Закрыто

[Повтор-1] Продаем цифровые товары на Etsy

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Манана81, 12 янв 2016.

Цена: 195700р.
Взнос: 1250р.
101%

Основной список: 177 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 янв 2016
    Манана81
    Манана81 ОргОрганизатор (А)
    Видео можно снять о магазине в целом - как вы к примеру создаете свои изделия, или о себе рассказать - что-то в этом роде, а о каждом отдельном товаре зачем снимать???

2. 22 янв 2016
    Олег Гладышев
    Олег Гладышев БанЗабанен
    По времени сбора определились?А то я по делам выехать должен,как бы не прохлопать и не оказатся в резерве )

3. 22 янв 2016
    Манана81
    Даже не знаю как и ответить... У меня в магазине до сих пор продаются изделия, выставленные более года назад, ключевые слова я к ним не меняла - как тогда прописала, так они и работают - и просмотры есть и продажи.

1 человеку нравится это.
  4. 22 янв 2016
    Манана81
    Да, но приглашения и подарки есть и для мужчин - у них же тоже всякие события бывают.

1 человеку нравится это.
  5. 22 янв 2016
    Манана81
    Очень важно указать настоящее место проживания когда вы продаете физические товары - чтоб покупатель видел откуда будет посылка. В случае цифровых товаров это не столь критично - мы же отсылаем товар по электронной почте. Касательно доверия - здесь может быть вопрос только с языком, достаточно ли хорошо вы знаете язык чтобы выполнить заказ, какие еще могут возникнуть вопросы? Покупатель в любом случае защищен платежной системой - он может потребовать возврат денег и получит их обратно.

1 человеку нравится это.
  6. 22 янв 2016
    Dinasty
    Dinasty БанЗабанен
    То есть в своем магазине вы просто заполнили данные (город, штат) случайным образом? И IP при входе в магазин никакие не меняются?

p.s. Прошу прощения за мою подозрительность. Просто не хочется такие нюансы узнать после покупки.

7. 22 янв 2016
    Манана81
    Я посмотрела, у меня вообще не высвечивается страна на страничке магазина (под именем), проверила несколько других магазинов - тоже не везде есть страна,
    вот здесь вообще ссылка стоит
    ,
    а вот магазин - я у них покупала клип арт - ребята - россияне - так указано Европа

Иногда когда я захожу в магазин мне выпадает сообщение - изменить страну на Украину и язык на русский - я нажимаю кнопочку "нет", конечно же по IP видно откуда я захожу в магазин, я его никогда не меняла.

2 пользователям это понравилось.
  8. 22 янв 2016
    Drake
    Drake ЧКЧлен клуба
    Манана, спасибо за ответы!
    Собственно, я имел в виду две вещи (и вы на них, по большей степени, ответили):

1. Насколько могут повлиять симпатии/антипатии покупателя к стране продавца, если примерно одинаковый товар можно купить в магазине "прописанном" в США и exСССР?
    Тут, конечно, все очень субъективно и непредсказуемо - понять можно только на практике, набрав статистику.

2. Насколько серьезным нарушением, с точки зрения Etsy, будет указание заведомо неверного местоположения продавца? Какие могут последовать санкции?
    Понятно, что физически ничего не пересылается, но, обычно, правила требуют указания реальных персональных данных.

9. 22 янв 2016
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Заморозка активов и запрет на въезд на территорию США

10. 22 янв 2016
    Drake
    Drake ЧКЧлен клуба
    Я оценил юмор. Вам, видимо, мало довелось поработать с PayPal в качестве продавца...

11. 22 янв 2016
    Манана81
    1) Мне кажется, что первоочередное значение имеет товар, который продается в магазине - многие покупатели судя по их вопросам - не читают описание товара, что уж говорить об остальном. Многие вообще не переходят в магазин, вот когда в поиске вводят ключевые слова - выпадает список товаров, кликают на понравившийся и прям оттуда совершают покупку без перехода непосредственно на страницу магазина в целом.

2) Я проверила - у меня вообще ничего не заполнено в строке город, поэтому ничего и не показывается...
    Там есть еще поле, где заполняется адрес куда должен отправляться товар, купленный на Etsy - там мой реальный адрес,
    а внизу есть регион, язык и валюта - но там регион выставляется для того, чтоб в поиске выпадал товар, который может быть отправлен в мой регион.
    Set your region to filter your search results to items that ship to your area.

1 человеку нравится это.
  12. 22 янв 2016
    VioleGrace
    VioleGrace БанЗабанен
    Ура, сборы! Уже начал курс по Adobe Illustrator начал изучать. Оказывается это офигенная программа.

13. 22 янв 2016
    Лестрейд
    Лестрейд ЧКЧлен клуба
    Если со складчика, то какой именно?

14. 23 янв 2016
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    А меня всегда интересовалось, налогом обладается переводы с PayPal на Визу ?
    То есть одно дело доход и вывод 5к, или сразу вывод и снятие с банкомата 200к.
    Интереса не будет откуда у меня налик ?)

15. 23 янв 2016
    inpakeo
    inpakeo ДолжникДолжник
    Paypal видит откуда поступают средства, проблем быть не должно. Другое дело, если откроют диспут, но это уже совсем другая история.

P.S. Налога не будет, будет лишь комиссия за вывод, она не большая.

16. 23 янв 2016
    Marushka79
    Marushka79 ЧКЧлен клуба (А)
    Я думаю, вопрос был немного в другом. Палке пофиг, как и Визе, они тупо бабло гоняют.
    Не пофиг может быть банку, у которого могут возникнуть вопросы, откуда либо периодически поступает бабло, либо сразу куча упала. Зависит от банка. Знаю немало примеров, когда весьма представительным людям со СБ даже Альфы приходилось общаться на предет "а что это вам тут за миллион упал и вы его снять хотите?" :) Как говорится, директивы о борьбе с отмыванием и финансирование терроризма никто не отменял. Вопрос в лояльности банка и персональной истории.
    Про то, что может быть не пофиг налоговой - тоже молчу ))
    А вообще, мы никому не интересны до тех пора, пока никому не интересны :)

4 пользователям это понравилось.
  17. 23 янв 2016
    clifred
    clifred ЧКЧлен клуба
    Налоговой как и банку неинтересны перемещения сумм меньше 600 тыс. рублей

1 человеку нравится это.
  18. 23 янв 2016
    portveshok
    portveshok ЧКЧлен клуба
    Вы сначала попробуйте заработать, а вы уже деньги выводите.

10 пользователям это понравилось.
  19. 23 янв 2016
    youwan
    youwan ЧКЧлен клуба
    Будете ли вы показывать в курсе на конкретных примерах как делать эти самые товары? В содержании ничего про это не увидел..

20. 23 янв 2016
    milagros
    milagros ОргОрганизатор
    Присоединяюсь к вопросу выше. Если я абсолютно не творческий человек и сделать одну открыточку стоит мне недели мучений, нервов и краски для волос, стоит ли вписываться мучиться? Рассмотрены ли варианты цифровых, но более технических, так сказать, товаров? Или, может быть, Вы потом подскажете такие варианты. С технической стороной магазина я сама разберусь, при необходимости, ценность складчины для меня именно в обещании простого изготовления товаров ибо своей фантазии на это не хватит)

P.S. Извиняюсь за тавтологию в моём "шикарном" вопросе)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.