Закрыто

[Поток-4] Торговая система Smart trader + бомбовое обновление!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Forumchanin, 15 дек 2017.

Цена: 234940р.
Взнос: 5000р.
62%

Основной список: 86 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 янв 2018
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    Не торопитесь, новогодний рынок не самое лучшее время для торговли, даже бинарными опционами.

2 пользователям это понравилось.
  2. 3 янв 2018
    Mozgovik
    Mozgovik ЧКЧлен клуба
    Мы ведь учимся правильному входу/ставкам, так ведь?
    Значит и в саму тему лучше войти не "поскорее", а тогда, когда это наиболее выгодно.
    Мне главное денежки научиться преумножать. Готов подождать. Лишь бы с пользой было.
    Благо другие перспективные складчины есть. По миллиончику с каждой темы - и жить можно :)

3. 3 янв 2018
    Magik
    Magik ЧКЧлен клуба
    Вы верите, что на опционах можно заработать на такую машину???? Сказки прям.

4. 3 янв 2018
    MasterOfPins
    MasterOfPins ЧКЧлен клуба (А)
    хз, за неделю получилось с битка снять 1000$ прибыли... поэтому может быть и тут так можно...
    А зарабатываю я на другом, это все так - копеечка, чтобы побаловаться, вдруг повезет =)

5. 3 янв 2018
    Mozgovik
    Mozgovik ЧКЧлен клуба
    Что за тема? Поделись, плз. Вступлю в след поток

6. 3 янв 2018
    MasterOfPins
    офигенная такая тема - берешь, идешь на биржу, покупаешь/продаешь битков на 50-500 баксов и как на форексе торгуешь неделю в плюс. Получаешь профит. =)
    С опционами таже фигня - вложи на старте 1-2к баксов и глядишь за пару месяцев разгонишь до 10-20т$ =)

1 человеку нравится это.
  7. 3 янв 2018
    Mozgovik
    Mozgovik ЧКЧлен клуба
    Я про то, есть ли тут на Складчике проверенная тема по криптовалюте, куда можно вступить? Учебная, авторская.

8. 3 янв 2018
    Enter
    Enter ОргОрганизатор
    Ага, только по статистике 90% трейдеров сливаются в течение 1 года...

9. 3 янв 2018
    MasterOfPins
    не спорю - слить вообще легко. Но, однако суммы красивые там возможны, так что и на опционах ситуация похожая должна быть. Ну и думаю уж за год можно поднять тотже миллион рублей, кто-то тут отписывался о 50к зелени, которые регулярно выводились со счета.

10. 3 янв 2018
    MasterOfPins
    сомневаюсь, поройся по форумам посвященным крипте, посмотри что актуально сейчас, т.к. ситуация там очень быстро меняется. 2 недели назад например все восхищались битком, а потом ломанулись в другие монеты, разогнали Ripple, обрушили, теперь обратно в биток ломятся.

11. 3 янв 2018
    Info00
    Info00 ОргОрганизатор (П)
    хороша копеечка )))

12. 3 янв 2018
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    Чтобы зарабатывать красивые суммы нужно иметь очень большой капитал, особенно на Форексе. Бывают конечно исключения, но чтобы стабильно годами зарабатывать очень большие суммы нужен очень большой депозит, дополнительно к хорошим мозгам. Мало кто может 2 года подряд делать по 1000% прибыли на Форексе, а вот 100% прибыли в год сделать вполне реально если понимать рынок. Но это эффективно только если большой депозит.

13. 3 янв 2018
    Yurius38
    Yurius38 ЧКЧлен клуба
    Но на бинарках то можно делать нормальные суммы без большого капитала, как я понимаю. Завели туда 20к р на счет и зарабатываете по 50к в мес(250% я так понял вообще реально, при наличии времени и дисциплины). Итого уже 600к/год. Или не все так радужно?

14. 3 янв 2018
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    Я бы советовал лучше ориентироваться на прибыль о которой писал автор стратегии, это 50-100% прибыли в месяц. При условии что все будет хорошо и со стратегией и с вашей дисциплиной. Я сам торгую на БО не так давно, по 5 версии стратегии всего примерно месяц. У меня получилось за этот месяц сделать хорошую прибыль, но я не могу гарантировать что будет дальше :)
    Вот закончится 2018 год и тогда мы точно поймем сколько за год реально зарабатывать на БО :)

15. 3 янв 2018
    Mozgovik
    Mozgovik ЧКЧлен клуба
    Может и можно, но ведь предупреждают, что именно это и губит трейдеров - ПОБОЛЬШЕ, ПОБОЛЬШЕ, ПОБОЛЬШЕ !!!

1 человеку нравится это.
  16. 3 янв 2018
    Ramzes1
    Ramzes1 ОргОрганизатор
    Поставил в подпись, записался

17. 3 янв 2018
    Mozgovik
    Mozgovik ЧКЧлен клуба
    @antisfen , а можно ли увеличивать свой депозит?

Начать с небольшого, а потом его увеличить, ещё увеличить...
    Чтобы не количеством сделок (или что там?) брать,
    а увеличивать свой доход, в рамках метода автора - с прибылью 50-100%

18. 3 янв 2018
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    Ну а почему нельзя. Начните с небольшого депозита, будет получаться, наберетесь опыта, потом можно и увеличить депозит. Главное не теряйте осторожности, особенно с большим депозитом, рынок не всегда одинаковый, он может преподносить сюрпризы. Слишком сильно не рискуйте.

5 пользователям это понравилось.
  19. 4 янв 2018
    Mozgovik
    Mozgovik ЧКЧлен клуба
    Не понял, человек там рискует сразу всем депозитом, а не какой-то частью/суммой?

Т.е. внёс на депозит $100, и любая ошибка будет стоить тебе $100,
    а любой верный ход - лишь процент от этой суммы?
    Чем рискует человек - всем или частью?

20. 4 янв 2018
    Svetlana V
    Svetlana V ДолжникДолжник
    Одна сделка - процент от депозита, это может быть и 1%, а может и 100%. Этот процент определяете вы самостоятельно, руководствуясь правилами манименеджмента. Оптимально для новичков, как я понимаю, 2-5 % от депозита для одной сделки. Соответственно и одна ошибка будет стоить той суммы, с которой вы вошли в сделку.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.