Закрыто

[Повтор-12] Автоматическое создание прокси-серверов [zennoposter]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем woober, 18 июн 2018.

Цена: 61673р.
Взнос: 2300р.
96%

Основной список: 32 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 июл 2018
    alla zaz
    alla zaz ЧКЧлен клуба
    Вполне

2. 22 июл 2018
    Платан
    Платан ЧКЧлен клуба
    Проблем не будет) Софт на сервере везде одинаковый) Инструкции шаблона в комплекте все подробно описано.
    PS Я участвовал в 5 потоке и до сих пор использую проблем нет:rolleyes:

2 пользователям это понравилось.
  3. 22 июл 2018
    woober
    woober ЧКЧлен клуба (А)
    Сможете.
    Шаблону главное, чтобы была ОС Debian/Ubuntu и полный доступ к системе с помощью аккаунта root (99% русских хостингов именно такой и дают).
    Для получения российских прокси Вам необходимо взять VPS сервер, расположенный в РФ.
    Принадлежность прокси к той или иной стране - это принадлежность IP-адреса к той или иной стране (тут можно знак "равно" между этим поставить). Принадлежность IP-адреса к той или иной стране назначает хостинг, когда берет пул IP-адресов у регионального регистратора. (поле COUNTRY в базе whois)

Инструкция на 40+ страниц. В конце описан пошаговый план настройки. + схема, в которой наглядно видно как что делать.

4. 22 июл 2018
    DimikPetro
    DimikPetro ДолжникДолжник
    @ woober, а я справлюсь по инструкции , если я не покупала, не настраивала, не устанавливала сервера, как выше спрашивали :rolleyes:.

5. 22 июл 2018
    woober
    woober ЧКЧлен клуба (А)
    видео-пример покупки сервера есть, в целом покупка сервера очень похожа на покупку стандартного хостинга для сайта.
    настраивает все шаблон сам, Вам никаких командных строк открывать не нужно, команд тоже вбивать не нужно там.
    не Вы первая кто с полного нуля начинает использовать шаблон, возможно лишь, что Вам придется чуть больше времени потратить на изучение его, но зато общие познания в этой области будут шире. Плюс я готов ответить на Ваши вопросы, если что не понятно будет.

6. 22 июл 2018
    Nelliu
    Nelliu ЧКЧлен клуба
    Готова оплатить уже сегодня

7. 22 июл 2018
    Nelliu
    Nelliu ЧКЧлен клуба
    Я вот тут подумала,много прокси=много серверов.Зенка же может не стоять на серверах,на которых мы развертываем прокси,и через которые будет идти прокси трафик.Стоит у меня зенка на сервере,на котором большинство шаблонов работают.Но чтобы не перегружать канал,память этого сервера,лучше же на нём не запускать создание проксей?Выше говорили что чем больше проксей запущено на сервере,тем больше ресурсов компьютера/сервера скушано.

8. 22 июл 2018
    woober
    woober ЧКЧлен клуба (А)
    Старт 23, как и написано выше в теме

Зачастую это не так.
    Шаблону главное, чтобы на сервере были IP-адреса, если они будут, тогда на них он запускает прокси. Таким образом можно на 1 сервере держать большое количество прокси. Однако, при общем количестве запущенных прокси выше 3000 я бы рекомендовал брать еще 1 сервер.

ZennoPoster устанавливается на ПК с ОС Windows. Шаблон настраивает другой VPS с ОС Debian/Ubuntu. Таким образом сами прокси непосредственно на машине с ZP запущены не будут, они будут работать на другом хосте и будут кушать его ресурсы.

1 человеку нравится это.
  9. 23 июл 2018
    SpacePilot 3000
    SpacePilot 3000 ЧКЧлен клуба
    Объясните, пожалуйста, зачем поднимать свои прокси за $1, если их можно просто купить по $1 ?

10. 23 июл 2018
    p-sergei
    p-sergei ЧКЧлен клуба
    они будут только ваши, а в покупных этого вам никто не сможет гарантировать. И вы сможете сами продавать прокси например.

1 человеку нравится это.
  11. 23 июл 2018
    Nelliu
    Nelliu ЧКЧлен клуба
    Приветик.Ну когда же,когда же,когда же?Готова оплатить.Хочу поскорее с мануалом ознакомиться,скрипт поюзать

12. 24 июл 2018
    Nelliu
    Nelliu ЧКЧлен клуба
    Приветик.В чём у вас проблема?Орга нет?Пока ждала вас,купила 20 прокси.Все отказались работать с инстой.Как бы этого избежать с вашим скриптом,который никак не перекочует от вас к желающим его получить?

1 человеку нравится это.
  13. 24 июл 2018
    woober
    woober ЧКЧлен клуба (А)
    Проблем никаких нет. Орг есть. Сидим ждем старта.

1 человеку нравится это.
  14. 24 июл 2018
    Nelliu
    Nelliu ЧКЧлен клуба
    Приветик @woober.
    Как это нет проблем?Я новенькая,поэтому паникую.В теме стоит информация "Внимание! Сбор взносов 23 июл 2018".Сегодня уже 24 число подходит к концу.А сборов/реквизитов всё нет.Поясните пожалуйста почему так.Из-за кого.Что бы мне и другим было понятно.

1 человеку нравится это.
  15. 24 июл 2018
    Folyeee
    Folyeee ДолжникДолжник
    сейчас 2017 год,а там 2018 написан ...

16. 24 июл 2018
    woober
    woober ЧКЧлен клуба (А)
    Не нужно паниковать. Орг складчину запустит в ближайшее время. Ждем.
    Бывает ли такое, что складчина не стартует к назначенному сроку? - конечно бывает. Причин этому может быть огромное множество.

Я понимаю, что хочется побыстрее, но по своему формату "складчина" - это не быстрая/сиюминутная покупка, т.к. собирается определенное количество людей и под них автор со скидкой продает продукт. И пока они соберутся, пока все организуется, пока выдадут продукт - для этого всего нужно время, зато дешевле (в большинстве случаев).

17. 25 июл 2018
    Nelliu
    Nelliu ЧКЧлен клуба
    Приветик.Спасибо за ответ.Больше не паникую.Оплатила.Смеренно жду:D

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.