Закрыто

[Повтор-1] Zerber - программа для наполнения ваших сайтов статьями (со скидкой более 60%)

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Lapilli, 17 июл 2015.

Цена: 14161р.
Взнос: 900р.
85%

Основной список: 19 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 июл 2015
    spartanets
    spartanets ПартнерПартнер (А)
    Как и обещал, выкладываю еще одно видео — пример создания дорвея с использованием статического генератора Zerber:

Но, если не хотите переходить, то можете попробовать посмотреть и тут:

Еще несколько роликов доступны на предыдущей странице.

1 человеку нравится это.
  2. 3 авг 2015
    VladimR
    VladimR ЧКЧлен клуба (А)
    Помнится что вроде в 4-ой версии должна была быть функция заливки картинок. Или я путаю?

3. 3 авг 2015
    FairOptimist
    FairOptimist ЧКЧлен клуба

Zerber - это молоток или кувалда (в этом контексте)? :)

Пока что нужен софт, чтобы по расписанию на несколько сайтов (блогов) заливать статьи (из заранее подготовленных мест, файлов) - чтобы это делалось на автомате (вместо найма девочки за деньги, под эту задачу.
    Плюс надо синонимизировать письма в е-мейл рассылку.

На Виндовс ХР будет работать?
    На ВПС удаленно будет работать?

4. 4 авг 2015
    spartanets
    Для работы программе требуется 4-й framework, поэтому на XP работать будет. На ВПС то же будет, с этим проблем нет.

5. 4 авг 2015
    ritfeet
    ritfeet ЧКЧлен клуба
    почему нет ответов на четко поставленные вопросы, почему пол года назад обещана 4 версия, а ее все нет?

отзывы о программе можно еще на гофаке найти

6. 4 авг 2015
    spartanets
    Почему нет, вот пожалуйста, уже давно есть

И не только

7. 4 авг 2015
    FairOptimist
    FairOptimist ЧКЧлен клуба

Эти задачи я смогу выполнять софтом?

8. 4 авг 2015
    spartanets
    Запуска проекта по расписанию пока нет, но очень скоро появится, но уже есть поддержка отложенной публикации, когда статьи постятся на сайт, но публикуются уже самим движком в назначенное время. Публикация статей из файлов, это одна из основных функций программы. Встроенный синонимайзер, помимо макросов, имеет свое собственное задание, можно указать папку с файлами и папку, куда сохранять синонимизированные файлы.

9. 5 авг 2015
    spartanets
    Хочу напомнить, какие преимущества вы получаете, участвуя в этой складчине:
    • Полноценную лицензионную копию программы Zerber
    • Лицензия не ограничена по времени (это уникальная возможность, после выхода 4-й версии программы приобрести лицензию можно будет только сроком на 1 год.)
    • Бесплатную тех. поддержку
    • Бесплатные обновления (включая обновления до 4-й версии и далее)
    • При стоимости программы 2500 рублей, вы экономите 1575 рублей
    • В будущем я планирую размещать на Складчике кейсы, как с помощью программы Zerber зарабатывать на дорвеях и на белых проектах. На каждый кейс будет 2 складчины, одна для тех, у кого уже есть программа, вторая для тех у кого ее нет. Если у вас уже будет к тому времени лицензия, то для вас эти кейсы обойдутся дешевле. Ну и опять же, сейчас действуют очень выгодные условия, я не лукавлю, в скором времени купить программу по таким условиям возможности не будет, поэтому спешите купить!

1 человеку нравится это.
  10. 9 авг 2015
    AkInar
    AkInar ДолжникДолжник
    Повтор складчины еще будет?

11. 9 авг 2015
    spartanets
    Будет

12. 9 авг 2015
    Legolaze
    Legolaze ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, впишите пожалуйста меня в данную складчину (оплачу сразу). Складчина же еще активна:)

13. 9 авг 2015
    Holotz
    Holotz ДолжникДолжник
    А почему складчина остановлена? Вроде статус "Активна" отображается. Или "поезд ушел"?

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.