3.66667/5, Отзывов: 3
Закрыто

[Повтор-2][only zennoposter] Массовая рассылка писем от аналитика.(2 тема) (автоматизация+приват)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем analytic, 24 мар 2015.

Цена: 117220р.
Взнос: 2500р.
91%

Основной список: 58 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 май 2015
    akimoha
    akimoha ЧКЧлен клуба
    я тоже присоединяюсь!

2. 13 май 2015
    akimoha
    akimoha ЧКЧлен клуба
    @analytic присоединяюсь к Doskin - Расшифровываю: готов ждать сколько угодно, но готов оплатить все дополнительные файлы прямо сейчас, если есть доп. условия для этого - прошу огласить!!!

3. 17 май 2015
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Меня часто спрашивают о размерах доходов с рассылки. Естественно у каждого доходы будут различаться (совсем у новичков они могут вообще отсутствовать).

Те кто смотрел мои 1 и 2 тему по рассылкам - чётко видели что на подготовку (поиск и сбор баз, их валидация, создание лендингов и реддиректов , создание продающего письма, рассылка рекламы) - всему этому я уделяю время (во второй теме я подробнее раскрыл один из моментов сбора тематических и платежеспособных баз). Достигаемая конверсия при рассылках 1-7% вполне реальна (как и чистый доход от 50 до 300$ c одной рассылки) - если всё грамотно сделано (временной период на открытия писем от 3 до 7 дней).

И массовая рассылка - это инструмент целевой рекламы (поиск рекламных предложений и сегментация баз постоянно присутствуют). Рассылать всё, всем и каждый день - не выгодно. Надо подходить к рассылки с умом.

Последнее редактирование модератором: 17 май 2015
    3 пользователям это понравилось.
  4. 20 май 2015
    buragoz777
    buragoz777 ШтрафникШтрафник
    кто видел видео формат по 1 теме..дайте ссылку плиз!

5. 20 май 2015
    infoprodukt
    infoprodukt ЧКЧлен клуба (А)
    через поиск легко находится. там несколько повторов было и недавно InfoDoc запустил что то подобное. и в подписи у Аналитика есть ссылка

6. 20 май 2015
    alexgolovin
    alexgolovin БанЗабанен
    Скажи пожалуйста, обучение будет в мае или аж июля ждать???

7. 20 май 2015
    infoprodukt
    На 3 странице уже были ответы на этот вопрос.

8. 20 май 2015
    alexgolovin
    alexgolovin БанЗабанен
    И где там внятный ответ? Автор сам не знает когда. Его подпись насчет дат увидел только что, поэтому не знаю как долго она была и хотелось бы услышать ответ от автора. Может дата 25 июня появилвась совсем недавно.

analytic, может пока стартанешь и раздашь материалы, чтоб люди потихоньку стартовали, а ответы на вопросы в приватке уже как-нибудь потом, когда интернет будет нормальным? Мне критично по времени начать до июня. Там скоро взносы на подобную складчину от инфодока, если старта не будет до лета, буду вынужден брать там. (хотя не факт что и там до лета стартанет. Тогда вообще пичаль бида)

1 человеку нравится это.
  9. 20 май 2015
    infoprodukt
    Ну тогда только набраться терпения и ждать, когда у Аналитика появится стабильный интернет и возможность провести складчину. а на это потребуется не один день.

10. 20 май 2015
    analytic
    Думаю через 5-10 дней начнем. Выходить в интернет смогу по вечерам

Последнее редактирование модератором: 20 май 2015
    2 пользователям это понравилось.
  11. 21 май 2015
    alexgolovin
    alexgolovin БанЗабанен
    Фух, слава Богу :D

12. 21 май 2015
    buragoz777
    buragoz777 ШтрафникШтрафник
    а кто подскажет как собрать мыла кто в теме хайпов..то есть кто в них вкладывает уе..или это только нужны дампы баз!?

13. 21 май 2015
    infoprodukt
    думаю только парсить по тематическим форумам или группам, ну и самостоятельно собирать конечно. тогда база будет лучше

14. 24 май 2015
    dmenich
    dmenich ЧКЧлен клуба
    Привет. Какой процент попадания в mail и google?

15. 24 май 2015
    analytic
    Зависит от многих фактор, которые не осилят "новички" ибо эта тема требует "грамотный подход" - о котором подробно рассказано в данном курсе

Факторы:
    - количество IP в сборке
    - количество доменов в сборке
    - Скорость рассылки
    - число шаблонов письма
    - степень рандомизации каждого шаблона
    - Правильность подстройки под чужой домен в рамках выбранной локации
    - Чистота и тематичность базы
    - Число и правильность создания реддиректов
    - Грамотно составленное письмо
    - и ещё много других факторов

п.с. Также процент открытия падает со временем -если в первый день он может достигать 90%, то во 3-5 70% и т.д.

п.п.с. вопрос надо задавать сможете ли вы монетизировать такой трафик или нет. Количество открытий - вообще не показатель.

2 пользователям это понравилось.
  16. 24 май 2015
    gerar
    gerar БанЗабанен
    Млин я во вторник в командировку на 30 дней. Позже можно будет оплатить?

17. 24 май 2015
    dmenich
    dmenich ЧКЧлен клуба
    70% - это гарантия, что mail и google дойдут?
    смогу, поэтому и спросил.

В приватной ветке видеокурса по 1 теме большинство писем идут в спам теперь, как пишет народ. Все расстроены. Я его пока не проходил, был на отдыхе.

Надеюсь, вторая тема будет гарантировать 70% попадание.

18. 24 май 2015
    dmenich
    dmenich ЧКЧлен клуба
    Сколько % попадание именно во Входящие google и mail соответственно вы даете?

19. 24 май 2015
    analytic
    Конечно, если всё делать как описано.

1 человеку нравится это.
  20. 24 май 2015
    gogart
    gogart ЧКЧлен клуба
    Просьба Аналитика прокомментировать и эту фразу... Соответствует ли это действительности?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.