Закрыто

[Поток-4] Торговая система Smart trader + бомбовое обновление!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Forumchanin, 15 дек 2017.

Цена: 234940р.
Взнос: 5000р.
62%

Основной список: 86 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 янв 2018
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    Хорошо что повезло и сразу все вывел :)
    Но может и не повезти, поэтому новичкам надо понять про психологию. Иначе будут ошибки как и у всех :)

2. 10 янв 2018
    Lord_Woland
    Lord_Woland ЧКЧлен клуба
    Я то прекрасно помню о психологии (4 года уже в форексе балуюсь).
    Могло и не повезти и когда ставил такие суммы, я это прекрасно осознавал. И конечно же, новичкам не рекомендую такое делать.
    Так как жалеть об утрате долго будут.
    Кидал я в основном для того, чтоб показать, что на бинарках "нельзя" заработать (как тут кто-то писал).

1 человеку нравится это.
  3. 10 янв 2018
    MasterOfPins
    MasterOfPins ЧКЧлен клуба (А)
    Если задаться целью - можно после сигнала - записать направление, ставку и позднее посмотреть - сыграла бы она или нет.
    Ну или параллельно на демо счете смотреть - как только ставки стали плюсовыми - выходить обратно на рынок.

2 пользователям это понравилось.
  4. 10 янв 2018
    Vitales
    Vitales ЧКЧлен клуба
    Присоединюсь, пожалуй :)

@Forumchanin , тема в подписи

1 человеку нравится это.
  5. 10 янв 2018
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    Бывает плохой весь день (или сигналы не срабатывают или нет хороших сигналов). Бывает несколько часов лучше не лезть в рынок, например, во время сильного движения или во время выхода новостей на которые сильно реагирует рынок. Просто старайтесь наблюдать как рынок себя ведет, бывают хорошие периоды, бывают такие сложные как новогодний рынок.

1 человеку нравится это.
  6. 10 янв 2018
    DailCooper
    DailCooper СкладчикСкладчик
    Не обязательно "влазить" в рынок, чтобы понять хороший сигнал,или нет! Можно и "на бумаге" сделать ставку.

7. 10 янв 2018
    Xiomy
    Xiomy ЧКЧлен клуба
    В подписи.

1 человеку нравится это.
  8. 10 янв 2018
    Procreate
    Procreate БанЗабанен
    Пойдет тем кто полный ноль в трейдинге? Или все таки лучше где то наработать фундамент?

9. 10 янв 2018
    Bulatr
    Bulatr ЧКЧлен клуба
    в подписи

1 человеку нравится это.
  10. 10 янв 2018
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    Сама стратегия не сложная, поймет любой новичок. Но нужно будет набраться опыта, чтобы не торговать когда рынок сложный. И понять про психологию, чтобы не делать ошибок.
    Если нужен фундамент, можно почитать здесь:
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  11. 10 янв 2018
    Forumchanin
    Forumchanin ЧКЧлен клуба (А)
    Я не мультимиллионер, но и на доход не жалуюсь. Деньги лишними не бывают :)

да вполне реально, еэе от размера депозита зависит, но со временем можно и сто баксов до двух тыщ разогнать)

Товарищи не рано ли считать мульоны? :) Просто если в месяц делать 100%, это не значит, что не надо деньги выводить вообще, здравый смысл подсказывает, что хотя бы часть заработанного стоит вывести для безопасности)

12. 10 янв 2018
    Forumchanin
    Таких скринов очень много в приватке, в открытом доступе в целях возможно даже излишней осторожности скрины стратегии палить не хочу, можете довериться отзывам участников прошлых складчин, они ж не станут врать. Скринов полно, вы их получите после оплаты с подробным описанием входов. Это поможет лучше освоить суть стратегии)

Золотые слова)

Правильное мышление, уже чувствую, что у вас по стратегии точно получится заработать. Хорошо настроили дисциплину)

13. 10 янв 2018
    Andrian22
    Andrian22 ОргОрганизатор
    А где можно посмотреть стейтменты тех, кто отучился год назад?
    И Ваши тоже, за последний год. Вы заявляете, что не просто принципа учите, а именно получить определенный доход в процентах, подтвердите его реальными брокерскими отчетами. Иначе развод какой-то.

14. 11 янв 2018
    Просветленный
    Просветленный ДолжникДолжник
    Также присоединяюсь

@Forumchanin в подписи

1 человеку нравится это.
  15. 11 янв 2018
    MasterOfPins
    MasterOfPins ЧКЧлен клуба (А)
    нарисовать можно все что угодно, не показатель. =)
    Отзывы по прошлым складчинам у автора положительные есть, денег безумных складчина не стоит, да и проверяющие вроде что-то да заработали, поэтому уж стоимость складки думаю отобьем =)
    ну и с форексом/опционами есть такой прикол, что смотришь иногда статистику счета - шел в плюс, начинаешь участвовать в качестве ПАММ инвестора - трейдер начинает сливать, доходность в прошлом не обещает доходности в будущем, как-то так в общем.

3 пользователям это понравилось.
  16. 11 янв 2018
    Andrian22
    Andrian22 ОргОрганизатор
    Про прошлое и будущее согласен. Но Автор обещает конкретные не маленькие проценты, хотелось бы посмотреть что он хотя бы сам их делает. И его ученики хоть чего-то добились. А иначе это развод лохов и недостоверная реклама.
    Или пусть просто честно скажет, что учит торговать конкретной стратегии, результат не гарантирован.
    Стейтмент можно проверить на рискованность с определенной долей достоверности. Например дать инвесторский пароль к счету одному из модераторов и он подтвердит потом всем. В MetaTrader эта возможность есть.

17. 11 янв 2018
    Forumchanin
    Уважаемый, в стартпосте я не обещаю конкретных цифр, а в теме привожу примерные результаты учеников. Я не гарантирую вам 100% прибыли в месяц, лишь ручаюсь за то, что на дистанции моя стратегия приносит прибыль. Один месяц может 10%, другой - 500%. Во многом зависит от количества сигналов, которые вы будете брать каждый день.

18. 11 янв 2018
    Andrian22
    Andrian22 ОргОрганизатор
    Ну так покажите стейтмент. Раз говорите о процентах. Идеально свой + своих учеников. Покажите, что система приносит деньги на длинном отрезке времени.
    Или никто из первых потоков не торгует? Людям не нужны деньги?

2 пользователям это понравилось.
  19. 11 янв 2018
    Blackdeshov
    Blackdeshov ЧКЧлен клуба
    Записался.
    @Forumchanin , тему поставил в подпись.

1 человеку нравится это.
  20. 11 янв 2018
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    Истина тут где-то посередине.
    На примере 4 версии стратегии и 3 потока могу сказать, что если работать с умом можно было хорошо заработать в течении месяца. Другие потоки если им выдали раньше, возможно могли зарабатывать больше. Потом рынок изменился и стратегия стала хуже работать.
    Могу преположить что с другими версиями стратегии было тоже самое. Сперва была прибыльность, потом стратегия устаревала.
    Поэтому Форумчанин говорит что можно получать 50-100% прибыли в месяц. Но пока стратегия работает.
    В 5 версии стратегии появился еще один фильтр сигналов - объемы. Благодаря этому стратегия может работать намного больше без изменений. Но проверить это может только практика.
    Я не жалею что участвовал в стратегии, у меня появляются и свои мысли как можно использовать объемы и уровни.
    У других людей может быть другое мнение. Вряд ли все активно торгуют, тут нужно еще и довольно много времени рядом с компьютером.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.