Закрыто

[Повтор-1] Арендный бизнес. Возвращаем 100% вложенных средств за 6-10 месяцев

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем ProfitAdvert, 22 ноя 2015.

Цена: 21125р.
Взнос: 800р.
93%

Основной список: 33 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 ноя 2015
    TitanArt
    TitanArt ЧКЧлен клуба
    Вот вы пишите оборудования нет.Значит нет конкуренции.А где мне взять тогда это оборудование?Ехать за ним в другой город?Значит накладные расходы увеличиваются.И с какой периодичностью надо докупать оборудование?
    Также хотелось бы узнать присутствует сезонность?

1 человеку нравится это.
  2. 23 ноя 2015
    ProfitAdvert
    ProfitAdvert ПартнерПартнер (А)
    Надо тестировать спрос, если спрос есть, дак я бы хоть в другую область поехал....

С какой периодичностью вы хотите что бы рос ваш доход от сдачи оборудования?
    В первом посте указано: 1 единица стоит 3000 в месяц.
    С какой периодичностью вы хотите увеличить ваш доход до 6000 рублей, но вложив при этом 15-20тыс?...

Зимой просадка есть, но у меня оборудование не стоит. Если кто-то отказался - я тут же нахожу нового арендатора в течении недели.

3. 23 ноя 2015
    TitanArt
    TitanArt ЧКЧлен клуба
    Ну и как его протестировать,может спроса вообще не будет

4. 23 ноя 2015
    ProfitAdvert
    купить курс, протестировать. Если спроса не будет - подарить знакомым, если будет - заниматься. Цена ошибки 800 рублей. Я считаю сумма смешная за реальный доходный бизнес.

5. 23 ноя 2015
    TitanArt
    TitanArt ЧКЧлен клуба
    Ну ладно уговорил записываюсь:)

2 пользователям это понравилось.
  6. 23 ноя 2015
    ProfitAdvert
    Надеюсь спрос будет в вашем городе :)

7. 23 ноя 2015
    ProfitAdvert
    В качестве бонуса:
    По просьбам складчиков первого потока набросал лендинг по оборудованию на основе BootStrap.
    Вам остается только поменять контакты на свои!

1 человеку нравится это.
  8. 24 ноя 2015
    ProfitAdvert
    Ребята, задавайте вопросы! Очень интересный и выгодный бизнес! Не один банк не даст вам доходность до 100% за 6-10 мес! ;-) Цена следующих повторов будет выше, чем цены предыдущих! Присоединяйтесь! На 800 рублей сейчас в магазин не сходишь, а тут есть шанс найти свое призвание! :)

9. 24 ноя 2015
    Лестрейд
    Лестрейд ЧКЧлен клуба
    Ты только с этой нишей работаешь? Других подобных инвестиционных наработок нет?

10. 24 ноя 2015
    ProfitAdvert
    Я еще разработчик сайтов, SEO оптимизатор и много кто. Данная схема по аренде очень удобна: долгие деньги. Поэтому это все не мешает заниматься основной работой и подработками.

11. 24 ноя 2015
    ProfitAdvert
    Предыдущая волна уже активно пробует и покупает оборудование!
    Безымянный.png

12. 24 ноя 2015
    invest1177
    invest1177 БанЗабанен
    @ProfitAdvert Добрый день! По поводу г. Краснодара, можете свои мысли в плане конкуренции высказать более содержательнее? Немного не понял по поводу "минимум летом", то есть только начиная с лета можно работать по этому направлению, или же не имеет значения? Покупать обязательно б/у оборудование или лучше всего новое, чтобы проблем не было с арендой.? Спасибо.!

13. 24 ноя 2015
    ProfitAdvert
    К сожалению я не живу в городе Краснодар, что бы знать какие фирмы могут заниматься сдачей этого оборудования. Некоторые выкладывают объявление на авито, в котором написано, что они занимаются сдачей, но на заборе тоже написано, а по факту может быть иначе.

лето более плодотворный сезон, нежели зима. У меня в городе оборудование сдается и зимой, но летом его с руками отрывать будут. Надеюсь смог объяснить разницу?

Я покупаю БУ, так как новое стоит 30-40к, б/у 15-20. Соответственно за 40 тыс можно взять две единицы и сдать их чуть дешевле, но в сумме дороже.

1 человеку нравится это.
  14. 24 ноя 2015
    fakel42
    fakel42 БанЗабанен
    На какой срок арендаторы обычно заключают договор? Есть ли какие то бонусы арендаторам которые берут оборудование на длительный срок( например от 6 месяцев)

15. 24 ноя 2015
    Алексей79
    Алексей79 ЧКЧлен клуба
    Исходя из логики: если арендаторы заключают договора на длительный срок, а не пользуются оборудованием разово, то почему им его не купить самим, тоже б/у не так дорого?

16. 24 ноя 2015
    ProfitAdvert
    Есть бонусы - если я забираю оборудование раньше 6 мес - штраф :)

потому что они не уверены в завтрашнем дне... это будет описано в курсе, но поверьте, есть им смысл именно снимать. Кто-то, не спорю, покупает, но большинству удобнее снимать. Я сдаю 10 единиц оборудования на данный момент, общий доход ~30 000 рублей в месяц, это доказывает, что спрос есть. Проверяющий тоже покупал оборудование и успешно сдал его. Купил 2 шт, уложился в 30к (если не ошибаюсь). @Samigg, как дела твои? )))

17. 24 ноя 2015
    ProfitAdvert
    P.S. У нас вообще вся Россия живет в аренде: мы снимаем квартиры, ездим на кредитных машинах, живем в кредит (от зп до зп)... Зачем мы так живем? ))))

18. 24 ноя 2015
    ProfitAdvert
    да и вообще - вы может выстраивать свой бизнес так, как это хочется вам. Можете снижать цену после 6 мес или что-то подобное. Главная цель курса: вернуть 100% за 6 месяцев (остаться с оборудованием и 100% его стоимостью). В худшем случае я предлагаю получить 100% окупаемости за 10 месяцев, но опять же, при условии спроса на оборудование.

19. 24 ноя 2015
    Алексей79
    Алексей79 ЧКЧлен клуба
    Я конечно не знаю о каком оборудовании идёт речь, но сдаётся мне, что по этой схеме можно неплохо работать с ДЭС )))

20. 24 ноя 2015
    Samigg
    Samigg ОргОрганизатор (А)
    @ProfitAdvert Привет. Неплохо. Пока что сдал 2 единицы оборудования, 2 еденицы у меня. Одну восстанавливаю. Как востановлю, сдам, закуплю ещё:)

4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.