Закрыто

[Повтор-2] Автоматическая раскрутка аккаунтов и групп VK [zennoposter]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем cportal, 7 ноя 2015.

?

Что нужно добавить в шаблоны?

1. Рассылку сообщений с использованием имен и шаблонов

12 голосов
    35,3%
  2. Публикацию в многопотоке

5 голосов
    14,7%
  3. Совместимость с другими шаблонами например instagram, tumblr, flickr

10 голосов
    29,4%
  4. Совместимость парсера с авторегом

5 голосов
    14,7%
  5. Другое

2 голосов
    5,9%
Цена: 25900р.
Взнос: 1000р.
88%

Основной список: 33 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 ноя 2015
    dubolazik
    dubolazik ЧКЧлен клуба
    Да, хотелось бы побыстрее. Надеюсь, все проверки уже пройдены?

2. 19 ноя 2015
    cportal
    cportal ЧКЧлен клуба (А)
    Это повтор + бонус

3. 19 ноя 2015
    dubolazik
    dubolazik ЧКЧлен клуба
    А та которая по нескольким социалкам - прошла проверку?

4. 19 ноя 2015
    cportal
    cportal ЧКЧлен клуба (А)
    Да там две проверки вроде есть, еще одной не хватает

5. 20 ноя 2015
    Joey Barton
    Joey Barton ОргОрганизатор (А)
    а в этой складчине сколько людей должно набраться для старта ?

6. 20 ноя 2015
    dubolazik
    dubolazik ЧКЧлен клуба
    @cportal, а нельзя ли сделать более узкие настройки таргетинга (имею ввиду географически - город, улица, дом) для привлечения узкой ЦА? Очень бы хотелось.

7. 20 ноя 2015
    cportal
    cportal ЧКЧлен клуба (А)
    Для накрутки используется сторонний сервис, поэтому нельзя использовать гео таргетинг.
    Можно реализовать парсер по гео.

1 человеку нравится это.
  8. 20 ноя 2015
    cportal
    cportal ЧКЧлен клуба (А)
    Жду завершения zennobox раздачи своей, после этого займусь остальными.

9. 20 ноя 2015
    Joey Barton
    а из остальных это какая по счету в очереди ?

10. 20 ноя 2015
    dubolazik
    dubolazik ЧКЧлен клуба
    Было бы неплохо, если бы вы сделали такой парсер.

11. 20 ноя 2015
    cportal
    cportal ЧКЧлен клуба (А)
    Эта раздача следующая в очереди, остальные еще проверяются.

2 пользователям это понравилось.
  12. 22 ноя 2015
    Максим2016
    Максим2016 ДолжникДолжник
    Такой вопрос я zennoposter, не пользовался будет ли инструкция как скачать, установить, загрузить шаблон в него? Иными словами инструкция для новичка :)

13. 22 ноя 2015
    Андрей Бездельник
    Андрей Бездельник ЧКЧлен клуба
    кто скажет : крякнутый зенно имеет право на жизнь или с ним один гемор?

14. 27 ноя 2015
    Ruffs
    Ruffs ЧКЧлен клуба
    1. Через этот сервис можно нагнать подписчиков в аккаунт, но только не на тот на котором баллы, а на левый?
    2. Вероятность бана аккаунта на который будем лить подписчиков?
    3. Как быстро можно нагнать 1к подписчиков?
    4. Я так понял для выполнения задач используются накопленные балы, а все расходы идут на прокси и капчу?

15. 30 ноя 2015
    Joey Barton
    @cportal
    привет, появилась осязаемая дата начала сборов ?

2 пользователям это понравилось.
  16. 30 ноя 2015
    kanik
    kanik БанЗабанен
    Уважаемый автор! Пока не начались сборы, напишу пару вопросов и собственных наблюдений ... надеюсь на ваши коменты.
    Попробовал поработать с приложением в ручном режиме - как результат, за вчера и сегодня заблочили 2 акка с комментариями "за излишнюю активность лайками". До этого с неделю ставил лайки, проблем не было.
    Написал в саппорт ВК ... получил ответ:
    Likes.fm — это сервис, посвященный накруткам. Помните, что любые накрутки запрещены правилами сайта, в том числе накрутка лайков. Во-первых, накрутки мешают продвижению достойных групп и действительно популярных пользователей. Во-вторых, использование подобных программ и сайтов опасно для самого пользователя и может послужить причиной взлома страницы. В-третьих, услуги накруток часто предлагают мошенники. Не пользуйтесь подобными сервисами в будущем.
    На моё замечание, что это приложение создало само ВК .. пришёл ответ - мы его не создавали.
    Вопрос - предусмотрена ли защита от блокировок акков или уменьшения их до минимума?
    Попробовал поработать с таргетированной аудиторией на предмет комментариев и репостов.
    Репосты таргетированные - выбирал пол (Ж), возраст (от 35), возраст странички (не менее года), кол-во друзей и подписчиков (не менее 1000), частота постов на стене (не более 1 или 5 постов в день)
    Результат - ни одного репоста не было!
    Теперь сам вопрос, если при работе в ручном режиме происходит такой репост с таргетированной аудиторией, а точнее он совсем не происходит ... то где гарантии, что они будут после покупки проги?
    У меня создаётся такое впечатление, ИМХО, что работа с этим приложением возможна только на примитивном уровне - лайканье своих записей на странице кем попало и точно такой же репост записей, кем попало! А вот выполнение функции репостинга через таргетинг практически не возможно.
    Меня, в данном случае, интересует возможность использование Вашей проги именно в разделе репостов.
    Заранее благодарен за ответ и не в коем случае не воспринимайте мой пост, как наезд на Вашу прогу.
    Это всего лишь мои наблюдения и желание получить ответы на мои вопросы ).
    Благодарю!

17. 30 ноя 2015
    cportal
    cportal ЧКЧлен клуба (А)
    Для новичков есть мануал по likes-fm шаблону, где показано с самого начала как работать с zennoposter, если будут трудности то я помогу.

Да пора начинать раздачу, просто тормозят новые правила на складчине.
    Теперь проводить может только модератор, и он сам активирует всех участников. Я должен предоставлять полный доступ к шабам.
    Пока еще нет свободных слотов для организации.

Я предлагаю только автоматизацию на данном сервисе, у likes-fm есть свои плюсы и минусы. Иногда действительно нет выполняющих задания особенно с таргетингом, иногда крутится прям сразу.
    Хочу обратить внимание что к likes-fm идет еще два шаблона. Которые в целом образуют хороший инструмент. Шаблоны постоянно обновляются. Увы я не успеваю мониторить постоянно сервис. Я планирую к новому году версия lkes-fm 2.0.
    Постоянно совершенствую защиту от бана, и прочее. Если интерес будет к этому шаблону, то он будет улучшатся. Если интерес будет к vk builder который идет как бонусный шаб, тогда будет улучшена система публикаций и в этом направлении. Сейчас я уже вписал практически автопубликацию. Каждый аккаунт привязывается к отдельному IP (Прокси) и публикует в заданную страницу или группу материал из таблицы, которую можно собирать встроенным парсером в vkbuilder и редактировать в excel-e.

18. 30 ноя 2015
    Joey Barton
    я знаю, обратись к @Dementiy он оргает все мои складчины по ZP - он лучший.

1 человеку нравится это.
  19. 30 ноя 2015
    cMoTp10
    cMoTp10 ЧКЧлен клуба
    купившие сейчас получают бесплатно?

20. 1 дек 2015
    Lisdslry
    Lisdslry ЧКЧлен клуба
    На сервисе likes.fm руками что-то делать надо? Акк создать, еще что-то? Или шаблон сам с ним разбирается? Откуда берет задания для выполнения?

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.