Закрыто

[Повтор-2] Генератор видео для YouTube 2.0 (на базе ZennoPoster)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем palahen, 5 июл 2015.

Цена: 37792р.
Взнос: 998р.
100%

Основной список: 43 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 июл 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Да, можно.

1 человеку нравится это.
  2. 12 июл 2015
    Sib777
    Sib777 ЧКЧлен клуба
    Такой вопрос. Я параллельно записан на "Бесплатный целевой трафик на автомате". Вы здесь писали, что на демке нужно будет поочередно шаблоны запускать. И если в бесплатном трафике шаблон отрабатывает программу за пару часов, то какова скорость выполнения программы у ютубошного шаблона? Понятно, что зависит от количества заданий. Но скажем если я хочу сделать 100 видео, сколько времени это займет?

И еще: лучше в зенке региться на разные майлы, или можно на один на оба эти шаблона?

3. 12 июл 2015
    loki85
    loki85 ЧКЧлен клуба
    Добрый вечер!
    Правильно ли я понимаю, что в данном шаблоне есть уникализация музыки, т.е. я смогу обойти такую неприятную фишку, как "совпадение со сторонним содержанием?"

4. 12 июл 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    1. Скорость генерации зависит не только от количества видео на выходе, но и от способа генерации. Если без эффектов - то видео генерируются за несколько секунд одно. Если с эффектами - то несколько минут.
    2. Если у вас в распоряжении есть два компьютера, то лучше разные шаблоны разводить по разным машинам (к разным учеткам привязывать) - так можно будет запускать без зависимости одного от другого. Если компьютер у вас один - то на одни и те же данные привязку делать нужно (тогда прийдется отводить на работу каждого из шаблонов определенное время).

5. 13 июл 2015
    Knyagynya
    Knyagynya СкладчикСкладчик
    С апреля использую генератор видео 2.0. Все работает отлично. Palahen - спасибо за Ваш труд.

2 пользователям это понравилось.
  6. 13 июл 2015
    loki85
    loki85 ЧКЧлен клуба
    Все же прошу ответить на мой вопрос. Из описания следует, что в шаблоне присутствует "Уникализация музыкальных композиций путем изменения скорости их воспроизведения (небольшое ускорение или замедление)". Возможно, что мой вопрос излишен, но для меня это очень важный момент.
    Заранее спасибо!

7. 13 июл 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Прошу прощения, пропустил ваш вопрос.
    Да, после уникализации, как правило, проблема с совпадением по музыке решается.

2 пользователям это понравилось.
  8. 16 июл 2015
    Alezandr
    Alezandr БанЗабанен
    В течении какого времени еще можно будет вписаться в эту складчину?

9. 16 июл 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Еще несколько дней. Если хотите приобрести данный продукт, то лучше не тяните с этим.

10. 16 июл 2015
    Alezandr
    Alezandr БанЗабанен
    А когда ожидается третий вариант и что там будет?

11. 16 июл 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Третий генератор видео, есди будет, то не раньше осени. Что там будет - пока секрет ;)

12. 16 июл 2015
    falcon5
    falcon5 ДолжникДолжник
    сколько по времени можно будет купить?

13. 16 июл 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Не понял ваш вопрос: купить чего?
    Уточните, пожалуйста.

14. 16 июл 2015
    falcon5
    falcon5 ДолжникДолжник
    Складчина ещё сколько будет активна?

15. 16 июл 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Завтра уже пятый день идет, после чего (с субботы) может закрыться в любое время.

16. 16 июл 2015
    falcon5
    falcon5 ДолжникДолжник
    а можно будет на один ключевик создать 10 разных видео?

17. 16 июл 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Да, даже перемешивание одних и тех же картинок дает на выходе уникальные видео.

18. 16 июл 2015
    Vasili
    Vasili ЧКЧлен клуба
    Александр, можно ли расширить возможности при составлении описания? Чтобы из файла брались рандомно количество строк от N до M.

19. 16 июл 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Сейчас два варианта взятия описания: или одно (с рандомизацией текста), или выбор по-порядку с таблицы (с удалением). В приватной ветке, что будет скоро создана, отпишите желаемую доработку. Если будет возможно, то сделаю.

20. 19 июл 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Срвсем скоро. Нужно будет активировать шаблоны и тогда уже будет раздача.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.