Закрыто

[Повтор-2] Генератор видео для YouTube 2.0 (на базе ZennoPoster)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем palahen, 5 июл 2015.

Цена: 37792р.
Взнос: 998р.
100%

Основной список: 43 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 июл 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Получилось проверить? Будут добавлены эти функции в шаблон?

2. 19 июл 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    По режиму приватности - получится сделать. По отложенной публикации - нужно будет в приватной ветке обсудить.

3. 19 июл 2015
    Sib777
    Sib777 ЧКЧлен клуба
    Я в теме получения продукта, указал только один адрес почты. Могу ли я указать второй для того, чтобы работать с демкой? Но указать без применения штрафных санкций? Если да, то как это сделать?

3 пользователям это понравилось.
  4. 19 июл 2015
    BonPari
    BonPari ЧКЧлен клуба
    Аналогичный вопрос :(

5. 20 июл 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Если у вас демка, то указывать два эмейла от учетных записей. Если версия лайт и выше - 1.

6. 20 июл 2015
    Sib777
    Sib777 ЧКЧлен клуба
    Не совсем понял ответ. Уточняю свой вопрос. Я еще не скачивал зенопостер. Просто Вы написали в разделе получения продукта, что под хайдом надо написать 2 мэйла для демки, а я написал один. Можно как нить еще один добавить?

7. 20 июл 2015
    Sib777
    Sib777 ЧКЧлен клуба
    Вы написали, что уезжаете на 2 недели, а как же консультации в приватной ветке? Наверняка будет много вопросов именно в первые дни освоения материала. Особенно у таких новичков как я.

8. 20 июл 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Да, конечно, под новым хайдом еще один добавьте.

9. 20 июл 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Мобильный интернет будет у меня, отвечать на вопросы смогу.

10. 20 июл 2015
    Sib777
    Sib777 ЧКЧлен клуба
    Добавил. Теперь у меня там 2 сообщения. В каждом по одному разному мэйлу. Прошу это учитывать.

11. 20 июл 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Хорошо :)

12. 20 июл 2015
    pashafromrussia
    pashafromrussia ЧКЧлен клуба
    Уважаемый автор, скажите 2 слова про способ, временные затраты и размер монетизации, на которые можно рассчитывать при наличии полной версии Зенно. Заранее спасибо

13. 21 июл 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Можно с помощью генератора видео наполнять как белые, так и серые каналы, временные затраты - тут зависит от объемов (количество каналов, сколько на каждом канале видео), сколько можно получать - от 0 до нескольки тысяч долларов в месяц (в большей степени зависит от идеи канала или каналов).
    Генератор видео - это всего лишь инструмент. Как применять его - уже решаете вы. В комплекте идут описания стратегий использования генерируемых видео, они предназначены, прежде всего, для новичков, чтоб сориентировать, в каком направлении двигаться дальше.

14. 21 июл 2015
    АлександрФ
    АлександрФ ЧКЧлен клуба
    Прошу помочь мне!
    Возникла следующая проблема. 1.07.15 установил демо-версию 5.8.0.2 на ноутбук. Через дней 10 переустановил Виндоус. После этого сегодня решил опять же поставить демку. Скачал, установил. Но при запуске, пишет, что срок демо-версии истек. В моем кабинете написано, что в данный момент у меня в купленных продуктах есть ZennoPosterDemo версии 5.8.0.2. Когда я пытаюсь скачать еще раз - у меня скачивается версия 5.4.3.1. КАк такое может быть? После чего я ее устанавливаю. И у меня опять же выдает, что срок истек. Подскажите пожалуйста, что делать? Я толком не тестил демо версию. Я уже и реестр чистил, заново устанавливал. НИчего не понимаю. Причем эту почту я указал как для демо. А я даже не могу ее запустить......

15. 21 июл 2015
    АлександрФ
    АлександрФ ЧКЧлен клуба
    Может мне еще 3-ю учетную запись сделать? подскажите пожалуйста. И реально не пойму как на демке больше 2 недель можно будет работать по вашим шаблонам. Ведь это ж правила использования в Зеннолабе.

16. 21 июл 2015
    zuzza911
    zuzza911 ЧКЧлен клуба
    специально не качал даже и не регал Зенку до выдачи мануала во избежание подобных проблем...
    попробуйте прогнать CCleaner'ом. Если говорите, что даже переустановка винды не помогла, то выходит, что биндится копия к ID железа, либо к маку. Можно еще и от этого отталкиваться в поисках решения. Ну или подождать выдачи материала и в приватной ветке автор подскажет.

17. 21 июл 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    А вторая учетная запись уже была задействована ранее? Если нет, то просто использовать ее будете сначала.

18. 21 июл 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Там идет отсчет от первого запуска демки, не зависимо от того, используется она или нет.

19. 21 июл 2015
    АлександрФ
    АлександрФ ЧКЧлен клуба
    нет, вторая не была. Я только зарегистрировал для нее отдельную почту. Но не регал учетную запись. С одного айпи можно 2 учетные записи? и когда я в последствии захочу приобрести Зенно, мне надо будет все-таки делать 3-юу учетную запись?

20. 21 июл 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Тогда создайте вторую и ьыстро передайте эмейл организатору, а то сегодня вечером активирую. Если передали уже, то отлично.
    Можно и с одного IP, но тогда с разных браузеров.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.