Закрыто

[Повтор-1] Продаем цифровые товары на Etsy

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Манана81, 12 янв 2016.

Цена: 195700р.
Взнос: 1250р.
101%

Основной список: 177 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 янв 2016
    VladimR
    VladimR ЧКЧлен клуба (А)
    @Манана81 Как насчет этого (со своей спецификой)?:

1 человеку нравится это.
  2. 21 янв 2016
    Манана81
    Манана81 ОргОрганизатор (А)
    Ждем уважаемого гаранта, который будет эту складчину проводить. Уже очень скоро начнем.

3. 21 янв 2016
    Манана81
    Я видела много примеров - люди имеют магазины не только там и в описании своего магазина дают ссылки на другие.

4. 21 янв 2016
    Манана81
    Не тестировала, не искала магазины с такими товарами - надо смотреть, пробовать,
    хотя чего там только не продают - как-то наткнулась на магазин гадалки - по скайпу консультирует...

5. 21 янв 2016
    АдольфАдольф
    АдольфАдольф ЧКЧлен клуба
    Пробовал опубликовать товар на etsy, но после добавления там спрашиют где я проживаю, где находится мой банк и т.д., и в списке стран только США и Европа, как быть с этим? в мануале это разобрано?

6. 21 янв 2016
    Манана81
    Сначала надо заполнить все данные, необходимые для работы магазина - у меня выбрано США - никаких вопросов с этим не было.

7. 21 янв 2016
    АдольфАдольф
    АдольфАдольф ЧКЧлен клуба
    Вот там видно что нужно указывать телефон, адрес и т.д. и это все нельзя оставить не заполненым, где все это взять?
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

8. 21 янв 2016
    clifred
    clifred ЧКЧлен клуба
    Нужно написать в тех поддержку Etsy, указав, что будет использоваться только PayPal, они должны дать ссылку, куда собственно и надо вбить почту PayPal

1 человеку нравится это.
  9. 21 янв 2016
    VladimR
    VladimR ЧКЧлен клуба (А)
    И еще вопрос - случайно не коснемся в приватке или в продукте вопроса вывода ПайПал в Украине?

10. 21 янв 2016
    Манана81
    С ПайПалом в Украине напрямую работать нет возможности, только через посредника, как выводить - все расскажу, я для себя нашла идеальный вариант.

3 пользователям это понравилось.
  11. 21 янв 2016
    Олег Гладышев
    Олег Гладышев БанЗабанен
    А как с Казахстаном дела обстоят?Есть возможность работать там или может зря вписался.

12. 21 янв 2016
    Манана81
    А почему нет? Работать можно в любой стране - вопрос в получении и выводе денег только - он решен посредниками, если PayPal не работает в стране напрямую.

13. 21 янв 2016
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Палка на визу выводится сразу ? Если РФ

14. 21 янв 2016
    inpakeo
    inpakeo ДолжникДолжник
    После привязки счета к банку, вывод от 24 часов до 4 дней. На альфу вывод не больше часа идет. Самый первый платеж, всегда подольше.

15. 21 янв 2016
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Тогда почему нельзя на Украину вывезти ?
    Их карты не подключаются ?

16. 21 янв 2016
    Манана81
    В Украине PayPal работает только по оплатам, если я хочу что-то купить в иностранном магазине и оплатить через палку, а вот принимать деньги от покупателей - нельзя, в России тоже была такая ситуация, а потом палка разрешила принимать платежи, ждем когда и на Украине разрешат - вроде какие-то движения в эту сторону есть....

17. 21 янв 2016
    privet
    privet ЧКЧлен клуба
    Товар выставляем в виде фоток.... а вот видео снять о товаре и выложить там можно?

18. 21 янв 2016
    Флипер
    Флипер ДолжникДолжник
    Я так понимаю товар такого рода покупает в основном женский пол?

19. 21 янв 2016
    Drake
    Drake ЧКЧлен клуба
    Да, но в левой колонке странички магазина, под надписью "Владелец магазина" обычно выводится ник продавца и Город-Штат-Страна, например: "Хьюстон, Техас, США".

Т.е., выбрав США, как минимум, придется указать еще штат и город - не вызовет это конфликта с Правилами Etsy?

Если указывать свои подлинные данные (одну из стран СНГ) - не пострадает доверие со стороны покупателей-американцев?

20. 22 янв 2016
    Олег Гладышев
    Олег Гладышев БанЗабанен
    Вроде бы в Казахстане теперь можно полноценно им пользоватся как и в России.Это уже радует.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.