Закрыто

[Повтор - 1][CMS]BRUSH CMS + Кисточка CMS - офф. предложение.

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Piroka, 10 фев 2016.

Цена: 38000р.
Взнос: 2210р.
95%

Основной список: 19 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 фев 2016
    user8922
    user8922 ЧКЧлен клуба
    В этот раз есть какой-то минимум по количеству человек?

2. 28 фев 2016
    Piroka
    Piroka ЧКЧлен клуба
    Не обговаривалось с автором, отпишу ему сегодня.

3. 1 мар 2016
    Piroka
    Piroka ЧКЧлен клуба
    Минимума нет, думаю еще недельку подождем и буду решать вопрос с организацией. Автор не против продажи нескольких пакетов в одни руки, нужно будет только этот вопрос решить с администраторами.

4. 21 мар 2016
    k4524047
    k4524047 ЧКЧлен клуба
    а есть возможность взять только BRUSH CMS? Или BRUSH CMS + content Egg? или по отдельности?

5. 21 мар 2016
    Piroka
    Piroka ЧКЧлен клуба
    В этой складчине только такой пакет.

6. 24 мар 2016
    Ridli
    Ridli ДолжникДолжник
    Лучше б, конечно отдельные складчины на brush и на кисточку. Как в первой складчине, не всем же нужны оба.

7. 24 мар 2016
    Piroka
    Piroka ЧКЧлен клуба
    Таковы были условия автора.

1 человеку нравится это.
  8. 7 апр 2016
    Piroka
    Piroka ЧКЧлен клуба
    Ищу орга, если повезет, скоро будем стартовать.

9. 7 апр 2016
    Lord_Woland
    Lord_Woland ЧКЧлен клуба
    Может @Stalevar предложите, может согласится? Он идеально провел 2 складчины от этих разработчиков.

10. 12 апр 2016
    leonidm
    leonidm ЧКЧлен клуба
    С брашем знаком уже больше года, и придумано очень много всего для повышения $ конверсии с них, по истечению года меня все таки забанили на партнерке Amazon но на мое удивление в eBay все норм, и $ исправно капает.
    Делал с брашами практически все, так-же штамповал копии, которые все еще в индексе и дают $ даже придумал системку по обновлению сайтов (копий). Пробовал очень большое количество настроек.
    Мне очень нравиться момент, поставил, настроил, и забыл.
    Да брашик в индексе уже 1 год, на другие под забил так как (было много экспериментов)
    Так-же покупал (отдельно) кисточку, контент ег. Не знаю по чему но брашик мне больше нравиться.
    Если вы думаете найти большой объем исчерпывающей информации на форуме то по спешу разочаровать, да информация есть, но и много чего не хватает.... Придеться многое понимать самим, и на помощь тут уже придет этот форум где вы (новички и более менее в теме будите решать мелкие проблемки)
    Сейчас 1 сайт в индексе и проиндексировано в гугл
    Результатов: примерно 105 000 (0,56 сек.)
    Трафика не густо по 100-140 уников в день. (почему-то много китайцев;))
    Ждать $ через неделю или месяц не стоит, ну это чисто мои наблюдения;)

3 пользователям это понравилось.
  11. 23 апр 2016
    old-hunter
    old-hunter ЧКЧлен клуба
    этот вопрос уже давно решен - есть способ сохранять куки до 90 дней

Браш стоит брать, если вас интересует серьезный инструмент для работы с amazon и ebay

12. 23 апр 2016
    bobby
    bobby ЧКЧлен клуба
    А вы не могли бы здесь описать этот способ сохранения куки

13. 23 апр 2016
    old-hunter
    old-hunter ЧКЧлен клуба
    когда юзер сохраняет товар в корзину своего акка на амазоне, то товар остается за продавцом 90 дней. То есть, ссылки на сайте делаются не просто на сайт Амазона, а в корзину на Амазоне

1 человеку нравится это.
  14. 24 апр 2016
    bobby
    bobby ЧКЧлен клуба
    Спасибо за совет. Жаль, что забанили меня недавно на Амазоне и концов не найдешь. Подозреваю, что за то, что одним из товаров были секс-куклы. Но товар ведь амазоновский, не знаю, что я такое мог нарушить. Самое неприятное, что без объяснений.
    А никто не подскажет, можно ли зарегиться второй раз на свои данные или надо на другое лицо теперь?

15. 24 апр 2016
    old-hunter
    old-hunter ЧКЧлен клуба
    На другое лицо (и другой телефон), а оплату сделать или на пайонир или на банковский счет епейсервиса
    После регистрации на американском амазоне, по тем же данным сделать регистрацию на европейских отделениях
    Сайт лучше показать получше, команда качества сейчас жестко подходит к выбору партнеров

1 человеку нравится это.
  16. 25 апр 2016
    bizzon
    bizzon ЧКЧлен клуба
    А можно будет Кисточки в комплекте заменить BRUSHами?

17. 25 апр 2016
    Stalevar
    Stalevar МодерМодератор Команда форума
    Нет, комплект, на который собираемся описан в первом посте.

1 человеку нравится это.
  18. 25 апр 2016
    tolikcompany
    tolikcompany ЧКЧлен клуба
    я как то покупал эту кисточку, года полтора назад, конкретно бесит отсутствие простейших шаблонов для этой кисточки, купив лицензию и собрав на ней сайт, данный сайт выглядет хуже чем простейший дорвей, т.е. купив лицензию получаешь говносайт с панелью управления, а самый паршивый шаблон для этой CMS стоил у того же разработчика не менее 20$, и так же с этим говношаблоном получаешь говносайт))). Я хочу сказать что слишком много приходится возиться с таким дорвеем чтобы привести его в божеский вид. Я поюзал лицензию, через пару месяцев сайт вылетел из поиска и просто забросил его, вот такой вот опыт с этой паршивой системой... А 5 дорвеев (говносайтов) за 65$ дороговато выходит. Данная CMS хороша для самого разработчика, который может без ограничений лепить говносайты, но огромный минус разработчика в том, что он не хочет предложить хотя бы красивые сайты за эти деньги - покупайте люди лицензию и лепите говносайты, привлекательность сайтов вовсе никому не нужна)))

1 человеку нравится это.
  19. 25 апр 2016
    Jeeha
    Jeeha ЧКЧлен клуба
    Я тоже пробовал кисточку, но старую версию и расшаренную (в инете находил), должен подтвердить - жалкое зрелище. Но скрипты работали, контент грузили. Даже не знаю, как говорится, и хочется и колется. Особенно после поста
    tolikcompany.

20. 25 апр 2016
    Jeeha
    Jeeha ЧКЧлен клуба
    Вопрос, а можно попросить у продавцов ссылку на демо - как будет выглядеть страница только с чистыми лицензиями, которые мы покупаем, без дополнительных шаблонов и плагинов?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.