Закрыто

(Поток-2) Технология 100% достижения целей Mind Kraft

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Ragulin, 11 июл 2015.

Цена: 40000р.
Взнос: 817р.
104%

Основной список: 55 участников

Резервный список: 16 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 июл 2015
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Ну в принципе, как мне кажется, компромисс достигнут. И тебе в районе 500р и автору >40 человек. Я просто жду даты сбора.

2 пользователям это понравилось.
  2. 26 июл 2015
    bygagaster
    bygagaster ЧКЧлен клуба
    Да простят меня те, чьи чувства или убеждения я могу задеть.
    Люди, ну неужели инвестиции в себя, которые оцениваются в 1000 руб. для вас столь велики? Если вы не готовы инвестировать в себя эту сумму, то может и вообще не стоит думать о саморазвитии? Если для вас приемлемой инвестицией в себя является сумма в 40-100р, то я не знаю о каком саморазвитии может идти речь. Понимаю, что курс может оказаться вам бесполезен (да простит меня автор), но не гонитесь за дешевизной. Ведь в один прекрасный момент эта тысяча (две, три и тд) окупятся для вас в большей мере чем вы можете представить. Хороший курс не может быть дешевым (как правило). А за эту тысячу вы дай бог купите пару книг, которые при таком подходе так и останутся пылиться на полке.
    Призываю всех не "жмотиться" и не боятся цены.

1 человеку нравится это.
  3. 26 июл 2015
    Mr-Grey
    Солидарен на 300%, "рубль" сейчас это вообще не деньги. В магазин на раз сходить. Даже не 100€. Так что думаю пора начинать! Как на это смотрит @Ragulin ?

4. 26 июл 2015
    EvGeniys XXX
    EvGeniys XXX ЧКЧлен клуба
    Рановато как то начинать))))

5. 26 июл 2015
    Mr-Grey
    Автор хотел 40 человек. Набралось 60. Как верно подметил @bygagaster, действительно, если не можем потратить "рубль" на себя для получения большего результата, то смысл вообще?

6. 26 июл 2015
    EvGeniys XXX
    Весь смысл складчин в том и есть что бы купить как можно дешевле))))

7. 26 июл 2015
    EvGeniys XXX
    Порекламировать ещё недельку, а там посмотрим))))

8. 26 июл 2015
    hyandex
    hyandex ШтрафникШтрафник
    Мне тоже, к примеру, очень интересна эта тема, но пока отслеживаю...уж очень много покупок на данный момент, да и поддержка в 1 месяц придерживает. Уж много чего навалилось. А взять и положить на полку...;)

9. 26 июл 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Будут ли отличия о первого потока или нет?
    Спрашиваю потому что хотел вписаться, но решил почитать отзывы в инете и первый поток нашел в паблике

10. 27 июл 2015
    Ragulin
    Ragulin ДолжникДолжник
    Будет поддержка в течение месяца с проработкой Вашей цели :)

11. 27 июл 2015
    Mr-Grey
    Тут надо было проходить курс антихомяк))

12. 27 июл 2015
    hyandex
    hyandex ШтрафникШтрафник
    Mr-Grey, мимо дружище мимо :)

13. 28 июл 2015
    selex
    selex ЧКЧлен клуба
    Может на более позднюю дату сбор перенесем? Пусть народ еще подтянется.

14. 28 июл 2015
    Grek2010
    Grek2010 ОргОрганизатор
    Можно до бесконечности ждать 40 рублей, цена уже как в первой теме, а автор еще плюшек добавил да и за эти дни еще народ подтянется, главное в панике не начинать разбегаться ;)

15. 28 июл 2015
    Akitory
    Akitory ЧКЧлен клуба (А)
    Чтоб желающие подтянулись, надо об этом им рассказать. ЧК хотите взнос меньше ставьте эту складчину в подпись. Желающие не по мысле-каналу узнают об этой складчине.
    Хотите меньше взнос рекламируйте в складчинах близких по тематике.
    Я стремлюсь к 500 руб. поэтому и продолжаю заниматься рекламой.
    На данный момент, судя по ленте и взносу уже начали выписываться. Если все будут выписываться, взнос не уменьшится.

16. 29 июл 2015
    MSay6
    MSay6 ЧКЧлен клуба
    Ну вот, все выписываются, слишком сбор высокий. Может быть, имеет смысл перенести дату?

1 человеку нравится это.
  17. 29 июл 2015
    mafusail1900
    mafusail1900 ЧКЧлен клуба
    если перенесем дату, то скорее всего отток всеё равно будет... может стоит начать оплату, основная масса людей определилась уже

18. 29 июл 2015
    Ragulin
    Ragulin ДолжникДолжник
    Человек, который выписывается за столь смешные деньги просто еще не готов :) Это нормально

19. 29 июл 2015
    Grek2010
    Grek2010 ОргОрганизатор
    Переносить дату сборов уже нельзя.
    На момент объявления сборов цена была 665 рублей, это ниже чем в первой теме, при том что есть доп.бонусы от автора и не понятна реакция народа.
    Не ранее объявленной даты.

20. 29 июл 2015
    Joey Barton
    Joey Barton ОргОрганизатор (А)
    @Ragulin
    привет, можешь выложить небольшой кусочек своей книги с любой из техник для предварительного ознакомления ?
    С одной стороны, мне интересна твоя тема, но для меня важно насколько человеческим языком все написано. Уже было прочитано достаточно книг, авторы которых писали свои труды не понятно для кого - что ни слово, то нужно лезть за его значением в гугл и как итог после прочтения пары страниц пропадает желание читать дальше эту сумбурную непонятную писанину.
    С другой стороны, почему прошу выложить именно технику: понятно, что для достижения результата везде и всегда нужно работать, но другое дело, что работать можно по разному. Тот же английский, можно учить в душной аудитории с противной преподшей с дефектом речи, уткнувшись в нудный и неинтересный словарь, а можно сидя дома с кондиционером, смотря интересный фильм.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.