Закрыто

[поток-2][Вторая редакция] Земля. Как легко получить участок с 1 марта 2015 года

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Glows, 5 мар 2015.

?

Для чего Вам нужна земля?

1. Построить дом и жить в нем

2. Построить дачу и отдыхать там

3. Заниматься огордом и садом

4. Перепродать (в качестве инвестиции)

5. Просто, чтобы была

Результаты будут видны только после голосования.
Цена: 325198р.
Взнос: 949р.
108%

Основной список: 390 участников

Резервный список: 72 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 авг 2015
    framework
    framework ШтрафникШтрафник
    Название складчины -
    Земля. Как легко получить участок с 1 марта 2015 года
    а не С какой клоакой нужно будет бороться, если выбрать законный путь получения земельного участка
    Название складчины само по себе говорит - запишись в складчину и земельный участок у тебя в кармане легко!

Просто если участок получить нереально таким способом, смысл от этой лишней информации в голове? все и так знают что это сложно :)

2. 7 авг 2015
    Glows
    Glows БанЗабанен
    В курсе будет подробно, а тут скажу вкратце. Есть два механизма получения земли, на уже сформированный участок и по схеме расположения земельного участка. Первый вариант почти нереален, так как обычно, если земли сформирована, то уже под либо аукцион, либо под оформление в собственность хозяином, хотя бывало, что и бесхозные попадаются. А второй вариант - самый реальный. Но там по сути, документ, которые необходимо получить называется - решение о предварительном согласовании предоставления земельного участка. Так вот, само по себе решение - это еще не факт предоставления, но она закрепляет за Вами право на оформление участка и получение его в собственность либо в аренду в течение 2х лет. Так вот, эти решения люди получили, а теперь у них два года не спеша оформить участок и получить его себе.

3. 7 авг 2015
    Glows
    Glows БанЗабанен
    В курсе я дал механизм законного получения земли, который работает. А после уже начинаются вопросы, к тем, кто у Вас сидит у власти. Если люди адекватные - то землю Вы получите ЛЕГКО, если неадекваты, то целая глава будет посвящена тому, как с этими людьми нужно будет бороться. Единого рецепта борьбы я пока не придумал, страна большая, везде своя ситуация. Так, где всю жизнь сидели и беспределили, ничего не боясь, и их никто не трогал - там будет сложнее получить землю, а тех местах, где хотя бы пару раз находились грамотные люди и власть была наказана - все решается быстрее и легче.

2 пользователям это понравилось.
  4. 7 авг 2015
    Glows
    Glows БанЗабанен
    Не нужно никуда ходить и никого слушать, зачем Вы это делаете? Вы мазохист? :) Пишите письма - ждите ответов, и дальше уже смотрите по ситуации. На торгах сейчас очень много появилось сообщений по предварительному согласованию предоставления земли как раз по той схеме, которая описана в курсе. Там уже несколько сотен сообщений таких, значит работают люди на местах, участки предоставляются. Зачем ходить то?

4 пользователям это понравилось.
  5. 7 авг 2015
    valdyan
    valdyan ОргОрганизатор
    А у меня вот не всегда получается отправить заказное письмо в муниципалитет, по треку на сайте Поты России сказано что "письмо не удалось вручить" и якобы адресату направлено извещение чтобы он сам явился и получил его. Естественно никто его не забирает самостоятельно и через 30 дней почта возвращает мне письмо обратно. Причем адрес точно верен и по этому адресу находится приемная, которая отсылает в некий МФЦ, где чтобы попасть на прием нужно взять талон, которых в течении рабочего дня нет и чтобы его получить нужно занять очередь к терминалу сутра и простоять неизвестно сколько.
    Автор прокоментируйте пожалуйста. Можно в будущей закрытой теме. Курс оплатил.

6. 7 авг 2015
    bananab
    bananab ДолжникДолжник
    Я бы на месте автора даже ничего не отвечала по поводу "отзыва".
    Понятно, что на складчике в большинстве своем сидит контингент, который хочет за 100 руб получить всё и даже больше при этом ничего не делая. Этими же людьми потом и пишутся отрицательные отзывы.
    Узнав о первом курсе, мы не раздумывая вписались в нее и ждали даты оплаты.
    Вы только вдумайтесь, за 500 руб мы получили ценный рабочий материал + до сих пор есть неоценимая поддержка автора в обсуждениях. Вы сейчас много можете себе позволить за 500 руб?
    Не раз автору писали, что такой материал стоит намного дороже, по сравнению с тем, что мы в итоге можем получить.
    По моему мнению, из первой складчины реально делали все по мануалу человек 10-15. Сейчас большинство складчиков ждут ответы из районных и областных прокуратур.
    Наши участки выставили на торги гов, ждем ответ от мо. Это уже практически победа.
    P.S. Те, кто сомневается, стоит ли покупать курс, ни в коем случае не покупайте!!! Если вы в себе не уверены, не ждите, что с неба вам упадет участок за 949 рублей.

7 пользователям это понравилось.
  7. 7 авг 2015
    Glows
    Glows БанЗабанен
    Я Ваш вопрос понял. Давайте так, получите материал - прочтете, если из него будет не понятно, что делать, в том числе и по такому отношению к заявлениям, я Вам поясню в закрытой теме, только продублируйте мне потом вопрос там. Хорошо?

8. 7 авг 2015
    greenland
    greenland ОргОрганизатор (А)
    я участвовала в предыдущем потоке тоже, поясните, пожалуйста, именно в вопросе получения земли по схеме расположения есть какие-то изменения?

и еще, если не сложно, сообщите, когда будет курс выдан

9. 7 авг 2015
    valdyan
    valdyan ОргОрганизатор
    Договорились, жду материал.

1 человеку нравится это.
  10. 7 авг 2015
    skolinero
    skolinero ЧКЧлен клуба (А)
    Да, по поводу даты выдачи курса тоже хотелось бы узнать. Ну и приглашения в закрытую тему.

11. 7 авг 2015
    Yokiteru
    Yokiteru ОргОрганизатор (А)
    В связи с зависшими платежами на вебмани у некоторых складчиков и решением этой ситуации, решено было изначальную дату выдачи продукта передвинуть. Выдача - в конце недели будет.
    Все кто оплатил, в закрытую тему попадут автоматически.

12. 7 авг 2015
    Alexey2426
    Alexey2426 ЧКЧлен клуба
    Chemberlen, браво!
    Очень приятно услышать хоть один здравомыслящий отзыв из всей бравады восторженных обывателей,
    недопонимающих где они живут, и что вообще и как происходит в этой стране на самом деле.
    Жаль, что многие так заблуждаются, но понимаю, что это из-за темноты и повального забивания мозгов
    восторженным бредом власть держащими.
    Написал это, просто потому что сам знаком со всем этим не понаслышке.

1 человеку нравится это.
  13. 8 авг 2015
    diman55
    diman55 ДолжникДолжник
    QIWI
    08.08.2015 09:15:36
    998,07 руб.

14. 8 авг 2015
    m0rtal
    m0rtal ДолжникДолжник
    Народ, хватит демагогию разводить. Треть сообщений в треде - "а я не верю". Сомневаешься - проходи мимо, ну сколько можно ныть?

5 пользователям это понравилось.
  15. 8 авг 2015
    Simona3
    Simona3 ЧКЧлен клуба
    По вашему значит, людям только и остается, как поднить лапки кверху и склонить голову перед самодержавием чиновников ? Ясное дело, что предстоит борьба,а а как без этого? Темнота и жизнь с забитыми мозгами, это как раз жизнь с убеждени4м что все куплено и мы песчинки в море, мы 5ичего не можем сделать, уже все решено. Вот это и есть самая настоящая темнота, пора бы уже включить свет и проснуться, а заодно включить и мозг. Если бы большинство населения это сделали, ситуация изменилась бы в корне.

11 пользователям это понравилось.
  16. 8 авг 2015
    LaskaS
    LaskaS ЧКЧлен клуба
    Ситуация в стране тяжелая. Остается только надеется, что люди переживут её без серьезных душевных и моральных потерь.
    Что касается материалов складчины, то еще римляне говорили - "предупреждён, значит вооружен" и "знание - сила".
    Да, за землю придётся ещё как побороться, но лучше это делать вооружившись знаниями, а не слепо как котёнок.

7 пользователям это понравилось.
  17. 8 авг 2015
    Glows
    Glows БанЗабанен
    По схеме расположения особо никаких изменений, я все жду сервис от росреестра, если в процессе работы по материалу сервис станет доступен я бесплатно для всех участников первого и второго потока сделаю урок как через него делать схемы расположения.

18. 9 авг 2015
    skolinero
    skolinero ЧКЧлен клуба (А)
    отлично. Конец недели я так понимаю, это сегодня. Поправьте, если не правильно интерпретировал.

5 пользователям это понравилось.
  19. 9 авг 2015
    kira86
    kira86 БанЗабанен
    согласна с предыдущим складчиком, хотелось бы узнать когда раздача материала будет?

3 пользователям это понравилось.
  20. 9 авг 2015
    mironich
    mironich ЧКЧлен клуба
    Согласен на 100%!!

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.