Закрыто

[поток-2][Вторая редакция] Земля. Как легко получить участок с 1 марта 2015 года

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Glows, 5 мар 2015.

?

Для чего Вам нужна земля?

1. Построить дом и жить в нем

2. Построить дачу и отдыхать там

3. Заниматься огордом и садом

4. Перепродать (в качестве инвестиции)

5. Просто, чтобы была

Результаты будут видны только после голосования.
Цена: 321408р.
Взнос: 949р.
99%

Основной список: 390 участников

Резервный список: 72 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 мар 2015
    Glows
    Glows БанЗабанен
    Оплатить курс и получить доступ. Если Вы хотите сейчас принимать участие в работе закрытой группы, то необходимо сначала получить статус "Член клуба" и потом купить первую редакцию курса. Либо дождаться, когда я запущу данный курс, оплатить его и работать уже в новой закрытой теме.

2. 23 мар 2015
    Glows
    Glows БанЗабанен
    По инвалидам я отдельно расскажу какие возможности и трудности, а так же дам другие механизмы получения земли. Поэтому в любом случае будет материал полезен.

1 человеку нравится это.
  3. 23 мар 2015
    Glows
    Glows БанЗабанен
    В Крыму сейчас нет утвержденных ПЗЗ (правила землепользования и застройки), это будет накладывать определенные трудности, однако материал во всем остальном раскроет тему получения земли и ее способов. Кто-то из складчиков первого потока писал, что на основе информации из материала нашел возможность получить землю в Крыму, однако, данной информацией не делился.

4. 23 мар 2015
    m0rtal
    m0rtal ДолжникДолжник
    Живу в Крыму. 10 лет назад, ещё при Украине, начал процедуру получения земельного участка под строительство ИЖД. Прошёл сто кругов ада, сейчас наконец-то получаю госакт российский. Одно "но" - участок всего 3 сотки, земледелием тут особо не займёшься. Очень хотелось бы иметь з/у под хозяйство. Могу ли я отдельно получить з/у аграрного назначения, если сейчас получу з/у под строительство дома?

5. 23 мар 2015
    kas979
    kas979 ДолжникДолжник
    Понятно, облом, чтобы получить статус член клуба нужно оплатить 25 складчин, у меня всего 8.

6. 24 мар 2015
    hwait
    hwait ДолжникДолжник
    Скажите, оформление земли через создание НКО это сюда записываться или в ветку по коммерческой земле?

7. 24 мар 2015
    Glows
    Glows БанЗабанен
    Нет проблем, в российском законодательстве пока нет ограничений на количество участков, в собственности одного физ лица. Есть в некоторых регионах ограничения по количеству земли для ЛПХ, но они достаточны, чтобы себе 10 хозяйств замутить.
    Тогда ждите данную складчину, по итогу откроем закрытый раздел и будем там работать.
    Я так понимаю, что НКО Вы создаете, чтобы взять землю под инвест нужды. Тогда этот вопрос я буду подробно разбирать в инвест складчине (инвест складчина еще не открыта)и немного затрону в этой.
    Участие в инвест складчине будет закрытым, в нее попадут участники трех текущих складчин.

2 пользователям это понравилось.
  8. 24 мар 2015
    aleksandr1991
    aleksandr1991 ДолжникДолжник
    Какое кол-во складчиков ожидаете?

9. 24 мар 2015
    Сан Саныч
    Сан Саныч ЧКЧлен клуба
    У меня небольшая просьба к автору рассмотреть в будущей складчине по инвестированию изменения в Земельном Кодексе, связанные с изъятием земель. Ведь никому, наверное, не хотелось бы вложить деньги в инвестирование, а затем часть их потерять.
    Рассматривать эти изменения в рамках данного курса нет смысла, т.к. в данной складчине ведется речь о получении земли, а не об инвестировании.

1 человеку нравится это.
  10. 26 мар 2015
    Glows
    Glows БанЗабанен
    Сколько будет - столько будет. Как матерал будет готов к проверке и раздаче я ждать не буду - сразу отдам в работу.
    Я Вас услышал, спасибо за предложение.

11. 29 мар 2015
    kas979
    kas979 ДолжникДолжник
    Ооо, смотрю народ подтягивается по теме, на сайте госимущества появились лоты с арендой неразграниченной земли, чего раньше не было - чую это народ по этим курсам уже шевелится, интересно, пойду на торги, посмотрю как да что!!!

12. 29 мар 2015
    kas979
    kas979 ДолжникДолжник
    Главное чтобы народу не набежало как на банкротствах, а то цены взлетят

1 человеку нравится это.
  13. 30 мар 2015
    Strannik2006
    Strannik2006 БанЗабанен
    Когда примерно планируется объявить сбор

14. 31 мар 2015
    Glows
    Glows БанЗабанен
    Из первого сообщения:
    Что касается сроков – так как материал – не повтор, необходимо его будет проверить. Для того, чтобы наполнить его как можно более свежей информацией я буду ждать середины апреля, тогда уже будет получено большинство писем с ответами. После этого, подготовлю материал и раздам его проверяющим. Поэтому, приблизительный срок раздачи материала – конец мая – начало июня месяца.

15. 4 апр 2015
    hwait
    hwait ДолжникДолжник
    Дело в том, что я не проживаю в России, соотвественно как физлицо не смогу получить землю. Только в составе какого-нибудь НКО, например садового товарищества. Эта тема будет рассмативаться в инвест. складчине? И ещё вопрос - есть ли у вас наработки по аренде лесного фонда под рекреационную деятельность с возможным там проживанием (без регистрации ессно, но с проведением коммуникаций во временные строения, там расположенные) ?

3 пользователям это понравилось.
  16. 5 апр 2015
    Glows
    Glows БанЗабанен
    Заблуждение, что не можете. Для неграждан установлены ограничения, но они не критичны. В частности бесплатно Вы не сможете получить землю, однако платно - пожалуйста.
    Да по составу НКО - это будет инвест складчина, но и этот материал в общем-то для неграждан будет функционален на 90%.

17. 5 апр 2015
    Cyberika
    Cyberika БанЗабанен
    Ждем раздачи!

2 пользователям это понравилось.
  18. 7 апр 2015
    Domra
    Domra ЧКЧлен клуба
    Скажите, а в курсе будет рассказано, как выкупить землю, право на аренду которой можно честно выиграть на торгах, в собственность?

19. 8 апр 2015
    Glows
    Glows БанЗабанен
    Я, в курсе я затрону этот вопрос, конечно во главу угла ставить его не буду, но основные моменты отражу.

20. 9 апр 2015
    saimon59
    saimon59 ДолжникДолжник
    Здравствуйте, как решить проблему с запросом Публично-провового образования г. Екатеринбург, в Россимуществе не дают такой информации,

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.