Закрыто

[Поток-4] Торговая система Smart trader + бомбовое обновление!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Forumchanin, 15 дек 2017.

Цена: 355900р.
Взнос: 5000р.
94%

Основной список: 86 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 дек 2017
    Gniyaz
    Gniyaz ЧКЧлен клуба
    спасибо!

2. 26 дек 2017
    Forumchanin
    Forumchanin ЧКЧлен клуба (А)
    Товарищи! Сбор начнется при наборе минимум 100 человек. С меньшим количеством работать как-то неинтересно. Так что записываемся активнее, рекламируем складчину и ставим в подпись. Тогда быстрее стартанем! :)

1 человеку нравится это.
  3. 26 дек 2017
    Info00
    Info00 ОргОрганизатор (П)
    Ответь пожалуйста на вопрос выше )))

4. 26 дек 2017
    Forumchanin
    Ответ - да) если ничего не изменится, то бесплатно)

2 пользователям это понравилось.
  5. 26 дек 2017
    vadimsb
    vadimsb СкладчикСкладчик
    Извините тысячу раз за некорректный вопрос.
    три четыре пять тысяч усд выводили наигрыша?
    Или, может быть, кто-то в привате называл порядок цифр.

Просто, почему-то не отвечают на этот вопрос.

Я спрашиваю потому, что сомневаюсь в бинари, а не в стратегии и БО в целом.
    Закидывать много денег страшно туда.

6. 26 дек 2017
    Info00
    имхо, если буду торговать,то не буду много закидывать...
    просто буду каждые пару дней выводить мелкими/средними суммами
    если что-то пойдет не так - не так обидно

@Forumchanin или не верно мыслю?

7. 26 дек 2017
    Mactuk
    Mactuk ЧКЧлен клуба
    Что меня всегда смущало в БО, так это множество отзывов о блокировках, не выплатах и банах плюсовых трейдеров.
    Им реально невыгодно иметь у себя постоянно торгующих в плюс трейдеров? Ощущение, что они оставляют лишь малую часть плюсовых, которые завлекают по своей рефералке к брокеру, ведя бложики на ютубе.
    Потому как они сами пишут, что наоборот заинтересованы, что бы трейдеры торговали в плюс. Вот что отвечает саппорт ОлимпТрейда на это "Брокер зарабатывает на разнице успешных и неудачных сделок. В расчет принимается не количественный показатель (число сделок), а качественный (объем средств). Доход брокера составляет в среднем несколько процентов от общего оборота депозитов клиентов. Остальные средства, формируют фонд, из которого средства распределяются между трейдерами. При этом компания не берет дополнительных комиссий за ввод и вывод денежных средств клиента. Для нас выгодно, когда наши трейдеры работают успешно!"

Я сейчас не имею в виду мелких трейдеров, которые выводят по 5-10-30к, таких им конечно нет смысла банить, т.к это приобрело бы массовый характер.
    А есть ли те, кто с БО выводит стабильно 1-2 ляма в месяц?

Прошу ответить Forumchanin и других, кто разбирается в теме, как оно на самом деле обстоит.

8. 26 дек 2017
    Info00
    те кто стабильно выводят по 2 ляма тут не сидят ))))

3 пользователям это понравилось.
  9. 26 дек 2017
    Forumchanin
    Брокера Олимп в пример не приводите, он лохотрон лохотронов. Понятно брокеру не выгодно иметь у себя доющего его трейдера и рано или поздно брокер начнет вставлять палки в колеса. Однако стоит учесть два фактора: надёжность брокера и суммы выводов.
    В случае с брокером binary.com могу сказать, что он для меня самый надёжный брокер. При моих частых крупных выводах он ни разу не задерживал выплаты и не ставил палки в колеса во время торговли. Ну и конечно миллионы не стоит выводить, чтобы не нарываться. Либо же аккаунты почаще менять, что я в случае с бинари ни разу не пока делал, не было необходимости :)

4 пользователям это понравилось.
  10. 27 дек 2017
    LevelEleven
    LevelEleven ЧКЧлен клуба
    Записался и поставил в подпись!

1 человеку нравится это.
  11. 27 дек 2017
    parus123
    parus123 ЧКЧлен клуба
    Поставил в подпись

1 человеку нравится это.
  12. 27 дек 2017
    deole
    deole ЧКЧлен клуба
    Я почитал отзывы из прошлых складчин, складывается впечатление что рынок очень быстро меняется и стратегия которая работает на данном этапе времени не работает через ... мес, три, шесть. Как я понимаю, в связи с этим и обусловлен выход следующих версий стратегии? И как я понимаю это не стратегия как таковая, а набор индикаторов, при срабатывании которых необходимо совершать сделки. И еще хотел спросить, в мануале или приватке будет обучение тех анализу? Взаимосвязь различных индикаторов или просто будет предоставлен сервис - появилась стрелка делай ставку?

1 человеку нравится это.
  13. 28 дек 2017
    Forumchanin
    Лучше не выводить такие крупные суммы сразу. Стрегите брокера потихоньку выплатами раз в три дня-неделю. Однако если даже выведите 5-10К$ сразу, я очень сомневаюсь, что бинари их вам не выплатит. Они работают очень даже честно :)

14. 28 дек 2017
    LevelEleven
    LevelEleven ЧКЧлен клуба
    Еще слышал, что неплохие брокеры uTrader и Grand Capital.

15. 28 дек 2017
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    Самые хорошие брокеры это те, которые давно работают, которые имеют очень большой оборот средств и сделок (чтобы не разорились от прибыльных трейдеров), которые регулируются законами развитых стран, которые выведут ваши кровно заработанные даже если это будет очень большая сумма, которые не имеют негативных отзывов о невыплате денег.
    В этом вопросе рисковать нельзя, нужно торговать только у самых надежных брокеров. Бинари удовлетворяет всем этим требованиям, (если вам известно другое напишите). Если известны другие хорошие брокеры, то нужно написать подробней по критерям которые написаны выше.

16. 28 дек 2017
    titan0208
    titan0208 ДолжникДолжник
    1 человеку нравится это.
  17. 28 дек 2017
    Siddkhartkha_das
    Siddkhartkha_das ЧКЧлен клуба
    А как вставить напись в подпись?

18. 29 дек 2017
    Forumchanin
    Это самая что ни на есть стратегия, связка авторского индикатора, объемов и уровней. Торгуя по данной тс вы автоматически обучаетесь тех. анализу) что же касается долговечности, то уже ни раз здесь говорил, что поскольку в стратегии появились объемы, и кроме того добавлены фильтры к авторскому индикатору, то стратегия будет работать в таком формате очень долгое время, не как прежние версии тс :)

1 человеку нравится это.
  19. 31 дек 2017
    mizantrop88
    mizantrop88 ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  20. 31 дек 2017
    fotanik
    fotanik ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.