Закрыто

[Повтор]12 примеров переписки Сергея Еленина (видеосеминар)

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем the standard of beauty, 15 апр 2014.

Цена: 3479р.-96%
Взнос: 134р.
100%

Основной список: 70 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 апр 2014
    Эквилибриум
    Эквилибриум БанЗабанен
    каком из котов? у нас тут их много :D
    а чтобы не под хвост, нужно быть конгруэнтным :p

2. 20 апр 2014
    the standard of beauty
    the standard of beauty БанЗабанен
    ахаха, в какой-то степени доля правды есть, но не всегда так, можно блестяще зарекомендовать себя в реале

3. 20 апр 2014
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    если у тебя есть желание общаться с девушками-википедия,то я пас :p,а так в складчину даже не зайду-не являюсь обладательницей внешности 18летней девушки,а ведь именно такие будут вестись на переписку и сочинять как же выглядит прЫнц по ту сторону экрана....Голос,запах,внешность, не испорченная фотошопом,мысли в слух, а не подумал-написал....только реальные встречи мальчики :D,вы ведь тоже не хотите увидеть не ту прЫнцессу,которой представилась вам собеседница.......
    о чем я....пишите сами,от себя..и будет вам счастье ,девушка :p

1 человеку нравится это.
  4. 20 апр 2014
    the standard of beauty
    так там примеры переписок, на основе которых можно создавать свои шаблоны

1 человеку нравится это.
  5. 28 апр 2014
    Artemka_orel
    Artemka_orel ДолжникДолжник
    Когда скидываться будем ?

6. 2 май 2014
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    по твоему каждый второй парень мастер общения? девушки ведь судят парней не по богатому внешнему миру, поправьте, если ошибаюсь, как, впрочем, и парни. Умение эффективной коммуникации это один из полезнейших навыков. Но с появлением социалок его становится мало! Нужно заниматься созданием своего образа, что бы тебе просто ответили. Потом нужно либо уметь "клеить" и тут же вызванивать и непременно с "серьезными намерениями" (уверенное затаскивание в постель ггы), либо наоборот убалтывать, если (о боже) предел мечтаний парня не постель, а ангел Душой и хранительница семейного очага.
    Но вот дальше самое интересное, а каких парней ищут девушки? И где? Никаких и нигде!
    Максимум, сходить в клуб или ещё куда, где развлекаются. Ну и на что они при этом рассчитывают и как себя расценивают?
    Должен свалиться принц с неба, как вкрасивом кине (ох, соцпрограммирование отдельная тема). Где прикажешь искать девушку с богатым внутренним миром? В библиотеке? Ну если даже и там, но идёт ли туда хоть одна девушка с целью знакомства? А значит опять! на хромой (или кривой, как там ) козе хрен (простите великодушно) подъедешь.
    Ну и вернемся к тому, а кого же девушка (ищет? фиг там!) ждёт? Милого, скромного и "хорошего" лоха?) Сомневаюсь.
    А кто, если не милый, скромный, умный? А вот оно, сильный (грубый), уверенный (глупый) и.или состоятельный (спонсор).
    Вернемся к соц-программированию. Как же оно происходит. Всем известно, хоть многие этого и ен осознают, что человек большую часть своего обучения проходит ПОДРАЖАЯ. Ну там, ходить, говорить, материться, курить, трахаться (ну или подсознательно быть уверенным, что это критерий успешности).
    И, тут выходит магия кино на сцену нашего сеанса с разоблачением фокусов.
    Так, кого же ждут девушки в кино? Сильных, уверенных, грубых, авторитарных, мудаков, дебилов. Кого в кино игнорят? Правильно нубов, отличников, "хороших" парней. И почему же так происходит? А тут на поверхность вылазиет самый ранний слой программирования - архитипы принца ипринцессы.
    Всем с младых ногтей через мультики, кино, тв внушается, что девочка это прЫнцессы, и должна ждать принца.
    А потом незаметно, а извращенская сама по себе, логика деформирует архетип ещё больше. Принцесса превращается в популярную ученицу школы, либо в актрису. А прынц становится главным мудаком на сцене, ну и альтернатива ему - слабые, тщедушные, кое где глупые и жадные, нубы и , самое главное, "хорошие мальчики".
    И вот и выходит полный пиздец в системе отношений парня и девушки. Поэтому приходится изворачиваться и изучать кучу всякой противоестесственной херни, расти, как личность, , что бы заслужить внимание (да боже мой просто узнать, если у вас там хоть две извилины вместо одной!) чаще, испорченной всякими стереотипами, глупостями и фальшивыми "ценностями", легкомысленной, грубой и вообще далёкой от личностного роста и развития (а что деградантка может дать потенциальным детям?)
    А примеры переписок это и мотивация и вдохновение и какие-то элементы эффективного общения.
    Я б это всё удалил, но оставлю для исследования реакции людей на данную теорию)
    Умным предлагаю переписать, дописать то, что мешает вам и сжечь, а потом написать, как бы вы хотели, очень полезная практика)

1 человеку нравится это.
  7. 2 май 2014
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    я не умная и красиво и грамотно ответить тоже боюсь не получится....но одно я знаю точно-можно переписываться и созваниваться месяцами-но одна встреча в реале может перечеркнуть все эти переписки....когда ты видишь человека,его реакцию на твои слова, его его манеру общаться и интонацию-то делаешь совсем другие выводы чем сделал(насочинял) себе во время общения через смс,интернет и т.д....
    вам сложно встретить нас-а нам сложно найти вас...будет девушка умной (начитанной,эрудированной)-еще не факт что это понравиться мужчине,...вам же то же не хочется узнавать нас по дольше....вам нужны быстрые результаты...Мне кстати архитип прЫнца совсем не нравиться ;),но и я не принцесска..:p

1 человеку нравится это.
  8. 2 май 2014
    the standard of beauty
    похоже у тебя природный талант писателя, напиши книгу о таком ресурсе как "складчик"

9. 2 май 2014
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Беда в том, что положительная реакция на архетип прынца это ПРОГРАММА. Сомневаюсь, что большинство девушек анализируют, почему тот или иной парень им не понравился, а потом ищут способы изменения внутренних установок социального программирования... В большинстве случае дожидаются мудака от которого теряют голову, а потом страдают от великой и несравненной любви и ревности (кино что ли снять, такой нетривиальный сюжет, правда?)
    Ну а до встречи ещё дожить надо.. я не случайно написал про "уверенное затаскивание в постель". В большинстве случаев необходимо создание т.н. "сексуального напряжения", что бы девушка не потеряла интерес и не записала в лузеры (опять же по безсознательным алгоритмам, заложенным социальным программированием)
    кстати, "быстрые результаты" это твои слова, я же писал о том, что, что бы узнать "богатый внутренний мир" девушки, нужно умудриться либо убалтать, либо сразу вытащить на эту самую встречу, что само по себе не простое занятие, а если ещё вспомнить, что не каждый парень имеет достаточно знаний для уверенного поведения, то и вовсе всё становится так, как есть.

10. 2 май 2014
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    все зависит от возраста М и Ж,кто на что настроен и как я жалею что в свое время не было таких знаний как архитипы и т.д.......нам то же очень сложно узнать богатый внутренний мир мужчины-если он при первой встречи нас уже разочаровал :oops:,так что на помощь должны прийти спецы-психологи, а не пикаперы (это мое мнение )

1 человеку нравится это.
  11. 2 май 2014
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Не потому ли разочаровал, что выбран не девушкой, а программой в ней? на то и расчёт социального программирования - разрушение основы гармоничных взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Впрочем, заблуждение большинства для индивидуума не закон. Свободу выбора никто не отменял и незнание механизма выбора не лишает права на него и последствий его. Поэтому я выбросил из головы все эти элементы программирования, запретил им влиять на себя, чего и всем рекомендую. Только, прежде чем что-то изменить, нужно это проявить, осознать, ведь нельзя изменить то, чего нет для вашего сознания. :)

12. 2 май 2014
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    tolbal,можно узнать ,ты с такими мыслями с какими девушками знакомишься? и где ? и еще вдогонку-какого возраста твои потенциальные девушки?

13. 2 май 2014
    Mirage
    Mirage ЧКЧлен клуба
    Эх Оля,Оля я тебя огорчу,но пикаперы(те,что уже выросли от глупой затеи с фюзеляжем) про отношения знают как правило куда больше,чем некоторые спецы психологии...они уже через многое прошли,набили кучу шишек,ссадин и шрамов-за спиной колоссальный опыт,а не умные книжки,наставления известных гуру и теории.Именно в процессе игры,приобретая опыт,мы становимся умнее и мудрее.

1 человеку нравится это.
  14. 2 май 2014
    Kroks
    Kroks ЧКЧлен клуба
    Охренеть!!! :D Товарищ, Вам этот видеосеминар зачем?!! Вы же итак всех Елениных за пояс заткнёте, причём одним постом. ;)

15. 2 май 2014
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    Mirage
    пока я остаюсь при своем мнении,тех кого я слышала-меня не удовлетворяют...бр...особенно девушки -пикапобучающие....
    начинка (база)-пикапа-по мне уже с душком...

16. 2 май 2014
    Kroks
    Kroks ЧКЧлен клуба
    Так надо группу организовать, и всех туда отправлять. Думаю много народу наберётся, все кто действительно ищет там и будут.

17. 2 май 2014
    Mirage
    Mirage ЧКЧлен клуба
    Согласен-методология конечно не ахти...но если покопать глубже,то основная задача сводиться к тому,чтобы поднять ж*пу и в конце концов начать делать...развиваться,а не деградировать,как большинство.

18. 2 май 2014
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    а дальше :rolleyes::D контактами то обмениваться запрещено :(

19. 2 май 2014
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Я как-то научился контролировать свои мысли, эмоции, чувства. Если надо познакомиться, то остановка внутреннего диалога и никаких мыслей)
    Озвученное мной это анализ информационного поля, в частности, кинематографа, и потому каждый, хоть мельком занкомый с нлп и другими методами скрытого внушения и программирования, должен понимать, что кино ящик оказывает огромное влияние на практически всех людей.
    К себе я эти программы не применяю, их я осознанно отсеял. =)
    Знакомлюсь в сети. Нет особо времени разгуливать. Девушки 22-25 лет меня интересуют, коли интересно :)
    Встречный вопрос, каких ты там всё пикаперов упоминаешь? Я вот первое с чем столкнулся проект - "Обыкновенные парни с необыкновенными девушками". Потому что пикап мне был не интересен. А что интересно тебе, если специалистов по знакомствам так недолюбливаешь?

1 человеку нравится это.
  20. 2 май 2014
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    А что там Еленин? Я с ним пока совсем не знаком. Ну а видеосеминар для , как я уже говорил, мотивации, вдохновения, примеров. Не совсем одно и то же знать и уметь, видеть причину и находить её решение. Ну и всегда полезно узнать опыт и получить знания специалистов в своих областях, просто, что бы не изобретать колесо :)

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.