4.66667/5, Отзывов: 3
Закрыто

[Повтор-12] Улучшенный курс по работе с программой ZennoPoster 5 + Очень много бонусов и шаблонов

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем stmult, 6 июл 2016.

Цена: 213297р.
Взнос: 2990р.
91%

Основной список: 89 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 авг 2016
    infoprodukt
    infoprodukt ЧКЧлен клуба (А)
    в сентябре у них день рождения, то же новый год ))

3 пользователям это понравилось.
  2. 5 авг 2016
    Yo_Moe
    Yo_Moe ЧКЧлен клуба
    Круто, имеет смысл подождать до сентября

3. 5 авг 2016
    WarHawk
    WarHawk СкладчикСкладчик
    @infoprodukt В сентябре приблизительно какого числа?

4. 5 авг 2016
    infoprodukt
    infoprodukt ЧКЧлен клуба (А)
    точно не знаю. может в начале, а может и позже

1 человеку нравится это.
  5. 5 авг 2016
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    шаблон имитации человека (решил делать не одельный шаблон а добавлю в каждый шаблон этот блок ), а также шаблон помогающий вести общение от разных аккаунтов, при этом вести общение можно с одного "основного" аккаунта

4 пользователям это понравилось.
  6. 5 авг 2016
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    - шаблоны закрытые
    - что именно интересует по теме уникализации? в основном сейчас пользуются поворотом на 13-15 градусов, и обрезкой потом под прямоугольник. Что-то специально тут обсуждать не вижу смысла, но можешь спросить
    - нет, еллоуграм это сторонний софт
    - обходы в каком плане имеешь ввиду, с помощью сервисов антикапчи , типа антигейта и рукапчи или что-то дргуое?

7. 5 авг 2016
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    На данный момент таких планов нет

8. 5 авг 2016
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    Платную версию можно будет на ту же почту оформить, что и демо. Но если вдруг будет новая почта, просто напишешь организатору и он перепривяжет на новую почту

9. 5 авг 2016
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    Обычно бывают скидки на день рождения и новый год у них

10. 5 авг 2016
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    Обычно пару недель делают скидки, начинаются в районе 5 сентября

2 пользователям это понравилось.
  11. 5 авг 2016
    WarHawk
    WarHawk СкладчикСкладчик
    @stmult
    1. А в чём смысл покупки? Я как понял в шаблонах самый сок, там можно понять всю механику и черпать полезные коды. Мне интересно... покупая данный продукт/курс это поможет мне в реализации своих шаблонов ВК там ОК, ФБ и т.д. ?
    2. Как мне известно в плане уникализации фото ещё можно наносить точки в разные места на фото. Будет ли рассмотрена такая методика?
    3 Второй вопрос что я задал, вчера откопал на zennolab, они карочь там разрабатывают ZennoDroid. Типа мобильное приложение. Я вот об этом спрашивал.
    4. Вот например делаю шаб под ВК например по добавлению друзей, будет ли какой то кейс делать это правильно, а то часто капча выскакивает. Хочу правильно установить манипуляции, чтоб свести к минимуму выскакивание "КАПТЧ".

12. 6 авг 2016
    Hozy84
    Hozy84 БанЗабанен
    @Брат а во сколько старт?

13. 6 авг 2016
    Hozy84
    Hozy84 БанЗабанен
    По первому пункту, код черпать не получиться, так как шаблоны закрытые.
    По четвертому пункту, курс же по работе с ЗП, а не кейс по обходу капч и тд.
    И если вам каждый раз капчи при инвайте выскакивают, ждите бан. Надо свои действия рандомизировать. Полистать страницу, поставить случайный лайк, а потом уже инвайтить. И все это с паузами рандомными.
    По этому поводу и кейс не нужен. Мозги исключительно.

2 пользователям это понравилось.
  14. 6 авг 2016
    Hozy84
    Hozy84 БанЗабанен
    @stmult Очень хочется изучить работу с уникализацией фото используя c#. Надеюсь не откажите, научите)

1 человеку нравится это.
  15. 6 авг 2016
    Khalul
    Khalul ЧКЧлен клуба (А)
    @stmult наверняка же авторегистрацией занимаешься аккаунтов(в вк). Подскажи, массовых банов не наблюдаешь?

1 человеку нравится это.
  16. 6 авг 2016
    Hozy84
    Hozy84 БанЗабанен
    Я на ip6 регистрирую, тестирую. Пока постингом занимаюсь, оживляю стену. Аккаунты не для спама. Живут.

Хотя лучше на ип6 не регистрировать.

1 человеку нравится это.
  17. 6 авг 2016
    Khalul
    Khalul ЧКЧлен клуба (А)
    А у меня ситуация не понятная. В бан уходят чуть не меньше, чем за сутки. Хотя и фото уник, посты и т.д. и т.п. Полное заполнение аккаунта, в общем. Подсети уже под v6 даже разные и миксую их. Вот и решил спросил, может кто уже сталкивался и это опять пмс у вк, а не у меня косяк в чем-то

18. 7 авг 2016
    jerom
    jerom ДолжникДолжник
    Можно будет добавить в Шаблон для парсинга людей из групп в Одноклассниках парсинг активной аудитории?

19. 7 авг 2016
    fentaz
    fentaz ДолжникДолжник
    Уважаемый автор, можно вопрос. Учитывая что все шаблоны писались в 2015 году, правила ВК ужесточились, наверняка по дореем прошло тоже самое.
    Я верю что шаблоны постят, пишут в личку, спамят на стену.
    Скажите, а как дела с банами по данным действиям. У меня есть больше сотни аккаунтов агентов + прокси, мне бы не хотелось всё это потерять. Или получить бан в конце месяца когда я только-только раскормил агента друзьями, чтобы мне прилетел бан о нарушений правил сайта! Проверяли ли лимиты действий, какая процентовка по банам в среднем .... потому что если вы скажите что 100% агентов живут долго и счастливо, я просто не поверю.

Спасибо! Ничего личного, просто хочу разобраться в вопросе :)

20. 8 авг 2016
    leoy89
    leoy89 ДолжникДолжник
    тоже интересно, взял бы только изза шаблонов если честно, как часто актуализируются шаблоны

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.