Закрыто

[Повтор-2] - Как создать свой денежный магнит на YouTube?(Материалы тренинга)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Black Person, 14 янв 2015.

Цена: 70132р.
Взнос: 3000р.
14%

Основной список: 181 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 янв 2015
    Black Person
    Black Person ЧКЧлен клуба (А)
    На данный вопрос уже отвечали. Либо YTHelper, либо MVB Pro, поскольку ручками все делать - уходит слишком много времени.

1 человеку нравится это.
  2. 29 янв 2015
    ka7spb
    ka7spb ДолжникДолжник
    и я там еще очень-очень важный вопрос с домашкой добавил
    и гуглил про масс видео бластер и ythelper , думаю, что сейчас приобрести(
    я так понял вроде ythelper более дружелюбный в управлении ?

3. 29 янв 2015
    Black Person
    ДЗ в блоках будут по-умолчанию, но выполнять их или нет - это уже будет на вашей совести. У всех разный уровень подготовки, и для одних людей такие вещи, как зарегистрировать новый домен, к примеру, или зарегистрировать канал, или сделать gif-анимированный баннер в фотошопе - вещи сами собой разумеющиеся, для других же - темный лес и куча дров. Поэтому у всех будет время на то, чтобы сделать ДЗ самостоятельно, в случае возникновения вопросов будет возможность их задать в приватной ветке и получит на них ответы. Но проводить полноценный тренинг - "не выполнил ДЗ - до свидания" - мы сейчас не готовы.

1 человеку нравится это.
  4. 29 янв 2015
    ka7spb
    ka7spb ДолжникДолжник
    все прочитал, но наверное, не правильно изложил мысль: из вашего опыта ясно, что народ забивает, а если будет знать, что и так весь материал дадут, то еще больше забьет, но может вы смогли бы проверять у желающих все делать ?
    так сказать пойти на встречу (в каком-то разделе хотя бы иногда смотеть дз и давать комменты)
    спасибо

5. 29 янв 2015
    Black Person
    Если будут желающие пройти полностью, со всеми ДЗ, также, как и прошлые два тренинга - мы проверим ДЗ и дадим рекомендации.

3 пользователям это понравилось.
  6. 29 янв 2015
    Nikolay Kuzmin
    Nikolay Kuzmin ДолжникДолжник
    Я все делаю ОТ и ДО... мне пинки ни к чему, да и не будут. Но вот какой вопрос... Понятное дело, что гарантий какого-то заработка нет и быть не может, т.к. это не работа по контракту. Но если все делать по науке, как рассказывается, в какой срок можно отбить вложения? Да и нужны ли будут дополнительные вложения?

1 человеку нравится это.
  7. 29 янв 2015
    ka7spb
    ka7spb ДолжникДолжник
    тогда я в обойме))))
    теперь осталось понять что купить видеобластер или ythhelper как всегда хочется что функциональней и с чем проще разобраться
    там ваша складчина за 3500 ythelper когда стартует?
    просто хотелосьб ы купив софт, тут уже учиться и применять на практике
    спасибо

8. 29 янв 2015
    Black Person
    По поводу дополнительных вложений - они минимальны. Понадобится 1 домен, стоимость которого 100 руб в год, хостинг, опять же минимум, при желании - на платную раскрутку роликов еще немного. Возможно (не обязательно) TDS, платные прокси - опять же по-желанию. У luzani несколько аккаунтов, и он работает вообще без прокси. Они нужны лишь для масштабирования. Но без софта типа YTHelper или MVB - никуда, нужен по-любому. Иначе просто опустятся руки. Основное - это временные затраты, а не материальные. Но когда сделаете ДЗ - потом все пойдет как по накатанной.
    По поводу каких-то гарантий заработка, тем более "за сколько времени я отобью тему" - ничего не скажу. Ребят, здесь очень много условий - от выбора оффера и тренда до ваших конкретных усилий. Кто-то будет будет делать и начнет зарабатывать, кто-то купит, посмотрит и положит на полку, как делают многие.
    Мы даем знания, фишки и навыки, которые вам пригодятся и в дальнейшем, но не даем кнопку "Бабло". Это нужно понимать.

Простой пример. Я знаю одну тему - заработок с Авито. Тема рабочая 100%, поскольку есть люди, которые в ней неплохо зарабатывают. Но я лично на данный момент не приложил никаких усилий для того, чтобы начать в ней работать и зарабатывать. Так и здесь. Кто делает - тот зарабатывает. Кто ничего не делает - молча положит "на полочку" и все.
    Просто смотрите. У многих есть знания в одной области, и немного не хватает в другой. Из-за этого - ступор. В этой же теме мы даем знания с нуля, даже если человек вообще никогда не слышал, как зарегистрировать домен, как работать с видео, что такое CPA и с чем его едят. Информации много, но все по делу - без лишней воды.

По поводу старта лучше спросить у Red_Fox - он орг в той складчине.

Последнее редактирование модератором: 29 янв 2015
    1 человеку нравится это.
  9. 30 янв 2015
    instocky
    instocky ЧКЧлен клуба (А)
    Вопросы от интересующегося нуба)

1. куда потом лить получившийся в результате работы трафик (с чем работают авторы)
    2. какие CPA принимают трафик с youtube (с какими работают авторы)
    3. или нужно самостоятельно искать предложения?

PS Прошу авторов так сказать вкратце обрисовать схему монетизации трафика

10. 30 янв 2015
    Nikolay Kuzmin
    Научиться лить трафик и не знать куда его вообще можно лить? Это действительно КРУТО!
    Вся фишка в том, что умение создавать поток дешевого или даже бесплатного трафика на любой ресурс - это золотая жила. И не важно чем вы занимаетесь - льете на теплые партнерки, создаете свой подписной лист, зарабатываете на CPA или предоставляете услуги другим инфобизнесменам... подобный навык имеет массу применений и способов монетизации. Иными словами, зная КАК очень просто найти КОМУ и ЗА СКОЛЬКО ))

1 человеку нравится это.
  11. 30 янв 2015
    Black Person
    Как уже выше написал Nikolay Kuzmin - лить можно куда угодно. Советую открыть спойлер в самом первом посте и внимательно прочитать - там описано то, что будет рассмотрено.

12. 30 янв 2015
    ka7spb
    ka7spb ДолжникДолжник
    а на Video Blaster еще складчина будет?

13. 31 янв 2015
    freak8
    freak8 ДолжникДолжник
    Вопрос у меня дилетантский, поскольку youtube использую только для просмотра роликов. В описании программы курса есть пункт "Как подтвердить сайт на нескольких своих каналах?". То есть для работы по данной методике нужен свой сайт? Если да, то его создание будет описано в курсе?

14. 31 янв 2015
    Black Person
    Будет, если кто-то возьмется организовать. Я - точно не буду, ибо накушался проблем в предыдущей складчине по бластеру из-за курса доллара - поскольку оплачивать разработчику нужно было через пейпал. Чуть было свои деньги для всех не вложил.

В курсе будет рассмотрено абсолютно все - не нужно беспокоиться. На начальном этапе просто нужен домен, а не сам сайт. Постепенными шагами, урок за уроком мы подойдем и к сайтам. Нужны будут просто страницы-прокладки, которые нужно будет подтвердить на канале Youtube. Все будет рассмотрено подробно и проблем не возникнет. Ну а если возникнут - мы рядом.

3 пользователям это понравилось.
  15. 31 янв 2015
    Aleksei88
    Aleksei88 ЧКЧлен клуба (А)
    скажите пожалуйста если будут какие либо нововведения в ютубе будут ли какие либо новые уроки?

16. 1 фев 2015
    ackanio
    ackanio ДолжникДолжник
    уроки как я понимаю будут, но вы поймите за всё новое надо по новому платить. это как билет в кино купил на первую часть сходил, через год выпустили вторую будь добр покупай новый билет)))

1 человеку нравится это.
  17. 1 фев 2015
    Nikolay Kuzmin
    Тут согласен с автором - не слишком ли большие запросы за такой минимальный ценник? Вас обучат "лить трафик" в условиях сегодняшнего дня. Будет ли что-то меняться в будущем? Безусловно! Как постичь новые фишки? Дождаться когда они появятся и изучать самому (быть постоянно в теме) или найти качественный тренинг, который будет затрагивать все нововведения.

Иными словами - опуститесь с небес на землю! И начинайте мыслить трезво ;)

18. 1 фев 2015
    Флипер
    Флипер ДолжникДолжник
    Переход YouTube с flash на html5 както повлияет на работоспособность мануала?

19. 1 фев 2015
    Black Person
    Ну, во-первых не "мануала", поскольку здесь подробный видеокурс, а мануалом обычно называют просто текст. По поводу перехода - вообще не в курсе. И никто гарантировать ничего здесь не может. Может завтра в связи с санкциями вообще для рунета ютуб отключат - кто ж знает?

1 человеку нравится это.
  20. 3 фев 2015
    ka7spb
    ka7spb ДолжникДолжник
    так получилось, что наметилась командировка( и боюсь, что времени много не получится уделять - возможен ли вариант задавать вопросы за какую-то сумму?
    у меня знакомый прошлый курс купил и забил(((... материалы лежат у него без дела(

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.