Закрыто

[Повтор-2] АviTооl - мощный инструмент для автоматизации работы с Avito

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем CodeStudio, 26 май 2015.

Цена: 141112р.
Взнос: 5800р.
103%

Основной список: 26 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 июн 2015
    CodeStudio
    CodeStudio ПартнерПартнер (А)
    Да, конечно. В справке все подробно описано - сложностей там нет.

Поддержка - в приватной теме на самом Складчике, т.к. обмен контактами в любом виде здесь запрещен. Что касается банов - нет защиты, которую нельзя обойти. :) Того, что используется сейчас (эмуляция действий пользователя, к примеру, а также другие средства защиты от бана) хватает даже с перспективой.

Приветствую. Сразу сообщу, что задублировали довольно много, но ок - я пробегусь по вопросам. :)

Обновления доступны, да. Причина доступности - поддержка и обновления, о которых я говорю при продаже. Можно воспринимать это как часть маркетинга, к примеру. Стоимость, по сути, поднималась только 1 раз - после самой первой складчины. Во-первых, эта складчина была "пробной", во-вторых, после ее проведения функционал был увеличен очень значительно.

Я уже отвечал в этом топике. Если коротко, то нет.

Программа не использует никакие API Авито, и прикрывать там нечего. Поддержка будет оказываться столько, сколько будет существовать данный проект (программа).

Не знаю, мне не сильно это интересно. Я не задумываюсь на этот счет и просто делаю свою работу - оказываю поддержку по проведенным складчинам, что @Farkas подтвердит в случае надобности.

Рекомендации о том, где брать прокси, как обходить баны, как пользоваться переадресацией и прочая информация по использованию программы идет в комплекте.

Только с использованием в тексте шаблонов, а также с разными фото (т.е. для маскировки товара/услуги под разные в разных регионах). В зависимости от объемов иногда целесообразно разбить на несколько аккаунтов (соответственно, по разным номерам). Если объемы небольшие, может хватить и одного аккаунта (и номера, соответственно).

2. 4 июн 2015
    Dire
    Dire ОргОрганизатор
    насколько я знаю недовольных нет. все вопросы автор решает в приватной переписке.

3. 5 июн 2015
    sekret365
    sekret365 ДолжникДолжник
    когда возможен повтор? просто сейчас нет возможности купить прогу, а хочется.

По поводу отсутствия отзывов - это что то да значит! По какой то причине столько людей даже шепотом не оценили действий организатора и автора. Это странно - но как есть.

4. 5 июн 2015
    CodeStudio
    Пока по срокам повторов подсказать ничего не могу, поэтому если программка нужна, лучше действовать сейчас.

Ох уж эти теории заговора. :) Это значит что людям это либо не нужно, либо они не хотят плодить себе грамотных конкурентов на Авито, например. :)

5. 5 июн 2015
    Gibzzz
    Gibzzz ДолжникДолжник
    Автор подскажи, сколько примерно нужно будет номеров, аккаунтов и прокси, что бы размещать 20 объявлений в сутки каждый день в одном городе?

6. 5 июн 2015
    CodeStudio
    Если сочетание города + категории на Авито не входит в список платных, то 1 аккаунт (соответственно, 1 номер) и работа без прокси. Если к платным относится, то по-разному (в зависимости от города + категории).

7. 5 июн 2015
    Muchacho
    Muchacho ОргОрганизатор
    Перейдем к конкретным кейсам.
    К примеру, у меня есть 3 группы товаров.
    Кошки, мышки, репки. Для кошек у меня есть отдельный каталог с фотографиями, для мышек свой, для репок - свой.
    Есть такая функция как - использовать случайный набор фотографий из каталога.
    Будет ли возможность настраивать эту функцию в соответствии с группой товаров ? (взглядом я увидел, что такая настройка есть для глобальной группы, а вот привязку этой функции к отдельному объявлению или группе объявлений не увидел).

Можно получить более детальную информацию по шаблонизации - т.е. какие шаблоны можно будет создавать и как делать рандомизацию слов, которые попадают в объявление ? Можно в личку. Это очень важный функционал и хотелось бы детального понимания, как он устроен/работает.

Возможно на Вашем примере (какое было создано объявление, как оно модифицировалось в объявление скажем в три региона, путем какого шаблона объявление в трех регионах каждый 3 часа успешно поднималось в топ (а не было заблокировано))

Этот момент не освящен на видео.

Да, и Вы не ответили касательно гарантийного срока поддержки программы.
    Это не ответ "пока будет существовать проект" - если Вы завтра закроетесь , то такой подход никого не устроит, в т.ч. Администрацию данного ресурса, которую при необходимости я могу привлечь к данному вопросу. Прошу обозначить минимальные гарантированные сроки поддержки проекта в рамках которых Вы готовы обеспечить работоспособность продукта и обеспечивать заявленный функционал

Последнее редактирование модератором: 5 июн 2015
  8. 5 июн 2015
    CodeStudio
    Да, такая возможность давно есть - задание рандомных фото для конкретного объявления.

Для объявления просто указывается шаблон с использованием операторов {} и []. Примеров - масса, но всё это не для паблика.

Если бы зависело всё только от меня и не было третьей стороны в виде Авито, я бы с радостью говорил об этом более конкретно. А если через неделю Авито вообще закроется? Я работаю в сети с 2006 г., положительная история сделок на Серче с 2007 г. Продукт существует почти полтора года, а в публичной продаже - почти год. С момента завершения первой складчины прошло полгода. @Farkas подтвердил что поддержка и сейчас оказывается, недовольных нет. И поддержка будет оказываться, пока существует данный продукт. Сворачиваться не собираемся. Не представляю, о каких еще гарантиях говорите.

Последнее редактирование модератором: 5 июн 2015
  9. 5 июн 2015
    AlexNev
    AlexNev ЧКЧлен клуба
    Вы обороты-то сбавьте. Вам автор ничего не должен на данный момент. Обязательств не нарушал и т.п.

2 пользователям это понравилось.
  10. 6 июн 2015
    srg-krv
    srg-krv ЧКЧлен клуба
    Это успех!!! Как я и писал раньше, за 5к это был бы фурор!!!! )))))))))))))))

11. 6 июн 2015
    mvalerich
    mvalerich ДолжникДолжник
    Автор, а сейчас вписаться можно?

12. 6 июн 2015
    CodeStudio
    Да, записывайтесь.

13. 7 июн 2015
    Алексей79
    Алексей79 ЧКЧлен клуба
    Хотелось бы понимать когда сбор?

14. 7 июн 2015
    sekret365
    sekret365 ДолжникДолжник
    буду ждать следую щий сбор.... пока думаю

1 человеку нравится это.
  15. 8 июн 2015
    Sergey Demidov
    Sergey Demidov ДолжникДолжник
    Добрый день.
    Когда окончание сбора? :)
    Есть одна рабочая версия, очень хочется ещё одну, но жаба душит. Попробую переговорить с ней :)

16. 8 июн 2015
    Dire
    Dire ОргОрганизатор
    Sergey Demidov, я думаю максимум 2-3 дня еще будет открыта

1 человеку нравится это.
  17. 13 июн 2015
    SergeyInet
    SergeyInet ДолжникДолжник
    После оплаты, я сразу получу ваш продукт или нужно будет дожидаться завершения авторской складчины ?

18. 13 июн 2015
    Dire
    Dire ОргОрганизатор
    нужно будет немного подождать

19. 14 июн 2015
    internetprogress
    internetprogress ЧКЧлен клуба
    CodeStudio, как может программа помочь мне переразмещать или поддерживать в ТОП-е AVITO мои объявления по продаже автобуса и самосвалов КАМАЗ, например? Рендомить и пересоздавать насколько удобно в программе? Сейчас вручную каждый день создаю видоизмененные объявления и фотки (не удаляя старые) и вроде как пускают, но запаривает и не всегда получается создать утром рано, чтобы клиенты всё утро видели моё объявление. С уважением..

20. 15 июн 2015
    CodeStudio
    Грубо говоря. Если сейчас вы уникализируете изображения и меняете тексты самостоятельно, затрачивая на это время, то потом это будет делать программа без вашего участия - нужно будет только один раз составить шаблон (и потом изредка его редактировать), а также задать временные настройки. Переразмещение - одно из популярных направлений применения программы, все довольно удобно.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.