 май 2015
    analytic
    Скрипт хорош для легальной рассылки (есть автоответчики и т.п.). Но плох для нелегальной -привязка к домену , сложность разверки в новом месте и т.п.

п.с. предложенный скрипт в данной складчине не хуже. И не имеет указанных недостатков.
    п.п.с. данный скрипт я не юзал, чтобы рассуждать о целесообразности его автоматизации.

1 человеку нравится это.
  15. 27 май 2015
    infoprodukt
    Спасибо. я это как раз и хотел узнать

1 человеку нравится это.
  16. 29 май 2015
    alexgolovin
    alexgolovin БанЗабанен
    не хочу показаться дотошным, но 1ая тема завершилась 2 дня назад... Когда тут будет назначена дата сборов? Ведь ждать 5 дней ДО даты сборов, потом еще 5 дней ждать материала...Итого начнем работать только к середине июня...

17. 1 июн 2015
    infoprodukt
    Оплатил версию Стандарт. Осталось только курс получить и начать применение.

1 человеку нравится это.
  18. 1 июн 2015
    analytic
    гарантом будет
    corallife
    п.с. сейчас у него временные сложности с интернетом. Как все решится - начнём. Материал уже будет в библиотеке.

2 пользователям это понравилось.
  19. 2 июн 2015
    Stran_nik
    Stran_nik ЧКЧлен клуба
    А нельзя объявлять дату сборов как-нибудь пропорционально сумме взноса. 40 руб - через 2 дня, 2500 - через неделю. Вы просто застали меня в расплох:)

20. 2 июн 2015
    infoprodukt
    Это авторская складчина с фиксированной ценой. Время на оплату у всех одинаковое

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.