Закрыто

[Повтор]12 примеров переписки Сергея Еленина (видеосеминар)

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем the standard of beauty, 15 апр 2014.

Цена: 3479р.-96%
Взнос: 134р.
100%

Основной список: 70 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 май 2014
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    из последних-Алуника Добровольская она есть на YuTube и здесь были ее тренинги.....она тоже говорит о влюблении-только у нее это называется вербовка....она спец по НЛП и все говорит доступным обывателю языком и еще-в ее речи есть уважение к мужчине...а это один из главных моментов в отношениях .

1 человеку нравится это.
  2. 2 май 2014
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Благодарю. с удовольствием изучу. Спасибо за приятное общение :)

1 человеку нравится это.
  3. 3 май 2014
    Kroks
    Kroks ЧКЧлен клуба
    Та нет, не здесь, где-нибудь в другом месте группу знакомств, а туда ссылка из подписи ведёт (если это не запрещено)

4. 3 май 2014
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    и сразу туда добавить модератора Бамбарбия :p....только другое место -это где :rolleyes:

5. 3 май 2014
    Kroks
    Kroks ЧКЧлен клуба
    Бамбарбию не знаю, ну а группу можно хоть в контакте открыть, в два клика.

6. 3 май 2014
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    молодой человек...кхе-кхе....:D контакт-это уже обмен своими данными...
    а Бомбарбия -это суперМодератор этого раздела и он вам за такое сделает 41.gif ,
    а потом мы все вместе будем наслаждаться общением только за пределами Клуба :(,оно тебе надо :rolleyes:...
    так что вступаем в женские тренинги-складчины-и общаемся там в библиотеках с девушками...:p

1 человеку нравится это.
  7. 3 май 2014
    Kroks
    Kroks ЧКЧлен клуба
    а что без привязки нельзя - типа группа есть, а кто главный неизвестно, и кому принадлежит - тоже непонять. Так, группа как группа, гуляет сама по себе, как кошка :)

8. 3 май 2014
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Посмотрел я её канал. Судя по названиям это чисто женские тренинги, причём довольно-таки глупые, если ен сказать хуже. Похоже речь там только о том, как себя подороже продать и как мужчиной лучше крутить.
    Поправь, если не прав. И я спрашивал больше о тренингах для мужчин, которые для тебя не "пикаперы".

9. 4 май 2014
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    я вот про таких "пикаперов специалистов" говорю

10. 4 май 2014
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    Распутник,мужчина умеющий танцевать-уже имеет преимущество :D (только по видео учиться-...короче все в танцзал :D),но я вписалась к тебе,только в продажнике наврали-Dancehall преподают и продают обучающие диски не только твой автор ,но и здесь например-

2 пользователям это понравилось.
  11. 4 май 2014
    Распутник
    Распутник ЧКЧлен клуба
    да, эт я знаю, и даже здесь есть складчины по ним:) с Танцзалом согласен, вместе с тем, если до него поотрабатывать движения самостоятельно, перед зеркалом, конечно же, новичку будет проще влиться в группу танцзала - будут хоть какие-то начальные навыки, и первые движения в зале не будут такими деревянными;)
    К тому же на зал у некоторых людей времени нет, а для занятий дома можно выбрать время самому:)

12. 4 май 2014
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    уверенный в себе парень,мужчина даже свои буратиновские движения может превратить в плюс,нас не это привлекает...а мужские черты характера,
    Все мои знакомые танцоры -мужчины,любимы и желанны своими женами не из-за того что они умеют крутиться на голове,делать волну или вращаться в воздухе на 720 градусов....там все гораздо прозаичней..:D...они взяли на себя ответственность перед своей женщиной за совместную жизнь...
    У молодых же 20 летних пока кровь находиться в другой головке....и эта головка руководит ими...:rolleyes:,но умение танцевать-все равно прибавляет уверенности любому человеку :p...пусть даже и дома перед зеркалом...

13. 9 май 2014
    Artemka_orel
    Artemka_orel ДолжникДолжник
    Когда будет материал ?

14. 9 май 2014
    TesTor
    TesTor БанЗабанен
    :Ждем. Такие вопросы задавать нельзя. Просто ЖДЕМ.

15. 12 май 2014
    Воробей
    Воробей ДолжникДолжник
    Впустите в складчину пожалуйста !)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.