Закрыто

[Повтор-2] АviTооl - мощный инструмент для автоматизации работы с Avito

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем CodeStudio, 26 май 2015.

Цена: 141112р.
Взнос: 5800р.
103%

Основной список: 26 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 май 2015
    АвилкинаДжульета
    АвилкинаДжульета БанЗабанен
    Когда будет складчина???

2. 29 май 2015
    CodeStudio
    CodeStudio ПартнерПартнер (А)
    Скоро будет, сильно затягивать не будем.

1 человеку нравится это.
  3. 30 май 2015
    АвилкинаДжульета
    АвилкинаДжульета БанЗабанен
    Здравствуйте.
    Скажите сколько будет стоить в итоге ? Для каждого 5800 или снижать цену будем?

1 человеку нравится это.
  4. 30 май 2015
    CodeStudio
    Добрый вечер. 5800, конечно. Откуда вопрос про снижение? И так намного ниже рынка ценник, со скидкой, которой нет в паблике.

5. 31 май 2015
    sekret365
    sekret365 ДолжникДолжник
    у меня слабенький компьютер, стоит виндовс экспи, можно ли на него установить программу? Какие минимальные требования к компьютеру?

6. 31 май 2015
    CodeStudio
    XP подойдет. Главное чтобы встал Net Framework 4. Если он будет установлен, то программка работать будет.

7. 31 май 2015
    Danse
    Danse ЧКЧлен клуба
    Возможно установить на два компа?Приходится работать с двух.

8. 1 июн 2015
    CodeStudio
    Нет, 1 копию на 2 ПК не поставить.

9. 2 июн 2015
    alvani
    alvani БанЗабанен
    Лицензия привязывается к пк? переустановка возможна?

10. 2 июн 2015
    alvani
    alvani БанЗабанен
    Использование функции репостинга (поднятия) объявлений для одного реального аккаунта не станет причиной бана аккаунта?

11. 2 июн 2015
    CodeStudio
    Если такая потребность возникает не слишком часто, то да, перепривязываем.

Если следовать инструкциям, идущим в комплекте, не станет. Случается редко, по крайней мере.

12. 2 июн 2015
    srg-krv
    srg-krv ЧКЧлен клуба
    Добрый день. Т.е. вы говорите, что репостинг, он же я так понял "Турбо продажа", решает вопрос по удержанию в верхних позициях? Если мне например нужно переразмещать объявление каждые 2 часа, чтобы держать в топе, это будет работать???:eek:
    И второе, я прочитал про яндекс метрику, это в смысле можно привязать метрику, и как то что-то мониторить по объявлениям, или в чем то другом суть??? еще раз :eek:.
    Если да, то вы меня покорили!!! )))))

13. 2 июн 2015
    CodeStudio
    Да, в программе есть инструменты для настройки работы в таком режиме.

Речь не о Яндекс.Метрике, а о Яндекс.Маркете - для быстрого импорта в программу объявлений, используемых ранее в Яндекс.Маркете. :)

14. 2 июн 2015
    Icant
    Icant ЧКЧлен клуба (А)
    Я так понимаю для этого придется попотеть над шаблонами рандомизации объявления. И даже с шаблонами на серче человек отписывался что раз в сутки переразмещал и через неделю получил бан. Видимо авито и по количеству слов палит...

15. 2 июн 2015
    CodeStudio
    Все напрямую зависит от того, как подойти к составлению шаблонов, да. Информация о том, как правильно составлять шаблоны, обязательно есть в документации - при следовании этим рекомендациям все работает "на ура". :)

16. 3 июн 2015
    vadim li
    vadim li ДолжникДолжник
    Плата за размещение объявлений на Avito в категории «Предложения услуг» для Башкортостана, Ростовской области и Самарской области планируется к запуску с 9 июня 2015 года.
    У пользователей из республики Башкортостан, а также Ростовской и Самарской областей будет возможность опубликовать/активировать бесплатно в совокупности до трех объявлений (лимит бесплатных размещений) в категории «Предложения услуг» в пределах 30 дней. После превышения этого лимита подача каждого следующего объявления также будет платной.
    "Турбо продажа" в категории «Предложения услуг» в данных регионах справится с заявленным функционалом???

17. 3 июн 2015
    Icant
    Icant ЧКЧлен клуба (А)
    Мне уже критично. Напишите хотя бы примерно когда старт.

18. 4 июн 2015
    CodeStudio
    Т.к. Авито запрещает повторную публикацию в этой категории в течение 30 дней, то нет.

Отписал гаранту с просьбой начать в субботу. Так что самое время вписаться для тех, кто еще этого не сделал. :)

1 человеку нравится это.
  19. 4 июн 2015
    Ideal
    Ideal СкладчикСкладчик
    Продукт интересный,...,но ничего не понял про виртуальные SIM-ки ,переадресацию пояснения будут прилагаться? Поддержка интересна: сроки, формат проведения(скайп или). Сколько по времени программа будет функционировать на AVITO? Не ввидут ли бан какой-либо и т.д.?

20. 4 июн 2015
    Muchacho
    Muchacho ОргОрганизатор
    @CodeStudio, День Добрый!
    Во-первых, хотел поприветствовать на складчике - благо из-за ошибки организатора в свое время Вы пришли на складчик и сумели договориться до проведения авторской складчины. Я сам был свидетелем всего того происходящего и рад, что Вы на данном ресурсе присутствуете.

Фамильярности закончим, приступим к делу.

Хочу задать несколько вопросов (вопросы могут быть продублированы , заранее извиняюсь, если Вам придется отвечать дважды):
    1) первоначальная стоимость была 3900.
    Пробежавшись по темам прочитал, что функционал был доработан (да, это действительно так).
    Но тогда возникает второй вопрос - складчики приобретают вполне конкретную версию со строго определенным функционалом или все обновления, которые Вы разрабатываете, автоматически доступны всем складчикам.
    Если обновления доступны - тогда не совсем понятно причина поднятия стоимости, если недоступны - есть ли возможность докупки "дельты" если новый функционал заинтересует ?
    2) Есть ли все таки демо-версия ?
    3) Гарантии ? 1 год, 2 года, пожизненная, как у нормальных Швейцарских часов, вечная (как у дорогих Швейцарских часов). Какие обязательства Вы берете на себя и какие последствия в случае их нарушения. (пример, предположим Авито через неделю закрыл доступ к API и мы не можем работать через Вашу программу. Вы обещали гарантию на 2 года. 7 дней из 730 , получаем, что мы Вам должны только 1% от стоимости и Вы должны вернуть 99% стоимости товара). Я думаю Вы понимаете суть - поэтому далее разжевывать.
    4) с чем связано отсутствие отзывов по всем прошлым складчинам - это немного настораживает. (тут, наверное, может @Farkas подсказать настроение складчиков по прошлым складчинам (условно, много жалоб или приемлемо)).
    5) список прокси, как обходить баны, переадресация с телефонов виртуальных и методики по работе входят в состав курса ?

6) кстати, хотел уточнить есть ли возможность объявление, с одним текстовым набором, одним номером телефона распространить на все регионы - т.е. одно и то же объявление для всех регионов России ? Или с точки зрения Авито сразу получим бан ?

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.