Закрыто

[Повтор-2] Автоматическое создание прокси-серверов [zennoposter]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем woober, 2 фев 2016.

Цена: 86665р.
Взнос: 1190р.
102%

Основной список: 81 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 фев 2016
    woober
    woober ЧКЧлен клуба (А)
    насчет инсты сказать не могу, IPv4 и IPv6 очень много, RIPE NCC до сих пор владеет еще 15 млн. нерозданных IPv4, а в Африке их более 25 млн. свободных.
    Последние блоки /8 идут в ход уже.
    Вы можете попросить тестовый VPS на пару часов или день, перед покупкой, так же объяснить ситуацию.

2. 24 фев 2016
    Greg1
    Greg1 ЧКЧлен клуба
    Что значит последние блоки /8 идут в ход уже? На hurricane смогу взять еще ipv6?

3. 24 фев 2016
    woober
    woober ЧКЧлен клуба (А)
    Т.е. последние свободные IPv4-адреса раздаются LIR'ам (локальным регистраторам, у которых их арендуют хостинги и различные компании).
    Конечно сможете, возможно в будущем они сделают как sixxs, т.е. закроют регистрацию в связи с тем, что IPv6 все больше и больше приходит в массы, но я не думаю, что сейчас это проблема.

4. 25 фев 2016
    Dejeen
    Dejeen ЧКЧлен клуба
    ТС, а возможно ли попросить добавить небольшой функцонал в шаблон? Сделать так, чтобы можно было прописывать whitelist сайтов куда можно заходить с прокси и чтобы на все остальные сайты в сети заходить было нельзя. Поясню зачем мне это - я собираюсь брать мощный выделенный сервер в складчину еще с 2 людьми с моего форума и я хочу быть уверен, что они заходят только скажем на яндекс, гугл, вк и ютьюб, в общем куда сразу договоримся и больше никуда. Не брутят с этих проксей, сайты не ломают и т.д. Потому что брать я буду сервер на себя и абузы будут приходить мне, а мне бы этого не хотелось :) Извини, если надоел с вопросами, но твоя складчина мне очень интересна, я давно думал как и где брать дешевые прокси, они мне для работы нужны, а тут такая тема :)

5. 25 фев 2016
    larkotana
    larkotana ДолжникДолжник
    А серфить ok.com и ok.ru с ipv6 можно?

6. 25 фев 2016
    woober
    woober ЧКЧлен клуба (А)
    Нет, одноклассники не поддерживают IPv6

7. 25 фев 2016
    NaGaNчиК
    NaGaNчиК СкладчикСкладчик
    автоматизация на амазоне была бы актуальной, а так все равно придется брать в аренду сервак и покупать доп айпи

8. 25 фев 2016
    larkotana
    larkotana ДолжникДолжник
    Ошиблась немного, имела ввиду vk.com и ok.ru. Раз одноклассники не работают, а вконтакте?

9. 25 фев 2016
    woober
    woober ЧКЧлен клуба (А)
    Вконтакте поддерживает IPv6

10. 25 фев 2016
    Давид Маркович
    Давид Маркович ЧКЧлен клуба
    Для Одноклассников и ВК можно будет создавать рабочие прокси ?

11. 25 фев 2016
    larkotana
    larkotana ДолжникДолжник
    В какую цену обойдется создание 100 ipv4 прокси в среднем по вашему опыту, woober?
    100 IPv6 я так понимаю выйдет где-то 100-150 рублей за IP + vps примерно рублей 500? Такой, чтоб выдержал эти 100 прокси.

12. 25 фев 2016
    woober
    woober ЧКЧлен клуба (А)
    Данные сервисы работают через прокси

13. 25 фев 2016
    woober
    woober ЧКЧлен клуба (А)
    Вы имеет ввиду 100 IPv4-адресов, а на них прокси? - 3000-6000 руб.
    Если 1 IPv4 адрес и на нем поднять прокси, то просто приобретается VPS с 256 мб оперативки - 100 руб примерно.
    цена 1 IPv6 адреса на российском рынке колеблется от 50 коп. до 1,5 руб. за штуку, таким образом 100 IPv6 будут стоить примерно 150 руб. VPS примерно столько, даже скорее всего дешевле - 250-300 руб.

1 человеку нравится это.
  14. 25 фев 2016
    Давид Маркович
    я не особо разбираюсь в проксях , поэтому вопрос вписываться или нет , мне надо для работы в ВК и ОД , подойдут ?

15. 25 фев 2016
    woober
    woober ЧКЧлен клуба (А)
    Сможете ли Вы использовать созданные прокси для ВК, ОД, ФБ и т.д., подойдут ли они? Ответ: Да
    Вы сможете с помощью созданных прокси на VPS-сервере подключиться к ВК, ОД и другим соцсетям, Вы так же сможете привязать эти прокси к своим аккаунтам в программах, таким образом подключаться аккаунты всегда будут с одних и тех же IP-адресов.
    Однако, небольшие технические знания необходимы, для начала представление о том, что такое VPS и IP-адрес. В видео-инструкции есть пример покупки VPS-сервера, так же пример настройки шаблона. Все пункты меню описаны так же в текстовой инструкции. Так же я оказываю оперативную поддержку в приватных темах.

16. 25 фев 2016
    Давид Маркович
    Теперь понятно , спасибо за обширный ответ ! А если техничиских знаний вообще нет , в настройке поможете ?

17. 25 фев 2016
    woober
    woober ЧКЧлен клуба (А)
    Конечно, для этого будет создана отдельная тема по обсуждению шаблона и обновлений

1 человеку нравится это.
  18. 26 фев 2016
    Perry Mason
    Perry Mason ЧКЧлен клуба
    Вообще интересный момент сам голову ломаю... поясните пожалуйсто- вот я установил прокси сервер, потратив 161 р за сервер и IP и уже после понял что чтобы мне получить 1000 прокси мне нужно купить еще 999 IP , которые стоят по 76 р за штуку, то есть потратить 76000 нужно. а лексик продает 1000 прокси за 1000р.
    1.у лексика в списке прокси . список реальных прокси или портов одного прокси ?
    От сюда вопрос 2- как это возможно? действительно ли 1000 индивидуальных прокси или это всего навсего 1000 портов одного индивидуального прокси?
    3.И позволяет ли Ваш шаблон получить 1000 прокси по стоимости меньше 1000р?

Просто сама установка прокси сервера , не является сложной. Достаточно один раз самому пройти все стадии установки по видеогиду из ютуба , записать список действий в блокноте и затем следуя инструкции установить сервер за 10 минут. Это не требуется делать постоянно потому в автоматизации установки особой ценности нет, а вот в вопросе как за меньше 1000 р получить 1000 индивидуальных прокси самому - ценность вижу.

19. 26 фев 2016
    Perry Mason
    Perry Mason ЧКЧлен клуба
    2доменс ру

20. 26 фев 2016
    Perry Mason
    Perry Mason ЧКЧлен клуба
    вот вот... уже теплее ,чувствую что тут кроется ответ на вышеизложенный мой вопрос...

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.