Закрыто

[Поток-4] Торговая система Smart trader + бомбовое обновление!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Forumchanin, 15 дек 2017.

Цена: 234940р.
Взнос: 5000р.
62%

Основной список: 86 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 янв 2018
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    Я не жалею что участвовал в складчине по этой стратегии и даже рад :)
    Но у других может быть другой результат :)

2. 11 янв 2018
    Andrian22
    Andrian22 ОргОрганизатор
    Вот что не радует, так это сплошное сослагательное наклонение. Ну пусть хоть сам автор результат то покажет... Он то торговал! Или тоже нет?
    Вопрос в том, что автор заявляете продаю работающую стратегию! А она не работает! Вот если бы он учил принципам поиска и создания стратегии, подходам, вопросов бы к стейтментам не было...
    Я вот сейчас проверял стратегию для америкосовского рынка. Человек сразу сказал, что учит принципам, но когда я попросил его стейтменты, то он сразу их предоставил. Причем явно честные, они без космических процентов, трудовые.
    А тут...

3. 11 янв 2018
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    А что за складчина?

4. 11 янв 2018
    Andrian22
    Andrian22 ОргОрганизатор
    Вличку.

5. 11 янв 2018
    Andronvalerich
    Andronvalerich ДолжникДолжник
    Время такое посленовогоднее финансы поют романсы и хочу поучаствовать но пока понаблюдаю чтобы штраф не схватить

6. 11 янв 2018
    MasterOfPins
    MasterOfPins ЧКЧлен клуба (А)
    ну так отзывы проверяющих на что?
    Да и отзывы прошлых участников. Какой нам толк, если автор нарисует стату и выложит ее? Помоему адекватнее смотреть на отзывы участников прошлых складчин, т.к. у них нет заинтересованности в обмане. Да и собственно, это уже 5я складчина и если бы автор впаривал нам машинку для производства лосей - данная ветка кишила бы недовольными участниками прошлых складок.

2 пользователям это понравилось.
  7. 11 янв 2018
    Mozgovik
    Mozgovik ЧКЧлен клуба
    А вдруг он их замотивировал каким-то бонусом (такое сплошь и рядом происходит на нашем форуме)

А вдруг Antisfen - его подельник - замотивирован особыми плюшками или друг...
    и они на пару раскручивают курс....

Гарантий к сожалению никаких. :(

Я пока ориентируюсь на отзывы этих самых прошлых,
    но так же и на разумную критику коллег, которые в этом что-то понимают.

8. 11 янв 2018
    Mozgovik
    Mozgovik ЧКЧлен клуба
    Плюс, я прикинул, что готов рискнуть 5000 + доп. расходы,
    чтобы проверить всё на практике.
    Смущает только то, что я ни ухом, ни рылом в этой теме...
    И если там нужна какая-то подготовка, то я попал...
    Но, мне эта тема интересна - рискну! :)

9. 11 янв 2018
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    Я прошу внимательно прочитать все что я написал ранее.
    Я несколько раз повторял что не могу гарантировать что в будущем стратегия будет прибыльной
    .
    Я написал только свой результат за месяц.
    И даже предупредил что прошлые версии стратегии до 5 версии устаревали.

Внимательно осмыслите эту информацию и берите все риски исключительно на себя
    :)
    Я гарантировать ничего не могу, я не автор стратегии :)

10. 11 янв 2018
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    Меня и так было слишком много в этой теме, все что я мог, я уже написал ранее.

11. 11 янв 2018
    Mozgovik
    Mozgovik ЧКЧлен клуба
    Я вас ни в чем не обвиняю.
    Я говорю лишь о том, что отзывы - это хорошо, но они ничего не гарантируют, ибо... (см. выше).
    И даже 1 живой участник прошлого потока - тоже не гарантия, ибо (см. выше)
    Я о рисках и сомнениях, которые крутятся во всех наших головах.

Сами знаете, есть тема, в которой цена в 6-7 раз выше, и человек не взял на проверку Билли,
    ибо боится, что тот разнесет всю стратегию своим математическим подходом.
    Там я не готов рискнуть, т.к. цена превышает мой лимит риска ))

PS. Думаю, что Форумчанин тоже не возмёт на проверку Billi
    Билли теперь все боятся :)

12. 11 янв 2018
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    И правильно крутятся. Потому что реально мы по этой стратегии работали только месяц. И что будет потом точно никто не знает.

13. 11 янв 2018
    MasterOfPins
    MasterOfPins ЧКЧлен клуба (А)
    Давай поставим вопрос по другому, через сколько перестала работать прошлая стратегия? И через какой срок автор выдал новую?

14. 11 янв 2018
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    В 3 потоке 4 версия стратегии после выдачи хорошо работала месяц. Возможно другим потокам 4 версию выдали раньше, я не знаю. Нам дали сразу после проведения складчины.
    5 версию стратегии выдали примерно через 1-2 месяца после того как у 4 версии сильно ухудшились результаты.
    Но 4 и 5 версия сильно отличаются. Добавили новый инструмент - объемы. Возможно тут будет по-другому.

15. 11 янв 2018
    Info00
    Info00 ОргОрганизатор (П)
  16. 11 янв 2018
    Yurius38
    Yurius38 ЧКЧлен клуба
    Из этого сообщения понял, что есть шанс такого исхода: До конца месяца будет собираться народ и стартовать складчина. Поскольку 5 версия уже работает как минимум месяц(а то и больше), то не исключено, что после выдачи нам она просто перестанет работать или будет работать хуже или даже намного хуже. Даже если она еще проработает месяц хоть как-то в плюс, то этот месяц большинство будут сидеть на демке и не отобьют цену. Затем варианта два: автор не придумает новую версию(его никто не обязывает это делать) или автор придумает какую-то новую версию(не известно насколько эффективную) и раздаст спустя 1-2-3 месяца спустя, когда запал пропадет у складчиков или навалятся новые проблемы.
    Не хочу рушить воображаемые замки, бентли, Мальдивы или доделанный наконец-то ремонт складчикам, но возможно этот вариант развития событий кого-то отрезвит и поможет сделать ему выбор в ту или иную сторону.

17. 11 янв 2018
    Forumchanin
    Forumchanin ЧКЧлен клуба (А)
    Честно, мне так интересно насколько субъективно вы проверяли тс для американского рынка, если в моем случае вы даже не видя продукт в глаза, но имея около полусотни положительных отзывов смело заявляете, что стратегия не работает. После такого мне вам сказать нечего, простите. Не интересует складчина, проходите мимо. Я столько труда вкладываю в мои складчины, что подтверждают отзывы участников, а вы от фонаря заялвяете, что тс не работает.
    Кроме того, если вы считаете, что 50-100% на бинарных опционах в месяц это сказка, то значит вы вообще не знакомы с данной сферой.

Ну и фантазияяя))) Вы попробуйте замотивировать недовольных клиентов плюшками, чтобы они написали положительные развернутые отзывы. Быть этого не может, покупатель пишет положительный отзыв только в том случае, если он доволен, в данном случае мы наблюдаем несколько десятков человек, которые реально довольны продуктом, хочешь мотивируй их или нет :)

Если для вас это не гарантии, то мне вас уже никак не убедить. Хотя я и не пытаюсь это сделать, т.к. все факты на поверхности, ознакамливайтесь, изучайте, верите - записывайтесь, не верите - никто ж не заставляет :)

18. 11 янв 2018
    Forumchanin
    С билли не знаком, а отзывы не могут ничего не гарантировать, иначе бы админы не поощряли их писать :)

19. 11 янв 2018
    Forumchanin
    Уважаемый, за этот год было выпущено пять версий, я куда-то пропадал после того как одна из них начинала сливать? И то, выражение "перестала работать" здесь не уместно, все версии работают, просто временами наступает убыточный, а не прибыльный период, после которого все возвращается на свои места. Что же касается пятой версии, то как уже отметили ранее, да и в стартпосте об этом говорилось, что благодаря новому фильтру - реальным объемам, намного повышена точность стратегии, ввиду чего вероятность наступления сливного периода уменьшается в разы, что делат стратегию намного более долговечной.

20. 11 янв 2018
    Andrian22
    Andrian22 ОргОрганизатор
    Ну так покажите стейтмент! А так все словоблудия. Отзывы - субъективное, стейтмент - объективное.

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.