3.66667/5, Отзывов: 3
Закрыто

[Повтор-2][only zennoposter] Массовая рассылка писем от аналитика.(2 тема) (автоматизация+приват)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем analytic, 24 мар 2015.

Цена: 117220р.
Взнос: 2500р.
91%

Основной список: 58 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 апр 2015
    mr_Soroboru
    mr_Soroboru ЧКЧлен клуба
    подойдет. Но там работаете 14 дней в месяц, а 16 отдыхаете

1 человеку нравится это.
  2. 17 апр 2015
    Archery
    Archery БанЗабанен
    точно? там вроде один поток и антикаптчи нет. Работаешь по теме?

3. 17 апр 2015
    mr_Soroboru
    mr_Soroboru ЧКЧлен клуба
    там работа в 1 поток и нету актикапчи. Она нам не нужна. Есть проекты с антикапчей, но руками можно сделать ==> работать с демо версией можно, но для 100% комфорта лучше покупать лицензию. А лучше с безлимитным к-вом потоков...

4. 28 апр 2015
    Холмс
    Холмс ЧКЧлен клуба
    @Analitic Скажи пожалуйста работает ли твой автоматизация по 1 теме если путь к шаблону такой D:\ANALYTIC-SOFT\mail-pro1. Если не работает, то что нужно сделать?

5. 29 апр 2015
    alexgolovin
    alexgolovin БанЗабанен
    После майских стартанем? ;)

6. 30 апр 2015
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Вряд ли...у меня нестабилен пока интернет в ближайшие 2-3 недели.

7. 4 май 2015
    infoprodukt
    infoprodukt ЧКЧлен клуба (А)
    Это значит к концу мая? или к концу командировки?

8. 5 май 2015
    analytic
    Я сейчас езжу по разным городам большим и малым. Это во-первых дефицит времени , а во вторых слабый отельный интернет. Поэтому пока всё не определено.

9. 5 май 2015
    infoprodukt
    Понятно. просто очень интересная и нужная тема. Буду тогда ждать.

1 человеку нравится это.
  10. 6 май 2015
    massinbox
    massinbox ЧКЧлен клуба
    @analytic ответь пожалуйста в приват ветке к Повтор 6 тема 1, нужна твоя помощь.

11. 10 май 2015
    Shneer
    Shneer ЧКЧлен клуба
    Я очень сильно извиняюсь если мой вопрос покажется уважаемому ТС бестактным, однако интересуюсь знать - зачем автору столь замечательной и ,наверное, денежной системы мотаться по командировкам-вахтам? Или рассылки уже не так прибыльны или я чего-то не понимаю :confused:

12. 10 май 2015
    b00g13
    b00g13 ЧКЧлен клуба
    Из за отсутствия опыта в данной теме, но с присутствием интереса хотел прояснить для себя момент монетизации данной темы.
    Как можно на этом хорошо зарабатывать?
    Какие направления стоит рассматривать?
    По возможности, набросайте в двух словах, чтобы понимать масштабы всей компании.
    Заранее благодарен.

13. 11 май 2015
    analytic
    Я рассматриваю техническую сторону рассылок. В данном курсе тема монетизации рассмотрена в рамках приватного платного клуба. Тем монетизации конечно же много, но при этом не имеет смысла кидаться во все темы. Надо выбрать своё направление - а это проще тем, кто уже умеет монетизировать трафик. Новичкам придётся искать "свой путь"

14. 11 май 2015
    Doskin
    Doskin БанЗабанен
    @analytic Я дико извиняюсь конечно, что влезаю в чужую тему, но можно как-то получить шаблоны для ZP из 1 складчины второй темы по Массовым рассылкам? Ибо ждем 2 недели уже. Спасибо

15. 11 май 2015
    analytic
    Сейчас только с телефона интернет. Шаблоны не могу отправить. Возможно на недели буду в том месте где есть интернет-кафе.
    п.с. спасибо за понимание (об этом я предупреждал за 2 недели до командировки)

16. 11 май 2015
    infoprodukt
    А можно подробнее про приватных клуб, и как туда попасть? Например если я куплю по твоей рефке. Очень интересны проверенные схемы монетизации.

1 человеку нравится это.
  17. 11 май 2015
    analytic
    В данной складчине представлена схема монетизации своего приватного клуба через емейл маркетинг. Данной схеме посвящена целая глава. (детально рассмотенна и предожено решении в виде собственного сайта)

2 пользователям это понравилось.
  18. 11 май 2015
    b00g13
    b00g13 ЧКЧлен клуба
    Вот это как раз то, что хочу увидеть в твоем материале, самое лучшее из направлений в монетизации, как для меня. Было бы здорово немного подвинуть smartresponder :).

1 человеку нравится это.
  19. 13 май 2015
    catalog
    catalog СкладчикСкладчик
    Оплатил по реф-коду analytic 13.05.2015 ,счёт фактура: 2657401

1 человеку нравится это.
  20. 13 май 2015
    catalog
    catalog СкладчикСкладчик
    Мне тоже пжл.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.