Закрыто

[Поток-4] Торговая система Smart trader + бомбовое обновление!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Forumchanin, 15 дек 2017.

Цена: 234940р.
Взнос: 5000р.
62%

Основной список: 86 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 янв 2018
    Mozgovik
    Mozgovik ЧКЧлен клуба
    Правда?
    Хотел уже задать серьезный вопрос Форумчанину... но решил перепроверить.
    12 раз удваивал сумму. Получилось:
    100 - > 200 - > 400 -> 800 - >1600 - > 3200..... - > 204 800
    За 1 год миллионов не получается.
    Но всё-таки... Сумма немалая.
    А учитывая, что можно не 100 баксов вложить, а 1000... Хм!...
    Как раз-то уже миллионы получаются.

@Forumchanin
    Получается что вы должны быть мультимиллионером.
    Зачем тогда вам какие-то жалкие $10 000 от продажи курса?
    Даже меньше.

2. 8 янв 2018
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    Возможно он тоже не любит стресс :)

3. 8 янв 2018
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    Я больше 5 тысяч долларов в месяц зарабатывать даже не мечтаю :) Зачем злить брокеров? :)

4. 8 янв 2018
    Mozgovik
    Mozgovik ЧКЧлен клуба
    А я мечтаю. Пусть отдадут деньги и злятся себе сколько угодно )
    Считаете, что пару тысяч долларов зарабатывать можно?
    Я согласен и на малое, для начала ))

5. 8 янв 2018
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    Я для себя поставил планку от 2 до 5 тыс. А там как получится :)

3 пользователям это понравилось.
  6. 9 янв 2018
    Zaratustra
    Zaratustra ЧКЧлен клуба
    100 - > 200 - > 400 -> 800 - >1600 - > 3200- > 3200- > 6400- > 12800- > 25600- > 51200- > 102400- >204800
    И правда. Нужно меньше доверять устному счету. Старею, видимо.
    Всегда смеюсь, когда мне рисуют вот такой сложный процент, потому что помню, как потеют руки и спина, после того как ставишь всего лишь баксов 100-150. Подозреваю, что на 500$ ставки получу инсульт, а на 1000$ просто впаду в кому. 100500 раз уже везде написано, что трейдерство - это чистая психология. Там математики всего ничего. Вы сможете зайти в сделку ставкой в 5000$ и забыть о ней?) Да стул сгорит до основания. А не пытаться отыграть те же 5000$ после слива?) Когда даже 5 баксов уже жуткий стресс. Попробуйте. Вранья тут нет. Действительно 200 штук баксов за год из сотни сложным процентом. Но я не знаю никого кто даже близко бы смог так торговать)

3 пользователям это понравилось.
  7. 9 янв 2018
    Mozgovik
    Mozgovik ЧКЧлен клуба
    Да, я уже подумал об этом.
    Чтобы заработать таким образом миллион (1 638 400) на 15й месяц со старта в $100
    Нужно иметь сотни миллионов личного состояния, и...
    спор с другом, таким же олигархом, что ты сможешь хладнокровно удваивать ставку,
    пройти отметку в 1 млн и больше. А выигрышные деньги отдать на благотворительность,
    чтобы не чувствовать в них ни малейшей заинтересованнности.

8. 9 янв 2018
    Svetlana V
    Svetlana V ДолжникДолжник
    antisfen, подскажите, как давно вы изучаете тему торгов, в т.ч. БО, и как давно торгуете на реальном счете, пробовали ли демо и как долго? Очень интересно как вы пришли к таким результатам.

9. 9 янв 2018
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    Опыт на Форексе несколько лет. Опыт на БО был, но небольшой. БО торгуются на графиках Форекса, основа одна. По 4 версии стратегии торговал на демо примерно неделю или немного больше. По 5 версии стратегии пробовал на демо несколько дней, там сигналы сразу хорошо работали, все было понятно, что такое объемы представление уже имел. Как минимум 50% успеха зависит от психологии, не нарушать стратегию, не пытаться отыграться на эмоциях, не использовать мартингейл. Основные сливы из-за этого.

5 пользователям это понравилось.
  10. 9 янв 2018
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    В любом случае 5 версия стратегии не кнопка бабло. Рынок бывает разный и не всегда бывают хорошие сигналы, особенно после Нового года. Чтобы рассчитывать на ежемесячную прибыль 50-100% нужно потестить стратегию хотя бы несколько месяцев.

11. 9 янв 2018
    natikar
    natikar ЧКЧлен клуба
    Записалась и поставила в подпись!

12. 9 янв 2018
    Blackdeshov
    Blackdeshov ЧКЧлен клуба
    Forumchanin, добавил тему в подпись.

13. 9 янв 2018
    Ushido
    Ushido ЧКЧлен клуба
    Извиняюсь но не стал перечитывать всю ветку, т.к. очень большая. Но хотелось бы увидеть скриншот терминала с этой стратегией со стрелками на прибыльные сигналы, а не только рассказы автора по выводу денег.

14. 10 янв 2018
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    В приватке мы регулярно публикуем скрины своих сделок с прибыльными сигналами со стрелками. Публиковать здесь или нет решать автору.
    Но не все хорошие сигналы со стрелками бывают прибыльными. Рынок не всегда одинаковый. Если хороший сигнал не сработал (тем более два сигнала), не нужно лезть в рынок. Нужно ждать когда сигналы снова начнут отрабатывать в плюс. На рынок влияют многие факторы, новости, нужно смотреть какой рынок, как срабатывают сигналы. Поэтому это не кнопка бабло.

15. 10 янв 2018
    Info00
    Info00 ОргОрганизатор (П)
    Так о том что сигнал не сработал, ты же узнаешь только уже когда влез в рынок и ушел в минус (((

16. 10 янв 2018
    Lord_Woland
    Lord_Woland ЧКЧлен клуба
    Ну да. Логично же ))
    Вы узнаете что дверь закрыта, когда дергнете её. Так и тут.
    Увидели что рынок сегодня капризный, ушли.
    Почему и рекомендуют небольшими ставками по 2-5% от депо торговать. Начали, например, с минимальной ставки по вашему манименеджменту. Увидели, что рынок пошел против вас, вышли с минимальными потерями. Иначе потом потери будут еще большими.

1 человеку нравится это.
  17. 10 янв 2018
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    Поэтому я и говорю, что это не кнопка бабло, бывают и плохие дни когда лучше не лезть в рынок после первого минуса. Например, вчера было много новостей днем и сигналы не срабатывали. Сегодня посмотрел графики, несколько нормальных сигналов сработали и я сделал еще 2 сделки в плюс пока нет сильных новостей. Сейчас новогодний рынок еще, надеюсь что скоро будет легче торговать. Но лучше сперва поторговать несколько месяцев чтобы делать твердые выводы.

1 человеку нравится это.
  18. 10 янв 2018
    Zaratustra
    Zaratustra ЧКЧлен клуба
    Так суть не в 100% прибыльных сделок, а в прибыли на дистанции. Прибыльных сделок должно быть просто больше, а не все. При условии, что риск на одну сделку не больше 3-5% от всего депозита (то есть при депозите в 100$ заходить в рынок ставкой в 3-5$) депозит медленно, но верно должен наращиваться. Нарастил до 200$ - ставка выросла до 6-10$ и т.д. Сделал 3 ставки подряд в минус - выключил терминал и пошел гулять до следующего дня. Значит рынок сегодня другой. Пошел отыгрываться - слил депозит - пошел плакать. Я так раза 3 делал)

6 пользователям это понравилось.
  19. 10 янв 2018
    Lord_Woland
    Lord_Woland ЧКЧлен клуба
    В декабре и январе всегда сложно было. По крайней мере мне. Сильная волатильность. Эти вечные новости с "прогнозами" которые непредсказуемо гонят некоторые пары то вверх то вниз.

1 человеку нравится это.
  20. 10 янв 2018
    Lord_Woland
    Lord_Woland ЧКЧлен клуба
    Эх. Тоже так в 2016 в начале ноября слил 1К из 3-х. Потом в конце ноября 2016 были какие-то новости, уже точно не помню. Но повезло мне тогда хорошо.
    Решил ставить 2К оставшиеся на часовые забеги. Альпари тогда давал 85% за 4 часа (на удивление). Поставил, пошел гулять. Прихожу через пару часов, и опа, я угадал направление. Снял 3885. Скрытая ссылка

Потом поставил эти же 3885 на 80%. Также же на пару часов, пошел заниматься своими делами. И тут мне повезло. Скрытая ссылка
    Там еще мне потом альпари на несколько тысяч STA дали. Ставил уже на пятиминутках куда попало. И сразу поставил на вывод.
    После этого я уже не залазило в эти опционы ))

4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.