Закрыто

[Повтор-2] Дорвеи - путь к финансовой свободе

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Tailler, 21 янв 2018.

Цена: 716284р.
Взнос: 6000р.
96%

Основной список: 142 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 фев 2018
    Alex Kalashnikov
    Alex Kalashnikov ДолжникДолжник
    Ну, скорее всего, внутри список Адалт-сайтов, которые по тем или иным показателям находятся в топе. Подобный список можно составить для себя и самостоятельно, но это займет определенных усилий и времени. Вопрос в том, нужен ли такой список будет в нашей работе?

2. 7 фев 2018
    KeramZit
    KeramZit ЧКЧлен клуба (А)
    Можно работать и без базы, другое дело что все параметры ты будешь смотреть для каждого сайта ручками, а это время и силы. А тут зашел в таблицу и сразу увидел потенциальных доноров с нужными тебе параметрами, отсортировал и выбрал. Если одолевают сомнения, то можешь записаться после изучения курса от Tailler'a, если конечно посчитаешь нужным, складчина будет в статусе доступно.

1 человеку нравится это.
  3. 7 фев 2018
    Alex Kalashnikov
    Alex Kalashnikov ДолжникДолжник
    Хорошо. Спасибо. Так и сделаю.

1 человеку нравится это.
  4. 7 фев 2018
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    с головой

5. 7 фев 2018
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    вопрос в другом, сам список продавать глупо, не думаю что там тупо список продается, а какие именно там показатели идут мне не известно, поэтому ничего не могу говорить.

6. 7 фев 2018
    KeramZit
    KeramZit ЧКЧлен клуба (А)
    собственно там и не просто список, а сайты отсортированные по параметрам на которые ты ссылался при выборе донора в своем курсе, если интересно могу скинуть эту базу для личного ознакомления :)

7. 7 фев 2018
    klint32
    klint32 ЧКЧлен клуба
    В подписи

1 человеку нравится это.
  8. 7 фев 2018
    johnyb
    johnyb ЧКЧлен клуба
    @Tailler
    Всего получается три ключа можно получить,правильно?
    Если потом переустанавливаешь скрипт на другой ВПС-ключ работает?
    Если нужно будет получить дополнительные ключи(вдруг как попрет и нужно будет много ВПС:D)?
    Насколько скрипт автономен? К чему вопрос..вдруг чего-то случается (желаю что бы все у автора было хорошо:) и если и случалось-то только хорошее)..
    Мы сможем продолжить работу-без поддержки твоей?

2 пользователям это понравилось.
  9. 7 фев 2018
    Jamene
    Jamene ЧКЧлен клуба
    Если не ошибаюсь, то скрипт привязан именно к IP сервера. Если поменяется IP, то нужна перепривязка, а это за пять минут не делается.
    т.е. в теории если что то случится с автором, а у тебя со всеми ВПС что то случится...то все...

10. 7 фев 2018
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Т.е. получается каждую пачку доменов - надо перепривязывать? :D
    п.с. думаю лучше пусть автор ответит

1 человеку нравится это.
  11. 7 фев 2018
    Jamene
    Jamene ЧКЧлен клуба
    не понимаю о чем ты...или ты не понимаешь о чем ты говоришь:)
    Если у тебя сервер сдохнет, сломается то ты можешь просто его переустановить без смены ИП.
    Если у тебя учетку забанит админ или иная какая то ситуация которая повлечет смену ИП то перепривязка скрипта.
    Причем тут домены вообще я не понимаю...

12. 7 фев 2018
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    А ты юзал скрипт? Или теоретик?:)
    С твоих слов получается, что все домены , которые созданы и будут созданы, если тема попрёт - должны быть привязаны к 3 IP?

13. 7 фев 2018
    Jamene
    Jamene ЧКЧлен клуба
    Все намного сложнее. Через дней пять точно все сам узнаешь:) Надеюсь автор не рассердится, что я тут немножко по отвечал))
    Хотя если ты до конца февраля вне интернета, то у тебя это боюсь затянется)))

14. 7 фев 2018
    ShiloffA
    ShiloffA СкладчикСкладчик
    Привяска к ИП- это как привязка к компьютеру винды. 1 впс=1 ключ
    дополнительные ключи по запросу бесплатно. Чего сложного, я не понимаю? Я 2 уже получил, препятствий каких то не увидел.

15. 7 фев 2018
    Jamene
    Jamene ЧКЧлен клуба
    Привязка видео идет к ПК. Взаимосвязи с ИП нет. Впс не виндовые же...Видимо я чет не догоняю...
    Автор, за подпись или рекламу, обещал доп ключи для впсок. В первом посте почитай...про это речь идет.

16. 7 фев 2018
    inter
    inter ЧКЧлен клуба
    В подписи

1 человеку нравится это.
  17. 7 фев 2018
    TomSoer
    TomSoer ЧКЧлен клуба
    Вот по этому моменту хотелось бы услышать ответ от автора.
    @Tailler это так?

18. 7 фев 2018
    ProfInvestor
    ProfInvestor ОргОрганизатор
    Ты путаешь привязку видео к ПК и привязку скрипта к ВПС. Видео-то понятно инфопротектором привязывается к одному компу, а скрипт, я так понял сам дорген работает на впс, где располагаются доры. Речь идет за ИП впс, а не твой.
    В принципе вам ничего не мешает купить впс помощнее, что позволит держать на ней бОльшее количество доров, просто выпиливая с впски умершие доры, заменяя их новыми.

19. 7 фев 2018
    Jamene
    Jamene ЧКЧлен клуба
    Я это все понимаю:) А канал интернета не загнется от активно работающей пачки доров?) В день уходит от 10 до 50 гигов трафика, я понимаю что у них трафик за доп бабло продается, вопрос именно про канал...а то висяки может начнутся? Одно дело тарифный план взять за 13 рублей в день, а другое 100 Явно за сто выдержит в разы больше дропов, но мне кажется инет канал забьется)
    Поэтому мне кажется 3 сервака по 13 рублей это стабильнее, чем один мощный.

20. 7 фев 2018
    Люрик
    Люрик ЧКЧлен клуба
    Поставлено в подпись

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.