Закрыто

[Поток 3] VK. Управление аккаунтами - клонирование, заполнение, инвайтинг, постинг...

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Skrim, 8 июл 2016.

Цена: 32374р.
Взнос: 1300р.
96%

Основной список: 29 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 сен 2016
    intagens
    intagens ЧКЧлен клуба (А)
    то есть получается, что если сейчас взять бокс, то потом можно будет привязать шаб к постеру, а если сразу привязать к постеру, потом нельзя будет выписать бокс? так получается?

2. 11 сен 2016
    Skrim
    Skrim ЧКЧлен клуба (А)
    На бокс будет проводиться отдельная складчина, связанная с текущей. Когда будет проводиться следующая не известно. Поэтому, если нужен бокс, лучше поучаствовать сразу. Складчину на бокс создам позже.

3. 11 сен 2016
    intagens
    intagens ЧКЧлен клуба (А)
    в том то и дело, что пока не знаю)) у меня ситуация следующая: есть комп со средними параметрами ... в ближайшее время у меня будет еще один такой же ... в этом случае мне нужен зеннобокс, чтобы запускать, одновременно, постер на одной, твой шаблон на отдельной машине ... но возможен вариант, что у меня вместо двух среднних компов будет один мощный .. тогда я смогу запускать на нем твой шаб вместе с остальными ... но если я возьму зеннобокс, то не смогу этого сделать одновременно на одной машине ... вот поэтому и уточняю возможности отвязки/привязки/перепривязки))

4. 11 сен 2016
    Juice
    Juice ЧКЧлен клуба
    Скажите а этот шаблон сам сможет предлагать анкеты для клонирования или придётся самому искать доноров а затем в ручную добавлять через список id?

5. 11 сен 2016
    Skrim
    Skrim ЧКЧлен клуба (А)
    Да, может. Анкеты будут искаться автоматически по критериям, которые можно указать на вкладке "Клонирование".

2 пользователям это понравилось.
  6. 12 сен 2016
    dubai2014
    dubai2014 ЧКЧлен клуба
    Этого шаблона вполне хватает для того, чтобы раскручивать вк-группы?

7. 12 сен 2016
    Skrim
    Skrim ЧКЧлен клуба (А)
    Смотря что вы хотите применять для продвижения.
    В шаблоне есть возможность делать массовые репосты из группы, приглашения в группу друзей аккаунтов. Все остальное относится к работе с аккаунтами.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.