Закрыто

[Поток-5] ТОП База - версия 44. Лучший инструмент сегодня для бесплатного продвижения сайтов

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Annaya, 7 ноя 2016.

Цена: 117220р.
Взнос: 360р.
96%

Основной список: 386 участников

Резервный список: 60 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 апр 2017
    gillmor
    gillmor ДолжникДолжник
    Спасибо, конечно, за ответ. Но вам бы раньше написать, я уже записался, придется второй раз платить.

2. 28 апр 2017
    Annaya
    Annaya ПартнерПартнер (А)
    я, к сожалению, была так занята чтобы успеть базу сдать в последние недели, что даже на почту людям очень мало отвечала, и в скайп далеко не каждый день появлялась.. и тут не успела быстро ответить
    я всегда люблю, когда я плачу деньги за что-то, что у меня есть шанс с большей вероятностью найти время и силы это использовать и гораздо активнее, что в итоге окупится на много много раз )

3. 28 апр 2017
    Annaya
    и, кстати, все ))
    база добита до того количества, которое я хотела.

тяжело и долго шел процесс, потому что я повысила свои внутренние стандарты и чистки, и пополнения. хочу сделать еще более качественную базу для ручной или полуавтоматической работы.

и теперь не добавляю многие сайты, которые бы добавила раньше, стараюсь максимально живые активные искать, что довольно сложно, учитывывая что в базе уже 20 тыс таких.

база была почищена вместе с Чектрастом, и вручную, и по всякому на 4 тыс сайтов - это почти 20% и пополнена на примерно 2 тыс. новых отборных сайтов. из них где-то 500 англо и 1500 русских всех видов, всех тематик.

сейчас заканчивается процесс съема базы на 1500 файликов в ТХТ формате по папочкам - по категоирям, регионам, тематикам и т.д. и сразу будет выдаваться в двух форматах - ASD для Allsubmitter и ТХТ для ручной работы + все инструкции и руководства тем, кто оплатил, как только доделаю этот этап - сегодня или завтра точно.

4 пользователям это понравилось.
  4. 29 апр 2017
    golovin
    golovin СкладчикСкладчик
    Не могу найти, до какого числу нужно оплатить и в течении какого времени я получу базу после оплату?

5. 29 апр 2017
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    на оплату есть 5 дней после старта складчины. Обсуждение времени получения продукта - запрещено правилами.

6. 29 апр 2017
    golovin
    golovin СкладчикСкладчик
    Простите за назойливость, а как узнать когда складчина стартовала? Первое сообщение создавалось в 2016 году.

7. 29 апр 2017
    VovaZ
    VovaZ ОргОрганизатор (А)
    Под первым сообщением - Последние важные события.
    Там всё есть.

8. 29 апр 2017
    vazielin
    vazielin ДолжникДолжник
    ждите ) пол года ждали еще подождете )

9. 30 апр 2017
    vazielin
    vazielin ДолжникДолжник
    Праздники у людей расслабитесь все ок будет ))

10. 30 апр 2017
    VovaZ
    VovaZ ОргОрганизатор (А)
    У организатора есть трое суток на отметку об оплате.
    Так что всё прекрасно!

11. 30 апр 2017
    gillmor
    gillmor ДолжникДолжник
    За ваш труд мне не жалко ещё раз заплатить. База отличная. Я просто переживал что не получу базу вот и записался хотя мне это не удобно. Уехал я на праздники. Могу не успеть оплатить а в штРафники не охота.:(

12. 1 май 2017
    Annaya
    с оргом посовещались и решили открывать библиотеку не раньше, чем завтра-послезавтра из-за майских т.к. многие уезжают, а после открытия библиотеки будет уже ограничено, чтобы оплатить

5 пользователям это понравилось.
  13. 2 май 2017
    _Neda
    _Neda ДолжникДолжник
    @corallife, Аня, большая просьба не останавливать складчину хотя бы до сегодняшних 22:00 - смогу скинуть напрямую с карточки только после работы.

14. 3 май 2017
    corallife
    кто думает или сомневается. Складчина будет остановлена на запись сегодня ночью, так что успеваем

3 пользователям это понравилось.
  15. 4 май 2017
    Annaya
    все, доработала вчера комплект инструкций с учетом всех моих последних статей и прочего. Это был финальный момент, чтобы людям было максимально эффективно и удобно поработать с базой.

С базой сейчас идет такой комплект инструкций, статей и руководств, что любой может стать просто профи в самостоятельном бесплатном продвижении сайтов, прочитав их и хорошо продвинуть свой сайт, поработав с ТОП Базой.

Сегодня все начнет раздаваться в библиотеке )

7 пользователям это понравилось.
  16. 4 май 2017
    corallife
    нет

17. 4 май 2017
    drolll74
    drolll74 СкладчикСкладчик
    Ув. автор, а где можно скачать инструкции к БД?

18. 4 май 2017
    Annaya
    упс, орг почему-то не выдал инструкции
    уточню все!

19. 4 май 2017
    corallife
    Орг все выдал, просто кто-то не видит:)

20. 4 май 2017
    corallife