Закрыто

[Поток-4] Торговая система Smart trader + бомбовое обновление!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Forumchanin, 15 дек 2017.

Цена: 234940р.
Взнос: 5000р.
62%

Основной список: 86 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 дек 2017
    Info00
    Info00 ОргОрганизатор (П)
    а как результаты у тех, кто работает только по стратегии (со стрелкой)?
    нет - это к чему?
    что стратегия не важна или важна?
    мы вообще-то именно на стратегию и собираемся

2. 24 дек 2017
    Mozgovik
    Mozgovik ЧКЧлен клуба
    Кстати, вопрос был про деньги, а не про стратегии.
    Про регулярные деньги. В среднем.
    У основной части учеников. Тоже в среднем.
    Наверняка они там делятся цифрами.

Например: (2 варианта)
    - Я заработал за месяц 2000 руб
    - О, молодец, круто! Мне бы так...
    или
    - Я заработал за месяц 2000 руб.
    - Ну, ничего-ничего, для начала и это нормально,
    дальше это будет дневная норма/минимум
    Ты может и на стратегию. А я на тему для заработка.

3. 24 дек 2017
    Info00
    а я спрашивал о том, что торговля идет по стратегии +
    соответственно вопрос был в том, эти наблюдения дают доп точки для входа (помимо стратегии) или минимизируют риски ошибок, работая по стратегии?

4. 24 дек 2017
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    Детальный отчет всех сделок я не вижу. Могу только сказать что прибыль есть, что в начале были нарушения правил стратегии и просадки, сейчас результаты лучше и прибыль есть у всех кто пишет результаты. Вроде сейчас все кто пишет, стараются работать по стратегии со стрелкой.

1 человеку нравится это.
  5. 24 дек 2017
    Forumchanin
    Forumchanin ЧКЧлен клуба (А)
    Можете протестировать стратегию на форе просто закрывая позицию через три свечи к примеру, но опять-таки бонусная форекс система при помощи реальных объемов весьма неплохо отрабатывает.

6. 24 дек 2017
    Forumchanin
    Внимание! В шапке представлена видео-презентация складчины, рекомендую ознакомиться :)

7. 24 дек 2017
    Info00
    отлично, рад что попал в список на бонусы )))
    если торговать на биномо.com то где открывать счета будет инфа? кто дает наиболее совпадающие данные в терминале?
    если переходить с биномо на другого брокера - надо ли будет искать другого поставщика сигналов?
    надеюсь понятно объяснил ))))

8. 24 дек 2017
    Forumchanin
    об этом уже в приватке. Скажу только, что никаких заморочек не будет, все просто )

9. 24 дек 2017
    Info00
    я может криво спросил

смотри. сейчас у меня бывает ситуация, что в терминале от брокера свеча красная, а у бинари - зеленая
    я вот это имел ввиду
    есть аналитика, кто дает совпадающие свечи?

выше в открытую писали про gdmfx - его можно считать панацеей или нет?

или это все в приватке?

10. 24 дек 2017
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    Для Бинари лучше всего подойдут графики от gdmfx или Альпари. Несовпадения возможны, но редко.

2 пользователям это понравилось.
  11. 24 дек 2017
    Tomik1
    Tomik1 ЧКЧлен клуба
    Подпись поставил.

12. 25 дек 2017
    spater
    spater ЧКЧлен клуба
    Точно вам ответить на этот вопрос никто не скажет, кроме вас самих и то думаю через месяц только не раньше.
    Но точно просто тыкать пальчиком когда скажут не получится. И про женщину писали- если она в этом деле полный ноль, то приготовтесь к тому, что депозит сольет :) Я могу предположить, что она сверх дисциплинированна, тогда возможен вариант, что останется при своих. Возможно повезет и будет прибыль. Но в любом случае, если месяц торговать, то появится опыт и естественно через месяц поведение будет другое. Еще сколько сидеть, час, два, день. Опять же нет определенного ответа. Это зависит от многих факторов. От характера человека- это раз, от того как ведет себя рынок - это два. И саму стратегию, я бы сюда вообще не приплетал :) Это мои мысли так сказать.

13. 25 дек 2017
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    Срочно зайди в приватку и расскажи где пропадал :)

1 человеку нравится это.
  14. 25 дек 2017
    Martis
    Martis ДолжникДолжник
    Добрый день. А возможно ли, эту стратегию адаптировать для работы на Криптобиржах??
    P.S. В 2018 - это тренд года!!

15. 25 дек 2017
    spater
    spater ЧКЧлен клуба
    Если вы ищите, что бы у вас всегда были одинаковые свечи что в терминале, что у брокера, то могу вас сразу разочаровать- такого не найдете и с этим нужно смириться. У любого брокера пару раз как минимум в месяц бывает несоответствие. И нужно быть готовым к тому, что именно в этот момент вы ставите и проигрываете вот по такому глюку.

16. 25 дек 2017
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    В приватке предлагалось такое решение, смотреть график и на Бинари и в терминале перед входом. Но несоответствие бывает довольно редко.

1 человеку нравится это.
  17. 25 дек 2017
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Ну если её "не приплетать", то по факту получается что она ничего не дает вообще, так?

18. 25 дек 2017
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    Скорее всего имелось в виду что кроме самой стратегии важен опыт использования этой стратегии и вообще какой-то опыт, а так же дисциплина и умение соблюдать правила и управлять своими эмоциями. И рынок может вести себя по-разному, иногда стратегия очень хорошо работает, иногда хуже.

1 человеку нравится это.
  19. 25 дек 2017
    spater
    spater ЧКЧлен клуба
    Нет, не так.
    Вот смотрите. Возьмем шимпанзе из зоопарка. Посадим ее в машину с автоматом (дрессировщик потренировал ее неделю нажимать одной ногой на педаль газ, другой на тормоз, держать руль прямо) и отправим по прямой дороге ехать один километр. Какова вероятность тут того, что она проедет 1 км и никуда не врежется, никуда не свернет, не выпрыгнет из машина, не захочет на пол пути пойти за бананом или в туалет.
    С другой стороны берем первого попавшегося автомеханика, сажаем его в такую же машину с автоматом и просим проехать 1 км прямо.
    А теперь вопрос. Играет тут какую-то роль наша стратегия, пардон, машина, что бы в первом случае и во втором успешно проехать 1 км прямо. Ответ думаю очевиден. Дело не в машине и не в стратегии, а в том, что существует еще как минимум 100 причин, не касающихся машины, почему обезьянка не сможет доехать до финиша, а автомеханик сможет.

3 пользователям это понравилось.
  20. 25 дек 2017
    deole
    deole ЧКЧлен клуба
    Автор прокомментируйте пожалуйста пост. Это единственно что останавливает от участия.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.