Закрыто

[Повтор-14] Улучшенный курс по работе с программой ZennoPoster 5 + Очень много бонусов и шаблонов

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем stmult, 29 янв 2017.

Цена: 177329р.
Взнос: 2999р.
93%

Основной список: 72 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 31 янв 2017
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Самое главное чему научит этот курс- понимание логики. понять как видит это машина а не пользователь. Наш мозг имеет гораздо более широкую вариативность в принятии решений, так как поддерживает по сути бОльшее количество динамических переменных, скажем так. Код или последовательность экшнов выглядит совсем иначе.

2 пользователям это понравилось.
  2. 31 янв 2017
    Anastasia Simagutina
    Anastasia Simagutina ЧКЧлен клуба
    Доброй ночи, в этом курсе присутствует работа с Instagram? (Нужно создать шаблон просмотров и лайков для начала) Если да, то на сколько это будет трудно научиться делать? Хочу решить для себя стоит подписываться или нет. Буду благодарен за помощь!

1 человеку нравится это.
  3. 31 янв 2017
    starters
    starters ОргОрганизатор (А)
    Вот это все и верно

4. 31 янв 2017
    Малай
    Малай ЧКЧлен клуба
    Участвовал в 13 потоке. Скажу так, был абсолютным нулем, даже на кубиках не мог ничего составить. сейчас все намного радужнее) Скажу прямо, кто хочет научиться тому более чем достаточно этого курса и поддержки @stmult, а кто не хочет... боюсь тем и сами создатели зенки не помогут)
    а теперь внимание, вопрос! @stmult участники прошлых потоков будут иметь доступ к новым шабам (обновлениям) последующих потоков?) и тема поддержки новая будет и туда как то надо попадать?

1 человеку нравится это.
  5. 31 янв 2017
    Кроули
    Кроули ДолжникДолжник
    @stmult, разъясни, плизззз: надо ли зараннее вручную создавать/готовить акки?
    Или все делается автоматом, Зинкой, и вход в акк через браузер только спровоцирует проблеммы?
    И... нужны ли прокси v4 или можно v6?

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2017
    1 человеку нравится это.
  6. 31 янв 2017
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    Обычно 2-3 недели идет набор участников

7. 31 янв 2017
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    Не могу комментировать других авторов. Но мне и моим ученикам мой курс нравится :) В курсе разбираются все элементы какие нужны для работы, есть практика. Также идет бессрочная поддержка, если нужно узнать что-то конкретное под свой шаблон. Есть бонусы с которыми можно сразу работать, находить аудиторию и взаимодействовать с ней. Также выпускаются видео по всем обновлениям. На мой взгляд есть всё что нужно и даже больше

1 человеку нравится это.
  8. 31 янв 2017
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    Можно

9. 31 янв 2017
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    Да выходят уроки по обновлениям, они бесплатны. Как и все новые шаблоны - они тоже бесплатны всегда для всех потоков

4 пользователям это понравилось.
  10. 31 янв 2017
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    Да, если серьезно подойдете к урокам.

1 человеку нравится это.
  11. 31 янв 2017
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    Можно заранее подготовить, дать отлежаться им. Я использую прокси всегда, но у меня сейчас большинство схем белые. Если работать по серым и черным направлениям, то там уже нужно считать соотношение выгода\расходы

1 человеку нравится это.
  12. 31 янв 2017
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    Для инстаграмма лучше использовать специализированный софт. Хотя и с ним сейчас у многих проблемы идут.

13. 31 янв 2017
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    А на моё сообщение номер 14 ответите?

14. 31 янв 2017
    Anastasia Simagutina
    Конечно вопрос не по теме, но о каком софте вы говорите?

15. 2 фев 2017
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    Опыта больше, навыков больше - соответственно в приватной ветке смогу дать очень качественную консультацию, если потребуется. Программа тоже меняется, добавляются новые уроки и видео. Шаблоны в каждом потоке новые появляются и будут появляться дальше.

16. 2 фев 2017
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    Нет, называть не буду, чтобы никого не обидеть из разработчиков. Но очень много жалоб идет сейчас на блокировки в инстаграмме из-за софта

17. 2 фев 2017
    Anastasia Simagutina
    в комплекте будут идти шаблоны под инстаграм? и в курсе присутствует обучения написанию шаблонов под инстаграм?

18. 3 фев 2017
    Smyf777
    Smyf777 ДолжникДолжник
    Скажите а шаблон Живой аккаунт будет делаться

19. 4 фев 2017
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    Как отдельный шаблон не вижу смысла его делать. Сейчас блок имитации человека стоит в каждом шаблоне по Вконтаку у меня

1 человеку нравится это.
  20. 5 фев 2017
    Кроули
    Кроули ДолжникДолжник
    @stmult, уточни, плиз...
    Ты пишешь:
    "Вот лишь небольшой перечень того, что вы сможете делать сразу после изучения курса:
    - Системы по наполнению сайтов, к примеру если у вас есть интернет-магазин."
    Имеется в виду блог Интернет-магазина или что-то другое?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.