Закрыто

[Повтор-11] Улучшенный курс по работе с программой ZennoPoster 5 + Очень много бонусов и шаблонов

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем stmult, 13 апр 2016.

Цена: 237025р.
Взнос: 2499р.
96%

Основной список: 112 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 апр 2016
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    В курсе показаны будут сами принципы роботы с программой, а применить их можно будет абсолютно на любых сайтах

1 человеку нравится это.
  2. 23 апр 2016
    Sagittarius
    Sagittarius ОргОрганизатор
    Да, проверила, все в друзьях. Окон нет всплывающих. Приложений на этом аккаунте тоже. Значит, через id? Это я к тому, что классная штука)

3. 24 апр 2016
    assasin84
    assasin84 СкладчикСкладчик
    @stmult
    1.Тоже интересует работа с досками объявлений,хотя я впринцыпе вкурсе как создать шаблон по размещению объявлений так как проходил ваш курс но как спарсить объявления например с авито и положить это в файл в уроках написано только про ссылки с выдачи?
    2.Интересует шаблон который будет отбирать сайты по параметрам Тиц,пр,уровень траста например: есть файл с сайтами,из них необходимо отобрать сайты с Тиц не ниже 20,траст не ниже...,кол-во исходящих ссылок не больше...Можно это реализовать в качестве бонуса?
    3. Скажите пожалуйста где вы берете симкарты для акков в ВК,если используете сервисы то тогда невозможно ведь будет их восстановить после Банана?Выход тоже какой-то должен быть,покупать в реале симки дороговато!

4. 24 апр 2016
    rediffusion
    rediffusion БанЗабанен
    На авито 1 симка - 15 рублей.

1 человеку нравится это.
  5. 24 апр 2016
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    Если он появился в друзьях, то похоже что кто-то из вас отправил таки приглашение в друзья :)

6. 24 апр 2016
    assasin84
    Стас,я так понял ты меня в игнор записал...Есть желание вписаться НО если здесь не можешь ответить то что будет в приватной ветке если возникнет вопрос по составлению того же шаблона под N2 что я описывал!?Насчет симок разобрался...Спасибо! Чтобы получить оперативный ответ - укажи в сообщении @stmult :)

7. 24 апр 2016
    Adekvatnii chelovek
    Adekvatnii chelovek ШтрафникШтрафник
    Как по мне- так есть куча бесплатных программ в сети, да блин, можно в экселе сделать макросом, notepad++ - зачем мучить это в зенке то ?

8. 24 апр 2016
    assasin84
    НЕ понял как можно в Экселе сделать макросом,или какие проги например есть...Укажите направление куда двигаться!?Может вы неправильно поняли,есть например куча ссылок в файле и из этой кучи нужно отобрать сайты по определенным параметрам и параметры эти нужно тоже узнать!

9. 24 апр 2016
    Adekvatnii chelovek
    асасин, читайте гугл. больше ничего добавить не могу.

10. 25 апр 2016
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    1. Можно создавать папку под каждое объявление, в папке создается файл - в него сохраняется текст, также в эту папку сохраняются фотографии
    2. Проверять эти данные планируешь через какой то сайт или сервис, типа су-pr ? Если да, то нет никаких проблем обработать полученную информацию
    3. На авито

11. 25 апр 2016
    assasin84
    Насчет симок я уже понял,спасибо!Планирую проверять через сервис су-pr или xtool.ru! Я могу рассчитывать на помощь в составлении шаблонов если Впишусь?

1 человеку нравится это.
  12. 25 апр 2016
    Shahzade
    Shahzade БанЗабанен
    @stmult Подскажите, пожалуйста, а именно сам ZennoPoster где можно приобресть? ту базу, к которой все прикручивается, а то я по наивности к нему уже набрала фишек, а основы нет:(, может тут можно будет заполучить? если - да, тогда я тоже участвую :cool:;)

13. 26 апр 2016
    assasin84
    Здесь их сайт ,если на демо версии работать то ограничения один поток,без сервисов разгадывания капчи и помоему без проксичекера.А так за все надо платить,и лучше начинать сразу со Стандарт..у них скидки иногда бывают,и складчины тоже..я как раз в одну из них попал!

1 человеку нравится это.
  14. 26 апр 2016
    Alexey8
    Alexey8 ЧКЧлен клуба
    @stmult
    День добрый. Подскажите пожалуйста на сколько сложно реализовать такой шаблон по автопостингу вконтакте:

1. Перейти в папку с фото.
    2. Выбрать 4 фото для постинга.
    3. Извлечь текст с хэштегами из текстового файла в этой папке.
    4. Запостить фото + хештеги.
    5. Проверить существует ли в этой папке папка "Отработанное", если нет, то создать.
    6. Перенести отработанные фото в папку "Отработанное".
    7. Перейти к следующей папке с фото.

Постинг по расписанию либо из самого шаблона, либо средствами вконтакта (шаблон подготавливает посты и планирует расписание в планировщике вконтакта)

Если это уже где-то реализовано, то просьба дать ссылку.

15. 26 апр 2016
    Снегоход
    Снегоход ОргОрганизатор
    Сделай шаб по кранам биткоин,оочень перспективно!)))))В конкурсе ,будет замечательно выглядеть!Или просто складчину сделай тож,за!

16. 27 апр 2016
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    да, я помогаю в приватной ветке

17. 27 апр 2016
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    совсем несложно

18. 27 апр 2016
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    насколько перспективно? я давно за биткоинами не слежу, вроде там сейчас всё не так хорошо, как раньше )

19. 27 апр 2016
    Adekvatnii chelovek
    наоборот, биткоин потихонечку распространяется по миру, может лет через 10 и до нас доберется. Но позитивный тренд налицо.

20. 27 апр 2016
    Снегоход
    Снегоход ОргОрганизатор
    Вполне перспективно с крана рублей 80 в день реально,там проблемка с капчёй ещё есть ,если через сервис антикапча работать,то много сьедает.Появится интерес пиши,по развернетее отвечу.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.