Закрыто

[Повтор-1] Продаем цифровые товары на Etsy

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Манана81, 12 янв 2016.

Цена: 195700р.
Взнос: 1250р.
101%

Основной список: 177 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 янв 2016
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    В повторе не нужно.

1 человеку нравится это.
  2. 13 янв 2016
    johnyb
    johnyb ЧКЧлен клуба
    Правильно понимаю,что общение-это переписка?

1 человеку нравится это.
  3. 13 янв 2016
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    да

2 пользователям это понравилось.
  4. 13 янв 2016
    verusik777
    verusik777 ЧКЧлен клуба
    Вот это да! Только вчера наткнулась на предыдущую складчину автора и расстроилась, что она завершена....... а сегодня захожу и вижу повтор! :)
    Видимо это точно мое, раз все так удачно сложилось)))

4 пользователям это понравилось.
  5. 13 янв 2016
    johnyb
    johnyb ЧКЧлен клуба
    Не зря все-таки, проходила курс у Дарьи:)

3 пользователям это понравилось.
  6. 13 янв 2016
    Манана81
    Манана81 ОргОрганизатор (А)
    Да, там есть система внутренних сообщений.

1 человеку нравится это.
  7. 13 янв 2016
    Marushka79
    Marushka79 ЧКЧлен клуба (А)
    Переработка и продажа каких-то шаблонов, купленных в стоке, у них разрешена? Или тут проблемы с авторским правом начинаются? Имею ввиду, если я вдруг беру какой-то готовый "шаблон", а изменения в него вношу уже по желанию заказчика (воткнуть фото, написать текст, что-то передвинуть/добавить).
    Навыков работы с продуктами адоба прилично, основной проблемой всегда было полное неумение рисовать ))) А вот с версткой проблем никогда не возникало (а исходников для работы более чем достаточно).
    Вот и думаю, имеет ли смысл.

8. 13 янв 2016
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Ну мать, ну заинтриговала)
    Когда старт планируешь ?
    А то тут в авторских любят затянуться на 3-4-over9000 месяцев:)

5 пользователям это понравилось.
  9. 13 янв 2016
    johnyb
    johnyb ЧКЧлен клуба
    Я так понимаю размещение товаров платное? А сколько вообще нужно для старта и какие вложения?

1 человеку нравится это.
  10. 13 янв 2016
    mashawheel
    mashawheel ДолжникДолжник
    Участникам первой складчины как будут выданы дополнения?

11. 13 янв 2016
    mashawheel
    mashawheel ДолжникДолжник
    Меня интересует вопрос, где выданы. В прошлой теме Манана давно не писала.
    Нам нужно записываться в эту складчину и бесплатно получить дополнения?

12. 13 янв 2016
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    :)

13. 13 янв 2016
    Манана81
    Это зависит от условий лизензии по которой продаются готовые шаблоны - обычно там все четко прописано что можно с ними делать. Это же касается и отдельных изображений - есть перечень что конкретно продавец разрешает с ними делать и какие изделия можно продавать в цифровом виде.

14. 13 янв 2016
    Манана81
    Долго затягивать не будем - материал готов и проверялся в прошлый раз - но давайте еще чуток подождем, только тему открыла...

3 пользователям это понравилось.
  15. 13 янв 2016
    Манана81
    Записываться сюда не надо, иначе придется оплачивать - я раздам желающим (есть же список прошлой складчины) после того, как здесь начнем раздавать материал.

16. 13 янв 2016
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    Дай дополнение и ждите сколько хотите :D:D:rolleyes:

17. 13 янв 2016
    Манана81
    Если открываете магазин по пригласительной ссылке - в прошлой складчине участники давали такую ссылку друг-другу, то размещение первых 40 изделий бесплатное + дают 40 таких же бесплатных размещений тому кто пригласил. А далее 0,20 дол за размещение одного изделия на 4 месяца, т.е. если продался товар - опять платим, если не продался - через 4 месяца платим и размещаем еще раз (или не размещаем - по желанию).

Вложения я писала в топике - на покупку шрифтов и векторной графики здесь на Складчике + я покупаю клип арт на Etsy - в основном детские мультяшные картинки.

2 пользователям это понравилось.
  18. 13 янв 2016
    Манана81
    Терпение, только терпение :D

1 человеку нравится это.
  19. 13 янв 2016
    Marushka79
    А Вы все элементы сами рисуете, или же компилируете откуда-то? ))) Просто вот у Вас выше же написано, что покупаете векторную графику. Согласитесь, покупка чего-то на Складчике в большинстве случаев не особо с авторскими правами связана (про авторские не говорю) )) Обычно в royalty стоят ограничение, на использование для извлечение коммерческой прибыли ))

20. 13 янв 2016
    Marushka79
    И вдогонку еще пара вопросов:

1. За прошлый год для достижения результатов на скрине в первом посте Вы сколько "шаблонов" продали (в том смысле, что многие же не по одному разу уходили). Просто, условно говоря, хочется понять, какое количество "товаров" надо сваять, чтобы хоть как-то ощутить продажи :)

2. Подумалось просто... Допустим, продавать не файлы, а отпечатки. Если работать на Штаты, допустим, не пользовались каким-нибудь сервисом в Штатах, где можно онлайн заказывать печать и отправлять напрямую адресату? Не из России же отправлять )) Да, качество лично проконтролировать сложно, но можно для теста себе отправить разок. Мне кажется, может быть интересный вариант/опция.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.