Закрыто

[Повтор-2] Автоматическое создание прокси-серверов [zennoposter]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем woober, 2 фев 2016.

Цена: 86665р.
Взнос: 1190р.
102%

Основной список: 81 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 фев 2016
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    На мой вопросик будте любезны. Точнее на два.

2. 24 фев 2016
    woober
    woober ЧКЧлен клуба (А)
    Уточнил, на моем тестовом шаблоне парсинга сайта с обработкой 2-3 гет-запроса в секунду в 1 поток.

Да, Вы можете подключиться несколько раз к 1 прокси, таким образом использовать его на разных площадках

3. 24 фев 2016
    Mr-Grey
    А вдс под такую штуку сколько будет стоить в месяц?

4. 24 фев 2016
    woober
    woober ЧКЧлен клуба (А)
    Это полностью зависит от цен хостинга, я, к сожалению, не знаю к какому хостингу Вы планируете обратиться, но средняя цена на VPS - примерно 150 руб./мес.

5. 24 фев 2016
    Greg1
    Greg1 ЧКЧлен клуба
    Есть вопрос. У прокси ipv6 вы можете проверить user agent меняется или нет? Или всегда firefox. И как это можно решить?

6. 24 фев 2016
    woober
    woober ЧКЧлен клуба (А)
    Прокси так же можно настроить через панель управления -> Свойства браузера для браузеров Internet Explorer и Chrome.
    Прокси не меняет User-agent, это значение передает Ваш браузер, соответственно именно он должен менять его, допустим, с помощью плагинов.

7. 24 фев 2016
    Greg1
    Greg1 ЧКЧлен клуба
    Я это знаю, в том числе и про юзер агент. Сталкивался на практике с прокси ipv6 от лексика. Всегда был юзер агент файрфокса, с любым браузером. Позже он пофиксил это, как не знаю

8. 24 фев 2016
    Mr-Grey
    А сам ip выйдет там рублей по 60, так?

9. 24 фев 2016
    RexSel
    RexSel ДолжникДолжник
    Такой вопрос: я есть 300 ipv6 адресов, можно ли организовать деление потоков этих ip адресов, чтобы нагрузка на ip адреса была одинаковая для каждого юзера?

10. 24 фев 2016
    Давид Маркович
    Давид Маркович ЧКЧлен клуба
    можно записать видеоинструкцию для тех кто не шарит как поднимать прокси

11. 24 фев 2016
    woober
    woober ЧКЧлен клуба (А)
    Отдельно уточнил, все ОК, useragent тот, который отдает браузер

12. 24 фев 2016
    woober
    woober ЧКЧлен клуба (А)
    1 IP-адрес предоставляется вместе с VPS, цена доп. ip колеблется от 30 до 70, но бывает и выше, зависит, опять-таки, от цен хостинга.

13. 24 фев 2016
    woober
    woober ЧКЧлен клуба (А)
    Все необходимые инструкции по работе с шаблоном имеются, в т.ч. видео. К старту складчины я видео обновлю, однако, текстовая инструкция всегда самая актуальная.

1 человеку нравится это.
  14. 24 фев 2016
    woober
    woober ЧКЧлен клуба (А)
    Если можно, то могли бы Вы написать пример?
    Пока что, как я понимаю, можно решить данную задачу, настроив прокси-сервер, а доступы к прокси-серверу выдать пользователям в зависимости от того, к каким IPv6-адресам и в каком количестве они должны иметь доступ. Таким образом, можно допустим, 6 людям дать доступ к 50 прокси каждому, в итоге IPv6 каждый использует свои.

15. 24 фев 2016
    Dejeen
    Dejeen ЧКЧлен клуба
    Спасибо, записался в складчину. Только все-таки уточни, пожалуйста, с логином и паролем можно делать ipv6 прокси? Т.е. я подключаюсь к ipv4 адресу к определенному порту и с определенными логином и паролем и на выходе имею ipv6 адрес? Или ipv6 без авторизации идут?

16. 24 фев 2016
    woober
    woober ЧКЧлен клуба (А)
    Можно сделать авторизацию по
    фиксированному логину и паролю на все прокси
    по фиксированному логину и случайному паролю на каждом прокси
    по случайному логину и паролю

17. 24 фев 2016
    Kisp
    Kisp ЧКЧлен клуба
    woober скажите пожалуйста многие хостеры запрещают установку прокси сервера, вы даете рекомендации по этому поводу? Или же может советуете таких хостеров, которые разрешают это делать? В частности мне нужна схема ipv4--->ipv6 для работы с инстаграмм

18. 24 фев 2016
    Wasabi
    Wasabi ДолжникДолжник
    приветствую. вопрос от новичка - а есть ли вероятность, что я куплю у хостера VPS-сервер, уже забаненый где -либо? в том же Инстаграме? и все прокси будут в черных списках? сорри, если спросил глупость))

19. 24 фев 2016
    woober
    woober ЧКЧлен клуба (А)
    Да, может быть, что IP-адрес сервера под фильтром у сайта, к сожалению, проверить заранее это нельзя, т.к. сайты не афишируют эту информацию. Таким образом возможно обратиться в техподдержку с просьбой сменить IP-адрес сервера.

20. 24 фев 2016
    Wasabi
    Wasabi ДолжникДолжник
    спасибо. тогда есть ли смысл предварительно, перед покупкой, запрашивать саппорт хостинга и объяснять мою ситуацию? или только по факту проблемы обращаться? уверен, что сейчас огромное количество ip в черных списках у инсты)))

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.