Закрыто

[Повтор-2] Автоматическое создание прокси-серверов [zennoposter]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем woober, 2 фев 2016.

Цена: 86665р.
Взнос: 1190р.
102%

Основной список: 81 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 фев 2016
    jugoslav
    jugoslav ЧКЧлен клуба
    А по стоимости айпи был вопрос, я так и не увидел ответа?И самое главное есть ли они по нормальной цене в нормальном количестве в свободном доступе?

2. 3 фев 2016
    pasha458
    pasha458 ЧКЧлен клуба
    Есть ли какая то разница между выбором ОС Debian 7/8 или Ubuntu 14/15
    под эти цели (какая предпочтительнее) или вообще не принципиально?

3. 3 фев 2016
    woober
    woober ЧКЧлен клуба (А)
    Точного ответа я дать не могу, т.к. все упирается в ценовую политику хостинга, который Вы планируете использовать. Однако, вместе с шаблоном предоставляется список хостингов с ценой доп.IP для VPS от 30 до 70 руб. Средняя цена VPS на российском рынке равна примерно 150 руб. Я постарался собрать данный список из 15+ русскоязычных хостингов, часть из которых не так широко известны, как регру. Список постепенно расширяется.

4. 3 фев 2016
    woober
    woober ЧКЧлен клуба (А)
    По большому счету нет. Ubuntu создана на основе Debian, отсюда и синтаксис вводимых команд для управления одинаковый. Так что шаблон работает с обоими ОС одинаково

5. 3 фев 2016
    Greg1
    Greg1 ЧКЧлен клуба
    Расскажите пожалуйста подробнее про ipv6. Получится ли сделать прокси как у lexic.ml

1 человеку нравится это.
  6. 3 фев 2016
    Greg1
    Greg1 ЧКЧлен клуба
    И какая версия зеннопостера нужна? На демке не будет работать?

7. 4 фев 2016
    Сандер Леший
    Сандер Леший ЧКЧлен клуба
    Меня интересуют прокси для авито. Соответственно, нужен российский ай пи. При этом, чтобы этот ай пи не менялся до тех пор, пока мой аккаунт не заблокируют. 1 аккаунт - 1 ай пи. Заблокировали, регистрируется новый акк на авито, с новым ай пи. Это реально с данной системой? И какая минимальная и максимальная стоимость одного прокси получится? Проксей надо много.

8. 4 фев 2016
    woober
    woober ЧКЧлен клуба (А)
    lexic делает ротацию ipv6, на текущий момент этого функционала нет, однако, он будет добавлен в следующих обновлениях шаблона - примерно в течении 1-2 месяцев

Рекомендуемая версия - 5.8.0.1
    Минимальная 5.7.0.0
    На Демо работает.

9. 4 фев 2016
    woober
    woober ЧКЧлен клуба (А)
    Приобретается VPS у российского хостинга в среднем за 150 руб., с ним дается 1 IPv4 адрес, далее докупается необходимое количество доп.IPv4 при средней цене от 30 до 70 руб. На каждом IPv4 поднимается прокси и Вы получаете доступ к авито. Заблокировали - используем прокси на другом IPv4-адресе. IPv4-адрес будет постоянный, т.е. Вы сможете к определенному аккаунту привязать определенный IPv4-адрес

1 человеку нравится это.
  10. 4 фев 2016
    Udjin Slesh
    Udjin Slesh ДолжникДолжник
    А по такой схеме будет ли удобно автоматизировать данный процесс с помощью вашего шаблона ? И есть ли какое то ограничение у хостеров на количество дополнительных IP , имеется в виду если мне нужно каждый день по 20-30 новых прокси, не пошлет ли меня хостер ? И по поводу ротации как у лексика, будет ли нам доступно обновление ?

11. 4 фев 2016
    Udjin Slesh
    Udjin Slesh ДолжникДолжник
    Сколько времени в среднем занимает создание прокси. Например я купил VPS, и 100 дополнительных IP, сколько времени понадобиться что бы на них установить прокси, и будет ли это происходить в автоматическом режиме или мне 100 раз нужно будет какие то манипуляции делать ?

12. 4 фев 2016
    woober
    woober ЧКЧлен клуба (А)
    Все обновления шаблона будут доступны участникам + будут созданы отдельные темы для поддержки и обсуждения.
    Некоторые хостинги имеют ограничение количества IPv4-адресов на 1 сервере в 16 IPv4-адреса, однако, есть и те, которые позволяют подключить 64, 128 или 256 IPv4 адресов на 1 VPS сервер. Это зависит от хостинга, который Вы выберите.
    Автоматизации процедуры приобретения VPS у хостинга нет, это делается самостоятельно (в среднем вся процедура занимает 5-10 минут и у большинства хостингов она идентична). Как покупается VPS так же описано в отдельном видео.

Шаблон полностью настраивает прокси-сервер на VPS и может поднять прокси на всех IP-адресах, которые есть в системе. На выходе Вы получаете список прокси в текстовом файле с логинами\паролями для подключения, которые Вы можете использовать по своему усмотрению.

Необходимо 1 раз в 1 поток запустить шаблон. Среднее время настройки при таком количестве IP-адресов будет примерно занимать 10-15 минут.
    Однако, в некоторых случаях у хостингов дополнительные IP-адреса автоматически не прописываются в ОС, поэтому в шаблоне предусмотрено отдельное поле, в которым Вы указываете список IP-адресов и шаблон добавляет их в ОС.

13. 4 фев 2016
    Greg1
    Greg1 ЧКЧлен клуба
    Я так понимаю ротация - это обновление списка прокси на тех же портах? Особо смысла в это нет помоему, когда можно сделать кучу прокси. Он сам сейчас вроде сделал пакеты 250ipv6, которые не меняются

14. 4 фев 2016
    woober
    woober ЧКЧлен клуба (А)
    В данном случае я понимаю под ротацией смену выходящего IPv6-адреса, т.е. все подключения сохраняются такими же, а вот IPv6-адрес, с которого осуществляется выход в интернет каждый промежуток времени меняется.
    Если нужно 250 IPv6, то на VPS с виртуализацией KVM и 1 Гб оперативки они будут работать нормально. По IPv6 так же есть отдельная инструкция.

1 человеку нравится это.
  15. 4 фев 2016
    Мерей
    Мерей ДолжникДолжник
    Классная работа woober! Спасибо за такое) Когда начнутся сборы? Сориентируйте плиз.

16. 4 фев 2016
    woober
    woober ЧКЧлен клуба (А)
    Пока что ориентировочно планируется старт на 18-22 февраля

17. 4 фев 2016
    Мерей
    Мерей ДолжникДолжник
    Ууу долго) Ок, пока есть прокси, просто запарился вручную делать все)
    Можно же да на ZennoBox-е выдать?

18. 5 фев 2016
    sanya8384
    sanya8384 СкладчикСкладчик
    Вопрос от новичка. Надеюсь, что поможете.
    Можно ли на отдельный прокси ставить отдельный логин:пароль? ОС - Centos. Если да, то как?
    И второй вопрос по теме:
    Шаблон автоматизирует подключение проксей?
    т.е я ввожу айпишники, а он автоматически их подключает?

19. 5 фев 2016
    woober
    woober ЧКЧлен клуба (А)
    Я обсудил этот вопрос с организатором, да возможно будет сделать ZennoBox, насколько я помню, ZennoPoster берет 10$ за выписку бота на email.

1 человеку нравится это.
  20. 5 фев 2016
    woober
    woober ЧКЧлен клуба (А)
    Шаблон позволяет создавать прокси либо со своим логином\паролем, либо с сгенерированными логинами\паролями (случайными), т.е. 1 прокси - 1 логин и пароль
    ОС CentOS не поддерживается, шаблон не сможет установить прокси-сервер на ней. Поддерживается Debian 7/8 и Ubuntu версии 14 или выше.

Если Вы решили добавить дополнительные IP-адреса в ОС, то такой функционал в шаблоне есть. Далее на этих новых IP-адресах в системе шаблон может настроить прокси (все в рамках 1 запуска шаблона)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.