Закрыто

[Повтор-2] АviTооl - мощный инструмент для автоматизации работы с Avito

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем CodeStudio, 26 май 2015.

Цена: 141112р.
Взнос: 5800р.
103%

Основной список: 26 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 июн 2015
    SergeyInet
    SergeyInet ДолжникДолжник
    Понял, спасибо, ещё раз уточню, приобретая здесь в авторской раздаче, не будет никаких ограничений в сравнении с покупкой на официальном сайте? Поддержка, обновление и т.д.

2. 15 июн 2015
    CodeStudio
    CodeStudio ПартнерПартнер (А)
    Не будет, за исключением того, что поддержка будет оказываться не индивидуально, а в общей теме здесь. Только вот складчина уже завершается.

3. 15 июн 2015
    internetprogress
    internetprogress ЧКЧлен клуба
    Сколько финансов будет уходить на такие переразмещаемые объявления? (я про симки виртуальные, ip адреса и тп)
    Мне также можно будет от своего основного аккаунта переразмещать или нужны отдельные в идеале?

4. 15 июн 2015
    CodeStudio
    Я вроде уже отвечал в этой теме. Симка без переадресации - 6 руб. С переадресацией - 15-25 руб. Прокси - от 80 руб. в мес. Переразмещение происходит внутри одного аккаунта.

2 пользователям это понравилось.
  5. 15 июн 2015
    SergeyInet
    SergeyInet ДолжникДолжник
    Я вписался, если сегодня оплачу, успею ?

6. 15 июн 2015
    CodeStudio
    Да, успеете.

7. 15 июн 2015
    internetprogress
    internetprogress ЧКЧлен клуба
    Вроде как и отвечал, только не понятно в конечной цифре - ближе к моему примеру или какому-то другому. Например у меня 30 объявлений техники, которые нужно обновлять и пересоздавать.. Какие расходы на все эти дополнительные расходы в итоге будут? С уважением..

P.S.
    CodeStudio предлагаю тебе ценовую политику в стиле маркетинга :) 99 зелёнок за "ключ" : )))
    Итого примерно 5500 по текущему курсу доллара : )

8. 16 июн 2015
    CodeStudio
    По-разному народ работает. Я по затратам сориентировал, а конечные цифры примерьте к своей схеме работы. За предложение спасибо. :)

1 человеку нравится это.
  9. 17 июн 2015
    sekret365
    sekret365 ДолжникДолжник
    когда будет повтор? тоже хочу попробовать программу. если цена будет ниже вообще будет классно.

10. 17 июн 2015
    CodeStudio
    Куда уже ниже? Разве что с абонентской платой или без поддержки, но это не так интересно, согласитесь. :) По срокам проведения повтора пока не подскажу.

11. 17 июн 2015
    sekret365
    sekret365 ДолжникДолжник
    ниже можно! Еще как можно! почему нет? Все зависит от тебя!!! про поддержку - конечно только с поддержкой иначе авито через неделю поменяет условия и программма станет очень дорогой. абоненская плата - вводи, тогда еще меньше будет народу. Тут же сам понимаешь, как ты скажешь так и будет. Если по мне, то я бы за 1500 руб. с огромным удовольствием купи бы ее, так как большую часть времени она будет у меня лежать без дела. человек 100 тоже бы со мной согласились.

12. 17 июн 2015
    akmonk
    akmonk ЧКЧлен клуба
    Эта совсем не та программа, которая должна лежать без дела. И если она будет работать - то оправдает себя в короткие сроки.

2 пользователям это понравилось.
  13. 18 июн 2015
    CodeStudio
    Я бы тоже не отказался от всего и сразу за 1500 руб., но так не бывает. И потом тянуть 100 человек, которые хотят всё и сразу за 1500 руб.? Думаю, несложно представить во что превратится поддержка и сам продукт. А обязательства, взятые на себя, я привык выполнять. Так что не мой формат, уж извиняйте. :) Считаю, уже более чем достаточно сказано на эту тему, хотелось бы ее уже закрыть, такие разговоры бессмысленны. Складчина, несмотря на прогнозы "практиков" в самом начале топика про 3 человек, состоялась. А с подросшим курсом доллара скидка получилась еще более существенной, т.к. здесь цена зафиксирована в рублях, с чем складчиков можно поздравить.

Приятно помочь разбирающемуся человеку полезным инструментом. Надеюсь, останутся только приятные впечатления. :)

1 человеку нравится это.
  14. 18 июн 2015
    Muchacho
    Muchacho ОргОрганизатор
    складчина уже активна, цена проставлена. Если будет случай, когда автор продает товар ниже предложенной цены на складчине - его авторитет станет ниже плинтуса и вход на складчик ему будет запрещен.
    Повтор на текущий момент не создан. Цена авторской складчины после ее создания не может быть изменена. Учите правила.
    Если даже Вы что-то согласуете с автором - никакой другой взнос не примет гарант, который принимает все платежи.

Хватит гонять из пустого в порожнее.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.