Закрыто

[Повтор-1] Продаем цифровые товары на Etsy

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Манана81, 12 янв 2016.

Цена: 195700р.
Взнос: 1250р.
101%

Основной список: 177 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 янв 2016
    Манана81
    Манана81 ОргОрганизатор (А)
    Адвордс не использовала, обо всем остальном - в материале. В рекламу и продвижение я денег не вкладываю, пробовала - результаты опишу со скринами.

2 пользователям это понравилось.
  2. 17 янв 2016
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Почему спрашиваю, интересны вложения на моменте работы, и сколько...уже много раз просто наступал в авторских темах на эти грабли, автор говорит что ничего не нужно, а потом уже в привате выясняется что нужно ещё over9000 вложить и то не факт)
    Про тебя тут не слово) Просто мои истории)

3. 17 янв 2016
    Манана81
    Манана81 ОргОрганизатор (А)
    Я вам расскажу как я заработала капитал на раскрутку - только шрифты сначала использовала, но давайте это в привате - чтоб слишком много конкурентов не плодить...
    И то раскрутка - это я покупала картинки по разным темам, чтоб обхватить больше тем - и детские и взрослые события. Сейчас уже ничего не покупаю вообще, то что есть нету времени в дело пустить...

4. 18 янв 2016
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Старт на этой неделе ?

И я так понял, по теме преимущественно девочки работают ?)

5. 18 янв 2016
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    Не только ;)

6. 20 янв 2016
    mashawheel
    mashawheel ДолжникДолжник
    Могу написать как участник прошлой складчины.
    Это единственная тема на складчике которую я покупал и она окупилась.
    Как и везде нужно работать и будет результат.
    Немного везения тоже нужно)

4 пользователям это понравилось.
  7. 20 янв 2016
    startprofi
    startprofi ЧКЧлен клуба
    А сейчас работаете в этой теме? И какие достижения?

8. 20 янв 2016
    iris1983
    iris1983 ДолжникДолжник
    просто окупилась тема и вы бросили или продолжаете зарабатывать?

1 человеку нравится это.
  9. 20 янв 2016
    mashawheel
    Конкретных цифр говорить не буду.
    Я работаю в данной теме больше года, приносит доход.
    Это не основной источник, больше хобби.
    Но хотел бы сказать, что за год много анализировал, видел магазины которые имели взлеты, видел те которые не взлетели.
    Под взлетами понимаю доход в 3000+ тысячи долларов.

1 человеку нравится это.
  10. 20 янв 2016
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Присутствует такая тема как ютубе, когда например загружено 2 одинаковых видео, но выстреливает только одно из них.
    То есть может быть два-три идентичных магаза - но выстрелит один по каким то внутренним правилам и принципам Этси ?

11. 20 янв 2016
    iris1983
    iris1983 ДолжникДолжник
    Можете в личку
    А как основной источник дохода не рассматривали? Или выше определенного лимита не вытягивает?

12. 20 янв 2016
    iris1983
    iris1983 ДолжникДолжник
    Пока ждала складчину попробовала открыть магазин на этси с физ.товарами. пока ни одного просмотра, на самом этси много инфы про то как можно увеличить продажи, но я так понимаю нужно время и много товаров в магазине.

С нетерпением жду этот курс т.к не терпится уже попробовать работать с цифровыми товарами)

13. 20 янв 2016
    Cheshir
    Cheshir ОргОрганизатор
    Разрешено ли в итси ставить ссылки на свой интерент магазин в рунете (так сказать для повышения доверия)? Или там как на ярмарке все ссылки даже на картинках запрещены?

14. 20 янв 2016
    inpakeo
    inpakeo ДолжникДолжник
    @Манана81 ключ на старт? :rolleyes: количество участников уже больше 100) даже с учетом того, что 20% зайдет и останутся, крайне не хочется насиловать эту тему и слишком большой конкуренцией. Лучше сделайте еще один повтор попозже ;)

3 пользователям это понравилось.
  15. 20 янв 2016
    johnyb
    johnyb ЧКЧлен клуба
    Через год..как и этот:rolleyes:

16. 21 янв 2016
    Marushka79
    Marushka79 ЧКЧлен клуба (А)
    Навскидку нашел:

Еще где-то видел, что адрес сайта прямо в шапке стоит. Единственное, не видел "кликабельных" ссылок куда-либо, кроме самого Etsy ))

17. 21 янв 2016
    mashawheel
    Вы сильно заморачиваетесь) Как таковые похожие есть товары, а те которые один в один маловероятно.
    Вот допустим, у меня есть товар, я захожу в категорию и смотрю, у кого-то такой же, полная копия.
    Мой товар сделан моими руками уникальный, значит я жалуюсь, и товар скопированный конкурентом убирают.

Так, а если я использую картинку, которую купили несколько миллионов человек на шаттер стоке, используют ее в хвост и в гриву, на кого мне жаловаться?

18. 21 янв 2016
    mashawheel
    Ребят, будущие продавцы на этси, я последнее напишу, а то уже как будто сам складчину продаю.
    Не надо цепляться за мои слова, выстрелит не выстрелит, развивать варианты глобально галактический выстреливаний.
    Этси площадка где люди покупают товары, а вы их продаете. Это практически то же самое, что открыть магазин с торца вашего дома.

19. 21 янв 2016
    iris1983
    iris1983 ДолжникДолжник

Это точно. Работать придется ооооочень много

20. 21 янв 2016
    Drake
    Drake ЧКЧлен клуба
    Ну почему же? Например, в указанном вами же магазине кликните "О магазине" и, справа внизу под заголовком "Связанные ссылки" ("Related Links") увидите кликабельные ссылки на Facebook и Blogspot.
    Принцип тот же, что и на eBay - там ссылка допустима только на странице "About me".

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.