Закрыто

[Повтор-1] Zerber - программа для наполнения ваших сайтов статьями (со скидкой более 60%)

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Lapilli, 17 июл 2015.

Цена: 14161р.
Взнос: 900р.
85%

Основной список: 19 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 июл 2015
    spartanets
    spartanets ПартнерПартнер (А)
    baxmut, а вы не внимательно читаете мои сообщения, я вообще считаю, что не корректно сравнивать программы о которых вы говорите с моей программой, это разные инструменты, предназначенные для разных задач - вы сравниваете молоток с плоскогубцами. Еще раз, моя программа предназначена для публикации на свои сайты. Тут нет необходимости регистрировать email или чем вы там еще хвалите addnews. "умение постить вашей программой статьи и новости на несколько движков никуда не годится" не на несколько движков, а в 3 раза больше движков, чем поддерживает ваша addnews. Ей богу просто смешно. Что у людей за привычка рекламировать свой софт, пытаясь обосрать соседний? Вы задаете абстрактные вопросы, при этом говорите, что это интересно всем складчикам, говорите, пожалуйста, за себя. И, пожалуйста, задавайте мне конкретные вопросы по моей программе. Почему вы спрашиваете меня про другие программы? Я ни с одной из тех, что вы перечислили не работал. И еще, мне кажется вы что-то перепутали, я ничем вам не обязан и не обязан что-то тут доказывать — не нашли в моей программе ни одной уникальной функции, пройдите мимо, в чем проблема, вас никто не заставляет ее покупать.

P.S. моя программа появилась задолго до многих других постеров, включая addnews. так может это в них не уникальные функции? попробуйте посмотреть на этот вопрос так.

Последнее редактирование модератором: 18 июл 2015
    1 человеку нравится это.
  2. 18 июл 2015
    spartanets
    Он еще в разработке, поэтому говорить когда еще рано (даже примерно). На складчике в первую очередь выложу!

1 человеку нравится это.
  3. 18 июл 2015
    baxmut
    baxmut ДолжникДолжник
    Читайте комментарии чуть выше. Другой пользователь также просит, чтоб вы ответили на мои вопросы. Уверен, он не единственный, но вам, как автору программы и человеку, который писал, что ответит на все по ней вопросы, должно хватить и одного пользователя с подобным комментом.

Я у вас НЕ СПРОСИЛ ни про одну программу. Я вам привел пример программ, которые дешевле вашей, которые более функциональны и при покупке которых дарят множество бонусов. Привел пример для того, чтоб быть не голословным.

Разве это ответ автора программы, который хочет продать свое творение? Я работаю по СЕО со множеством софтов и если программа действительно стоящая, то я без всяких сомнений ее приобрету. Но перед каждой покупкой любой из программ я общаюсь по возможности с ее авторами и техподдержкой и задаю им те же вопросы, что и вам. Почему вы советуете приобрести именно вашу программу и почему вы считаете, что это не будет пустой тратой денег и данный софт будет мне полезен? Также привожу пример по возможности аналогов различного софта, который более функционален, или дешевле, или вообще бесплатный. Я первый раз сталкиваюсь, чтоб мне не ответили на подобные вопросы разработчики или техподдержка софта, чем немало удивлен. Ведь это же элементарные маркетинговые вопросы.

Ну при чем тут кто раньше или позже...нашли чем меряться... Читайте выше "Также привожу пример по возможности аналогов различного софта, который более функционален, или дешевле, или вообще бесплатный". addnews - это то, что в голову первое пришло. Хотя им тоже уже около 6-7 лет. Тут дело не в этом. Надеюсь, вы меня правильно поняли на этот раз. И без обид. Как потенциальный покупатель я имею право задавать подобные вопросы, не так ли?

4. 18 июл 2015
    samogon
    samogon БанЗабанен
    задал вопрос через форму на сайте, но думаю можно и тут задать.
    поддерживает программа дополнительные поля?
    практически все современные двиги их поддерживают. удобно делать импорт csv файлов. у того же Текскита есть эта возможность.

5. 18 июл 2015
    spartanets
    Я вам ответил на почту. Пока нет, но скоро появится такая возможность в 4-ке.

6. 18 июл 2015
    spartanets
    baxmut, Zerber поддерживает более 10 CMS и сервисов в которые он умеет публиковать новости из коробки. Для публикации во все эти движки используется единый интерфейс
    Многопоточная публикация (как потоки для обработки аккаунтов, так и потоки для обработки статей), кол-во потоков не ограничено
    Мощная система макросов, которые можно использовать во всех источниках статей, например, если программа встретит макрос [youtube] в текстовом файле статьи, то при публикации она его обработает и вставит в эту статью ролик с youtube
    Поддержка морфологии, программа умеет работать с морфологией русского языка, словарь включает более 100к словоформ, программа умеет склонять, спрягать, и делать другие преобразования с текстом. Например, эту функцию она может применять при вставке ключевых слов в текст или ссылок. Т.е. она может изменять анкоры ссылок, чтобы она правильно вписывались в текст. Другой пример использования морфологии. У нас есть список городов и список марок автомобилей, нам надо, чтобы в статьи добавлялся текст "Купить [марка автомобилей] в [городе]". Такие задачи элементарно решаются с помощью Zerber, при этом он может поставить слова в нужный падеж. Еще один вариант применения морфологии - автоматическое создание меток.
    Программа работает с категориями. Автоматически создает недостающие. Каждой статье легко назначить свою категорию.
    Программа поддерживает сложную семантику документов статей, с помощью которой можно настраивать какая часть документа за что отвечает.
    Программа поддерживает систему отчетов о публикации. С помощью этих отчетов можно генерировать от карты сайта до своих сложных документов. Все это настраивается с помощью шаблонов.
    Программа поддерживает прокси.
    Программа умеет распределять статьи различными способами между аккаунтами.
    Программа умеет делать отложенную публикацию, работать с существующими статьями.
    4-ка умеет работать с сайтами как с файловой системой, по принципу как устроены двухпанельные менеджеры файлов.
    и многое многое другое

Это лишь часть сложных функций, которые мне пришли на ум, о которых я не писал в описании программы. Я специально не пишу о таких вещах, чтобы не забивать пользователям голову при первом знакомстве с программой, а пишу, что основная функция программы это публикация статей. И это так и есть. Когда у пользователя стоит какая-то специфическая задача, то я объясняю как ее решить, даю нужные ссылки на разделы справки, подсказываю в личной переписке. Это и есть время для более глубокого знакомства с программой. А если вам хочется досконально понять все функции, то почему бы не изучить справку программы на сайте?

Я написал выше:
    Итак, у вас есть определенная задача. Я консультирую каким образом ее можно (или нельзя) решить с помощью программы Zerber. Вы принимаете решение нужна она вам или нет. Кейсов о том как заработать миллион нажав одну кнопку в этой ветке не будет.

Это моя позиция.

1 человеку нравится это.
  7. 18 июл 2015
    baxmut
    baxmut ДолжникДолжник
    spartanets, спасибо! Именно это (более подробное описание функций) я хотел от вас услышать. Без обид, вы меня, видимо, не правильно сразу поняли.
    P.S. Для себя попробую более подробно изучить ваше описание и сделать выводы. Всю нужную информацию получил. Еще раз спасибо за содержательный ответ!

8. 18 июл 2015
    spartanets
    Не за что, если будут вопросы, пишите!

9. 20 июл 2015
    spartanets
    Записал небольшое видео, в котором рассматривается минимум настроек для публикации статей из RSS лент на свой сайт.

Форум не позволяет вставлять ролики в большем разрешении, поэтому я советую перейти на страницу ролика на youtube.com и посмотреть его там:

Но, если не хотите переходить, то можете попробовать посмотреть и тут:

Немного позже загружу еще несколько интересных роликов: как публиковать статьи на свои сайты простым перетягиванием мыши, а так же более сложное видео, в котором показан пример генерации статического дорвея.

10. 21 июл 2015
    spartanets
    На видео демонстрируется, как с помощью программы Zerber можно публиковать статьи обычным перетягиванием мыши.

Если не хотите уходить с сайта:

11. 21 июл 2015
    username29
    username29 ЧКЧлен клуба
    А как сейчас генеренка заходит в индекс? Что в примере, давно уже в индексе вроде-как.

12. 21 июл 2015
    VladimR
    VladimR ЧКЧлен клуба (А)
    Когда примерно 4-ая версия будет. На какой она стадии?

13. 21 июл 2015
    spartanets
    Заходит при прочих факторах. Постараюсь в скором времени показать кое-что совершенно новое в плане генерации текста.

Сейчас на стадии альфа тестирования, но уже можно попробовать. Все, у кого есть лицензия, могут активировать себе 4-ку, просто установив ее в другую папку (отдельно от 3-й версии) и активировав из интерфейса программы. У кого нет лицензии могут поработать в демо режиме, тем более, что демо режим никак не ограничен, а только ставит копирайты в публикуемые статьи и генерируемый текст.

3 пользователям это понравилось.
  14. 24 июл 2015
    Glidecam
    Glidecam БанЗабанен
    Мне нужна программа для выкладывания большого количества статей для СДЛ, но на данный момент посмотрев видео работы Вашей программы и прочитав посты - не нашел информации, про возможность добавления в статьи meta-discription и для кучи keywords (чисто для себя). Я здесь имею ввиду не то, что Ваша программа сама поставит - как Вы говорили сами, искусственным интеллектом она не обладает, а мне нужны хорошие Discription, те что сделаю сам, но чтобы было легко используя Ваш софт добавлять в мой сайт Wordpress.

Ещё один вопрос - на видео у вас показано добавление статей в Wordpress имеющий блоговую структуру, так вот меня интересует возможность добавления статей на Wordpress имеющий не блоговую, а древовидную структуру (блога вообще там нет)?

15. 24 июл 2015
    spartanets
    Glidecam, работа с title, description и keywords в Zerber 3 не поддерживается, но будет в Zerber 4.

Что касается WordPress, программа публикует в Posts, а какая структура ей не важно. Вы же имеете ввиду структуру категорий, верно? Если это так, то Zerber поддерживает работу с категориями, при необходимости автоматически создает недостающие. Zerber 4 умеет работать со вложенными категориями.

1 человеку нравится это.
  16. 24 июл 2015
    Glidecam
    Glidecam БанЗабанен
    Это здорово!
    Когда захожу в Wordpress, у меня есть два раздела для добавления - записи (с рубриками и метками) и страницы. На данный момент работаю со страницами, есть ли возможность добавлять именно их? Если нет, то возможно ли добавить данную функцию?

17. 24 июл 2015
    spartanets
    На данный момент такой возможности нет, но планируется.

1 человеку нравится это.
  18. 24 июл 2015
    Glidecam
    Glidecam БанЗабанен
    Это тоже хорошо, но можете примерно хотя бы сроки назвать - через 1 - может 2 месяца? Спрашиваю, потому, что без этой функции программой пользоваться в удобном и привычном мне режиме не смогу и, если куплю, то она у меня будет лежать без дела - чего бы очень не хотелось.

19. 24 июл 2015
    spartanets
    Я сейчас проверил, техническая возможность для того, чтобы реализовать публикацию страниц есть, в принципе думаю, что это можно будет добавить в ближайшее время. Сегодня будет апдейт 4-ки, а на днях еще один, постараюсь в него включить работу со страницами в WP. Но это будет без поддержки структуры, т.е. не получится задавать родительскую страницу и дочернии, простое добавление страниц.

1 человеку нравится это.
  20. 24 июл 2015
    Glidecam
    Glidecam БанЗабанен
    Отлично! Буду брать тогда!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.