Закрыто

(Поток-2) Технология 100% достижения целей Mind Kraft

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Ragulin, 11 июл 2015.

Цена: 49370р.
Взнос: 817р.
128%

Основной список: 55 участников

Резервный список: 16 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 июл 2015
    doeth
    doeth ЧКЧлен клуба
    Очень всё интересно и заманчиво. У меня вот есть не столько цель, сколько желание, скорее закрыть кредит, очень серьезный (сумма действительно большая). При ежедневной практике, без пропусков, насколько реально, что мне удастся закрыть кредит в течение года? И еще, для работы по мануалу необходимо уединение или можно этим заниматься в метро, автобусе, где есть время пожевать ментальную жвачку?

2. 29 июл 2015
    Canavaros
    Canavaros СкладчикСкладчик
    Автор,я сейчас не могу вписаться.Скорее всего через месяц после завершения выкуплю.Можно будет надеяться на поддержку в приватной ветке позже?

3. 30 июл 2015
    Ragulin
    Ragulin ДолжникДолжник
    Привет. Все изложено доступным для понимания языком. Я старался максимально упростить важные вещи. Можете про стиль изложения спросить у нашего модератора Grek2010 и посмотрите отзывы с предыдущей складчины. :)

4. 30 июл 2015
    Ragulin
    Ragulin ДолжникДолжник
    Про кредит - абсолютно реально, проверено. Это очень хорошо когда есть желание.
    Для работы по мануалу необходимо 15-40 минут ежедневной практики за столом при минимальном общении с окружающим миром. Техники, которые там даются очень и очень серьезные, поэтому требуется уединение. :)

5. 30 июл 2015
    Ragulin
    Ragulin ДолжникДолжник
    Задайте это вопрос позже. Будет видно. А вообще, я всегда открыт для диалога :)

6. 30 июл 2015
    Joey Barton
    Joey Barton ОргОрганизатор (А)
    Доступный для понимая язык - понятие растяжимое. Отзывы проверяющих, как и отзывы складчиков не однозначные. Но дело твоё. Желаю хороших продаж.

7. 30 июл 2015
    doeth
    doeth ЧКЧлен клуба
    Тогда еще вопрос. Тут упоминалось, что тема связана с проработкой прошлого негативного опыта. У меня не шибко хорошая память, что если мне не удастся раскопать какой-то существенный негатив явно влияющий на мое настоящее? Даже при таком варианте, поставленных целей, используя Ваше руководство, я смогу добиться?

8. 30 июл 2015
    mafusail1900
    mafusail1900 ЧКЧлен клуба
    Я имел возможность ознакомится с частью материала, и подтверждаю, что всё написано нормально и адекватно, плюс что есть поддержка, это на первом этапе важно, потому что есть некоторые тонкости

9. 30 июл 2015
    Ragulin
    Ragulin ДолжникДолжник
    Для бессознательного не важна Ваша хорошая/плохая память :) У него она своя :)

10. 30 июл 2015
    Librarian
    Librarian БанЗабанен
    На курс нужно приходить уже с готовой целью? Стоит ли записываться, если целей пока нет, но есть стремление их найти?

11. 30 июл 2015
    Ragulin
    Ragulin ДолжникДолжник
    Если нет целей, нужно их поставить) Финансовые и материальные - лучший вариант :)

12. 31 июл 2015
    Валакас Палыч
    Валакас Палыч БанЗабанен
    Есть такая простая техника: представь, что ты умер. К своей смерти, чего бы ты хотел достичь? Кем бы ты хотел умереть? Очень, знаешь ли, быстро появляется понимание того, чего бы ты хотел НА САМОМ деле.

3 пользователям это понравилось.
  13. 31 июл 2015
    shtoff
    shtoff ЧКЧлен клуба
    Надеюсь, методики курса не затрагивают религиозную сторону жизни?

14. 31 июл 2015
    Ragulin
    Ragulin ДолжникДолжник
    Нет, не затрагивают. Никакой религии, чакр и эзотерики :)

1 человеку нравится это.
  15. 31 июл 2015
    faster
    faster ЧКЧлен клуба
    Остались самые стойкие

16. 31 июл 2015
    Валакас Палыч
    Валакас Палыч БанЗабанен
    Просто есть люди, которые хотят чего-то добиться и научиться ставить цели правильно, чтобы достигнуть того, чего хочешь, чтобы наполнить жизнь смыслом.

А есть складчики-халявщики, которые может даже скачают, может даже распакуют запароленный архив, может быть даже откроют материал, может даже пролистают, но он, материал, не будет нести никакой ценности, так как брать хороший материал что за 800, что за 10000 - разница небольшая, если он все равно окупается. Но это все, конечно же, мои личные галлюцинации в моей личной вселенной, которые, конечно же, не имеют ничего общего с тем, как обстоят дела НА САМОМ деле. Вот.

Да и просто хочется поддержать человека, который создает продукт, который может помочь людям изменить свою жизнь, который делает что-то, за что он может быть горд, так как не просто срубил бабла на "НОВОМ МЕТОДЕ ЗАРАБОТКА 101231231$ за 30 минут просто нажав 3 раза левую кнопку мышки". Вот.

В конце концов, любые тренинги и курсы, даже самые фуфуфушные дают какой-то результат. А уж если курс стоящий, то вообще не жалко.

Кстати, есть статистика или информация о дельте роста доходов ваших учеников по вашей методике?

4 пользователям это понравилось.
  17. 1 авг 2015
    Ragulin
    Ragulin ДолжникДолжник
    Да. Как я уже говорил, машины, квартиры, семья, доход - достижимы и опробованы студентами. Достигнутые цели: Форд Фокус, 300 000 руб. денег, отношения с противоположным полом, поездки по миру и тд. :)

18. 1 авг 2015
    Валакас Палыч
    Валакас Палыч БанЗабанен
    Спасибо за оперативные ответы.

19. 1 авг 2015
    storm24
    storm24 ДолжникДолжник
    Просто ещё есть люди, у которых не всегда бывает нужная сумма в нужный момент.

1 человеку нравится это.
  20. 1 авг 2015
    mafusail1900
    mafusail1900 ЧКЧлен клуба
    если ты за 2-3 недели знаешь что нужны деньги, то отложи их, или не вступай в долю...

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.