Обсуждение

[поток-2] Конкурс ботоводов - стоимость участия

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем corallife, 22 май 2016.

?

Какая стоимость участия Вас больше устроит.

Голосование закрыто 6 июн 2016.
  1. 100 рублей + фонд клуба

43,6%
  2. 200 рублей + фонд клуба

12,8%
  3. 300 рублей + фонд клуба

42,3%
  4. Ваш вариант, написать в теме + почему именно эта сумма

1,3%
  1. 9 июн 2016
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    то что платит самый крутой гигант - для него копейки, для народа халява. если бы написано было приз 160000 стоимость участия, 500р.. я бы посмотрел на кол-во участников.

2. 9 июн 2016
    AlexGoodWeb
    AlexGoodWeb ЧКЧлен клуба
    После первого конкурса убедился как раз в обратном ... те же шаблоны по защите или накрутке, для VK или одноклассников вполне себе ценные !
    Сегодня многие авторы понимают, что стоимость необходимо складывать не только с самого продукта, самое сложное после его поддерживать и обновлять.
    Стоимость многих шаблонов только растёт как и общая покупательская способность складчиков ... посмотрите сами складчины по 3 - 5К и кол-во участников.
    Нужно пробовать ... как вариант создать две темы конкурса в одной 100р. в другой например 500р. и объявить набор участников и условия для авторов.
    И будет видно к какой теме присоединится большее количество авторов и соответственно участников. Тема без авторов хоть по 10р. может быть ) Но смысл ?

1 человеку нравится это.
  3. 10 июн 2016
    _Sergiy_
    _Sergiy_ ЧКЧлен клуба
    все верно и про решение задач и полезность обсуждения, также, честно скажу, про защиту и ограничения по времени шаблонов в этом конкурсе услышал в первые (просто, скорее всего не было необходимости).
    Также, сохранил несколько снипетов, взял на заметку несколько интересных подходов..... и все это за 160 руб (или по сколько там скидывались...)

Все это замечательно, только из этого всего мне может пригодится процентов 10. Также, это все есть на форуме зенолаба и все бесплатно....

Поэтому, мое мнение что 100 руб вполне оправданная цена. Во всяком случае 1000 руб я бы не отдал. НЕ, если бы это был отдельный мега крутой шаблон, в смысле не много "кубиков" или кода, а в смысле тяжелый в реализации, например, что-то связанное с фейсом, который хорошо закомментирован, я бы с удовольствием поучаствовал бы.
    И здесь вопрос не в деньгах, я на обучение зенки уже потратил около 5к и 1к туда сюда роли не играет.

думаю, в корне не верно. Здесь основная цель общение ботоводов с посильным поощрением, а на зенолабе основной тезис это как можно заработать с помощью зенки....

1 человеку нравится это.
  4. 10 июн 2016
    mrSmith
    mrSmith ШтрафникШтрафник
    Дружище, напиши 1 шаблон с комментариями, описаниями действий, ответь людям на вопросы (даже если ты уже описал в инструкции к шаблону), выслушай высеры. Внеси исправления. И честное слово, если ты после этого скажешь, что 100 рублей - это нормально, я слова не скажу. И больше не буду ничего предлагать.

И пожалуй больше ничего не буду предлагать)

5. 10 июн 2016
    _Sergiy_
    _Sergiy_ ЧКЧлен клуба
    странно было бы если бы авторы сказали, а давайте мы еще и доплатим за свои же шабы...

это все палится на раз, например, если по общей статистике за одного из авторов проголосовало очень много свежерегов или аков без сообщений или без оплаченных складчин, в общем явно отличается от остальных, то скорее всего вызовет подозрения....

для меня они очень сильно связанны, даже второе более приорттетно, поэтому и хотелось бы чтобы автор был свой, чтобы понимать на что рассчитывать

может цена этих шаблонов и более высокая, только юзать я их не собираюсь

это уже не раз обсуждалось....

6. 10 июн 2016
    _Sergiy_
    _Sergiy_ ЧКЧлен клуба
    ну, во первых, это конкурс и поэтому, принимая решения участвовать нужно быть готовым к тому что не получишь ничего, а время потратишь....
    второе, в случае победы ты получаешь гораздо больше чем выполнишь шаблон под заказ, поэтому говорить что шаблон стоит 100 руб это как бы не верно.....

1 человеку нравится это.
  7. 10 июн 2016
    mrSmith
    mrSmith ШтрафникШтрафник
    Так ты сделай) К чему эти комментарии)) Это все философия)) Сказал - сделай!

Узнай у зрителей чего они хотят получить, подготовься и сделай. Благо время есть. Даже если сейчас ты не в теме, можно подготовиться, изучить вопрос, поспрашивать на специализированном форуме и т.д.

Например, комбайн по фейсбуку. Многим интересно.

И больше тебе никто не сможет возразить тут по поводу 100 рублей. Я даже поддержу тебя в этом случае если предложишь 40 р.

2 пользователям это понравилось.
  8. 10 июн 2016
    AlexGoodWeb
    AlexGoodWeb ЧКЧлен клуба
    Нет на зеннолабе ни одного шаблона из первого конкурса ... Лузани пытался поучаствовать со своим шаблоном, но его тему забанили за один "хитрый код" внутри.
    Боты создаются в разное время и прокачиваются по складчинам (40р.-100р.) тоже легко. Есть люди которые ими просто торгуют. Этот момент необходимо учитывать.
    Думаю это уже многим понятно :) но здесь, повторю, обсуждение размера взноса для очередного КОНКУРСА ШАБЛОНОВ.
    Ну это дело личное ... юзать или не юзать ... всем как говорится не угодишь ... хотя шаблоны на любой вкус и цвет, а по защите вообще универсальны.
    Да и на настоящий момент ещё не один потенциальный автор не высказался за взнос в 100р. только за повышение. Что вполне логично и справедливо.

9. 10 июн 2016
    Натали_Лисица
    Натали_Лисица ЧКЧлен клуба
    [​IMG] Вот! Вот они те самые правильные слова! :D

Только что с конкурсом то? Сдулись? :confused:

10. 10 июн 2016
    AlexGoodWeb
    AlexGoodWeb ЧКЧлен клуба
    Бестолковые холивары получаются @corallife создай ДВЕ темы на 100р. и на 500р. и каждый пусть записывается в ту которую считает для себя интересной. :)

11. 11 июн 2016
    _Sergiy_
    _Sergiy_ ЧКЧлен клуба
    ткни где я написал что я собираюсь участвовать. На сколько я помню, так я писал что у меня нет времени участвовать в конкурсах, также, у меня в планах нет делать шаблоны на продажу, следовательно и кому-то что-то доказывать....

По поводу комбайна по фейсу, думаю это была шутка .... или кто-то из нас в лыжах

з.ы.
    вот сижу и думаю, при таком настрое авторов (чисто срубить бабла) стоит ли в обще участвовать в складчине (как зритель) даже за 100 руб.

12. 11 июн 2016
    mrSmith
    mrSmith ШтрафникШтрафник
    Если не секрет, чем занят? Т.е. почему времени нет? Никто тебя не просил кому то что-то доказывать если что.

13. 11 июн 2016
    AlexGoodWeb
    AlexGoodWeb ЧКЧлен клуба
    Какого тогда спрашивается ты участвуешь в обсуждениях ? Если не собираешься участвовать то хотя бы не мешай остальным !
    Авторы "рубят бабло" на заказах и индивидуальных складчинах ! На конкурс представляют шаблоны в открытом виде (т.е. для изучения, обучения).
    Победители конкурса, представившие наиболее интересные шаблоны - да получают денежный приз и получают его вполне справедливо, за конкурсную работу.

14. 11 июн 2016
    _Sergiy_
    _Sergiy_ ЧКЧлен клуба
    Оффлайн занимает 6-12 часов в день + онлайн (остальное время). В онлайне, в основном СЕО, вернее сказать не так СЕО, как все что связано с трафиком, от доров до "белых и пушистых", следовательно зенка нужна для выполнения рутинных задач, от размещения статей до парсинга. Также, на зенке легко и просто делать типа таких прог, которые несколько облегчают жизнь:

Давай вспомним с чего все начиналось, аналитик создал складчину, которая называлась:
    Общение ботоводов и куча открытых шаблонов Zennoposter всего за 100 рублей

заметь, он (аналитик) создал складчину не ради своего заработка (он даже оргом в ней не может быть).....

з.ы.
    Тебе никто не мешает создать еще одну складчину с любым взносом, она даже не будет считаться повтором.....а так знаешь как говорят, со своим "усталым" в чужой монастырь не ходят.

1 человеку нравится это.
  15. 11 июн 2016
    AlexGoodWeb
    AlexGoodWeb ЧКЧлен клуба
    Ну теперь понятна и причина участи в обсуждении ... ссылка как бы на какой - то сайт ... так просто показать ... ага :) Школа Лузани (руби трафик там где стоишь)
    Общение БОТОВОДОВ ... НЕ НОВИЧКОВ ! ... заметь ... и не так важно с чего начиналось, главное во что выростет.
    Теперь же, учитывая опыт проведения первого конкурса, возникло предложение во втором конкурсе увеличить взнос и размер призового фонда.
    Т.е. Общение ботоводов и куча открытых шаблонов Zennoposter всего за 500 рублей ... например
    В этом нет смысла так как складчина будет создана организатором первого конкурса.

16. 11 июн 2016
    mrSmith
    mrSmith ШтрафникШтрафник
    Вот молодец. Весь в трудах.

А авторы тут - все ленивые расп...дяи.. Им нечем заниматься, не надо кушать, оплачивать счета, не надо уделять время семье, друзьям.

17. 12 июн 2016
    _Sergiy_
    _Sergiy_ ЧКЧлен клуба
    дружище, AlexGoodWeb, если я скажу что я никак не связан с сайтом на который скидывал ссылку, думаю ты не поверишь, НО, обрати внимания что ссылка не реферальная, следовательно если даже кто-то и что-то купит на этом сайте, мне от этого ничего не упадет.... И так, на всякий случай в C# я как-то не очень, следовательно и проги не мои....

также, я НЕ делаю сайты на заказ и НЕ продвигаю чужие сайты

на этом, как бы каком-то сайте проги защищены не хуже зенки и цены на них от 10 до 100 WMZ.... А траф, я в основном добываю поисковый, следовательно и доход в сети пассивный, бывает конечно делаю рассылку по методу аналитика, но не часто т.к. база не большая......

возникло предложение увеличить взнос, у кого? - у тебя. У меня не возникало.

ну, а если ты перешел на такой тон, как в предыдущем посте, то ответь честно в чем твой интерес в повышении цены складчины, хочешь поучаствовать но "жаба" душит выложить свой шедевр за 100р/чел или ты "нацелился" на кокой-то шаблон и надеешься что если подломиться цена призового фонда то автор его выложит.

так, как же ты не поймешь: что на зенолабе что здесь, никто не выложит то, что можно продать хотя бы за тридцатку....

да, кто мешает что-то делать? Или на этой складчине свет клином сошелся? Запили шаблон и сделай авторскую.... А эта складчина была организована как общение и как бонус самым активным денежное вознаграждение.

з.ы.
    Прошу прощения ребята, далее без меня.

18. 12 июн 2016
    Odnoklassnik
    Odnoklassnik ОргОрганизатор (А)
    Ты не поверишь, но в первом конкурсе я выложил то, что принесло мне несколько сот тысяч и приносит до сих пор.

2 пользователям это понравилось.
  19. 12 июн 2016
    mrSmith
    mrSmith ШтрафникШтрафник
    Он не поверит)

1 человеку нравится это.
  20. 12 июн 2016
    AlexGoodWeb
    AlexGoodWeb ЧКЧлен клуба
    Опять "скрытая реклама" уже содержания сайта :)
    Да только у меня ! И сразу создали голосование и тему ! :D Всё как полагается ! (если создали голосование значит не только у меня) ... пауза на размышления.
    Интерес в том чтобы хорошее начинание не зарубили на корню разного рода любители халявы которых здесь множество. Открытые шаблоны. Проф. авторы.
    Вот не понимаю таких людей как ты ... прийти ... нас..ть, прорекламить какой - то сайт и "далее без меня" :confused:
    Хотя нет есть любители "ни себе не людям", ты своими "измышлениями" любой конкурс, с любым взносом сведёшь к абсурду. Не интересно - не участвуй !

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2016
    1 человеку нравится это.