Закрыто

[Поток-4] Автоматическое создание прокси-серверов [zennoposter]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем woober, 4 май 2016.

Цена: 128730р.
Взнос: 1300р.
100%

Основной список: 113 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 май 2016
    mizantrop88
    mizantrop88 ЧКЧлен клуба
    Существует, что если у тебя на один ip несколько аккаунтов, то в случае блокировки одного акка, в бан улетят и другие.

2. 18 май 2016
    Alexey8
    Alexey8 ЧКЧлен клуба
    Ну а как в таком случае с пользователями за NAT? Они по идее тоже должны в бан улететь, если я "спамлю" из сетки провайдера, но врятли это происходит. Я уже поднимал подобные вопросы в теме по инстаграмму, но так и не пришли к общему выводу. В бан, по моему мнению, улетают аккаунты по множеству признаков и IP в этих признака играет далеко не главную роль. Основная причина бана это поведение не свойственное человеку (лайки, репосты, приглашение в группу в больших количествах) + скорее всего ставятся ловушки для ботов, в которые живой человек не попадет, конфигурация ПО (железа) тоже может сдавать ботов.

3. 18 май 2016
    mizantrop88
    mizantrop88 ЧКЧлен клуба
    Так дело не в том, за что банят, а в том, что есть вероятность бана сетки аккаунтов. В любом случае надо тестить. Осталось дождаться старта складки, а орга все нет.

4. 18 май 2016
    Мой лучший пук
    Мой лучший пук БанЗабанен
    Лично у меня много акков есть на все соц. сети кроме instagram. Так вот из опыта могу сказать что были заморозки акков которые я потом благополучно размораживал. IP, подсеть и прочее ещё ни разу не банили.
    Возможно это относится только к Instagram?

5. 18 май 2016
    gillmor
    gillmor ДолжникДолжник
    Скинте, пожалуйста, под хайдом где такой шоколад нашли? Или это просто предположение?

А у вас никогда такого не было, что вы заходите на какой нибудь сервис и вам сообщают, что вы в бане? Потом рестартишь нет и все ты зашел после выдачи нового адреса. Так дело обстоит с IPv4. Так вот с IPv6 если замечены множественные нарушения из одной подсети, банется вся подсеть. Провайдеры очень часто используют перебор по подсетям при выдачи IP клиентам плюс они используют зачастую не одну 48 подсетку где 64 сетей десятки тысяч по этому для конечных пользователей кажется не заметным такие баны. И еще в бан IP уходит не на пожизненно, а на время, причем в каждом сервисе оно свое. Расчет идет на то, что спамер не будет ждать пока его подсеть разблочат, а запрыгнет на другую. Естественно расчета при таких баннах нет на то, что у спамера тысячи подсетей (что само по себе маловероятный и очень редкий факт) и он скачет между ними всеми в течении месяца.

6. 18 май 2016
    Alexey8
    Alexey8 ЧКЧлен клуба
    В том то и дело, что не было ни разу, правда было пару лет назад проблема с яндексом некоторое время при парсинге в кейколлекторе, сейчас уже более года нет проблем, при чем у меня статический IP, за который я плачу провайдеру и в бан не улетаю, правда и паршу я не большими объемами.

7. 18 май 2016
    gillmor
    gillmor ДолжникДолжник
    Ну он у вас IPv4? К тому же если вы парсите объемами, уж наверное используете proxy. Если парсите мало без прокси не нарушая лимитов, то понятно, что вас не банят.

8. 18 май 2016
    intagens
    intagens ЧКЧлен клуба (А)
    @tgb789

9. 18 май 2016
    Alexey8
    Alexey8 ЧКЧлен клуба
    Да, IPv4, прокси не использую, паршу семантические ядра для своих сайтов, коллектор работает бывает по 12 - 24 часа, банов нет.

10. 18 май 2016
    akki1
    akki1 СкладчикСкладчик
    Для конекта к серваку выдается ipv4 к примеру:
    100.200.11.61:1001
    100.200.11.61:1002
    100.200.11.61:1003
    100.200.11.61:1004
    1 порт конектится к 1 в6 прокси. Может ли инста как-то спалить в4 прокси и прикрыть регу к нему т.е к связки в4+в6 и сменит в4 прокси оживет рега у всей 48 сети ?

1 человеку нравится это.
  11. 19 май 2016
    woober
    woober ЧКЧлен клуба (А)
    Орг сейчас согласовывает старт складчины с администрацией, я надеюсь сегодня-завтра объявят дату сборов.

12. 19 май 2016
    Aatarrr
    Aatarrr ШтрафникШтрафник
    А такой вот вопрос: IPv6- подымаються на базе IPv4 ?
    Если да, то подняв например 50 штук прокси IPv6- не улетят ли все 50 если забанят 1 IPv6?

1 человеку нравится это.
  13. 19 май 2016
    Scoff
    Scoff СкладчикСкладчик
    Планировали/надеялись еще на прошлой неделе стартануть, а сейчас получится в лучшем случае на следующей. Не очень организация....

3 пользователям это понравилось.
  14. 19 май 2016
    woober
    woober ЧКЧлен клуба (А)
    IPv6-адреса это IPv6-адреса, IPv4-адреса - это iPv4, это разные протоколы, т.е. каждый может работать самостоятельно.
    Прокси поднимаются следующего вида:
    Подключаемся к 1 единому IPv4-адресу, но к разным портам и в итоге появляемся в интернете с разными IPv6-адресами.
    Сам прокси-сервер не передает информацию о IPv4-адресе сайту, он подключается к сайту с использованием IPv6-адреса прокси

15. 19 май 2016
    woober
    woober ЧКЧлен клуба (А)
    Ну, организатор тоже занятой человек, помимо этой он так же проводит и другие складчины, сейчас у него появилось "окно" и он общается с администрацией по вопросу старта.

3 пользователям это понравилось.
  16. 19 май 2016
    Alzhan
    Alzhan СкладчикСкладчик
    а складчина на zennobox после этой будет?

1 человеку нравится это.
  17. 19 май 2016
    kowabunga
    kowabunga ЧКЧлен клуба
    @woober а можешь подсказать какова мин цена доп ip у бурж хостеров. Если например нужны прокси США, Аргентины или Бразилии?

1 человеку нравится это.
  18. 19 май 2016
    woober
    woober ЧКЧлен клуба (А)
    Да, будет.

вреднем 1-2$ за IPv4-адрес

19. 20 май 2016
    Scoff
    Scoff СкладчикСкладчик
    Я конечно не настаиваю, просто предложение, может стоит найти другого организатора? который более "свободный"

4 пользователям это понравилось.
  20. 21 май 2016
    gillmor
    gillmor ДолжникДолжник
    Хоть до второго пришествия Христа организовать успеем? Прямо уже не знаю брать и вручную что ли с этими proxy разбираться или покупать. Думал что к концу недели уже купим и можно будет работать, а тут еще на горизонте ничего не видать. Что вы за орга такого ждете? То ли он из Эстонии, то ли работает под нагрузкой как Гор Карапетян. Неужели больше не к кому обратиться? Если человек такой занятой, то наверное можно еще кого подыскать? Незаменимых в наше время нету.

5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.