3.66667/5, Отзывов: 3
Закрыто

Поток-14. Оздоровительные энергетические сеансы. Базовая

Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем Макои, 4 янв 2020.

Цена: 53564р.
Взнос: 2000р.
100%

Основной список: 31 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 янв 2020
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)

Это может случиться и после первой и после пятой тематической из вашего блока, ты поймешь по ощущениям.

1 человеку нравится это.
  2. 10 янв 2020
    Славик97
    Славик97 ДолжникДолжник
    то есть, я заметил, что вы в своих складчинах пишите, что эта складчина для участников такого потока. Если будет написано, что новая складчина для участников потока 14, то я могу вписываться, верно?
    какие примерно должны быть ощущения, чтобы я точно понял, что "Да, вот сейчас я точно прокачался!" Как отделить эти ощущения от самообмана?

2 пользователям это понравилось.
  3. 10 янв 2020
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    поймешь в сеансах

1 человеку нравится это.
  4. 11 янв 2020
    lifeplayer
    lifeplayer ДолжникДолжник
    тему только увидел, интересно стало, но запутался в сеансах, темах, потоках)
    сейчас, при записи в эту тему я полностью пройду сеансы на эти темы?:
    1. Очищение ментального плана, очищение от магических воздействий, работа со страхами, обидами, ограничениями.
    2. Чистка эфирного и астрального тела. Укрепление серебряной нити.
    3. Работа с личной кармой, избавления от зависимостей.
    4. Сеанс исцеления отношений (с собой, с окружающими, с близкими, с социумом).
    5. Работа с Родом. Восстановление своей Божественной сути, связь с Божественным Я.
    6. Сеанс исцеления нервной системы, головного и спинного мозга.
    7. Сеанс открытия новых путей и снятие денежных блоков.
    8. Раскрытие экстрасенсорных способностей. Восстановление чакр и ауры.
    9. Предназначение, жизненная программа, таланты.
    10. Оздоровление сердечно-сосудистой и кровеносной систем.
    как я понял по длительности, займёт это две недели?
    т.е. при участии в этой складчине я получу именно один базовый сеанс по каждой из 10 приведённых тем? получается для вхождения в эту тему?
    после чего, чтобы был настоящий эффект, мне необходимо будет пройти по 10 сеансов по каждой из 10 тем данного потока? но уже в отдельных складчинах? и, суммарно, это 100 сеансов (и сразу сориентироваться по деньгам - на всё нужно 20к будет, помимо этой складчины?)
    от меня требуется только произнести намерение и 1 час времени, даже если не смогу в 20:30 по мск, то могу через 3-4часа перед сном (когда никто мешать не будет и не будет мыслемешалки) - произнести намерение и всё, собственно?
    =)

5. 11 янв 2020
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    да, всё правильно
    только проходить все 10 по 10 нет необходимости, идешь только в ту тематическую тему, которая требует улучшения или проработки

1 человеку нравится это.
  6. 11 янв 2020
    ams_8
    ams_8 ЧКЧлен клуба
    Подытожим. Вечером полдевятого по мск, все дружно ложимся спать и ждём прихода биополя от Макои ))

7. 11 янв 2020
    Тиабини
    Тиабини ЧКЧлен клуба
    Когда именно начало сеанса? На 5-й день после старта оплаты? Будет ли это видео или аудио связь во время сеанса? Посредством какой программы? Если сеанс я буду "принимать"в общественном транспорте в наушниках, это ок?

1 человеку нравится это.
  8. 11 янв 2020
    Славик97
    Славик97 ДолжникДолжник
    как понять, в какой сфере мне нужна проработка? Например, 2-й блок сеансов по вашему плану Чистка эфирного и астрального тела. Укрепление серебряной нити. Как понять, нужно мне это или нет?

1 человеку нравится это.
  9. 11 янв 2020
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    Если есть хоть одна проблема по здоровью - надо. Не бывает людей с чистой эфиркой.

10. 11 янв 2020
    Славик97
    Славик97 ДолжникДолжник
    то есть, если очистить эфирное и астральное тело, то существующие проблемы со здоровьем исчезнут или по крайней мере уменьшаться или как правильно выразится? Вот как раз, у меня бывает ежегодный насморк в начале мая. Если в этом году обойдусь без таблеток, то буду приятно шокирован.

1 человеку нравится это.
  11. 11 янв 2020
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    Если привести в порядок тонкие тела, физическое тело восстановится без этих дополнительных помех и нагрузок, ибо болезни начинаются с тонкого плана. Насморк надо начинать смотреть с зажимов в шейном отделе позвоночника и с метафизических причин (на кого то у тебя аллергия, отследи какие жизненные процессы активируются накануне) и самое главное - разблокировать причину, не дающую устранить болезнь.

12. 11 янв 2020
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    Осмелюсь сделать заключение, что продающую страницу ты не читала.
    Если не будешь читать и описание в Рабочей переписке относительно техники и нюансов приема сеансов - далеко не убежишь. Перечитай, а оставшиеся вопросы задай :)
    Да, кстати, благодаря Славику в ветке этой темы много полезных вопросов и ответов на них, соответственно. У нас уже получилась переписка Обратная связь, куда мы с вами и перейдем в понедельник.
    там я вам буду рекомендовать читать вопросы и ответы всех участников, даже если они обращены не к вам. Это позволит избежать повторного задавания одних и тех же вопросов и сэкономит нам массу времени, полезную для рабочего процесса.

3 пользователям это понравилось.
  13. 11 янв 2020
    Славик97
    Славик97 ДолжникДолжник
    как их надо приводить в порядок?
    какие еще зажимы?
    предположительно, аллергия на цветение, по моим личным ощущениям.
    как это делается?

14. 11 янв 2020
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    :D так, назначаю тебя в этом потоке главным задавальщиком вопросов

15. 11 янв 2020
    Славик97
    Славик97 ДолжникДолжник
    Наверное, я вам уже надоел со своими бесконечными вопросами. Со мной обычно всегда так, когда меня заинтересовала какая-нибудь тема.

16. 11 янв 2020
    Тиабини
    Тиабини ЧКЧлен клуба
    заключение неверно, прочитала всю переписку - нигде нет конкретной даты 1-го сеанса, а только абстрактное - когда наберутся не менее 25 человек(мне непонятно,т.к. смогу я присутствовать онлайн или нет, а мне важно именно быть в моменте)
    про условия,что будут в библиотеке - мне тоже не конкретно
    если я задаю вопросы, значит, мне важно получить ответ
    скайпа у меня нет, про программу мне надо знать
    про общественный транспорт - тоже нет конкретного ответа(если только он по умолчанию подразумевается уже опытными получальщиками сеансов)

1 человеку нравится это.
  17. 11 янв 2020
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    Заключение верное :)
    upload_2020-1-11_21-31-39.png
    Если бы читала - увидела.
    И рекомендацию прочитать уже заданные вопросы в ветке тоже не взяла во внимание.
    Начнутся сеансы на 7-8 день и продлятся до первых чисел февраля.

1 человеку нравится это.
  18. 11 янв 2020
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    Вопросов по существу больше не вижу. Все остальные технические моменты в Библиотеке.
    Кто хочет войти в сеансы более подкованным и подготовленным - набираем в Гугле - дистанционные энергетические сеансы и получаем вводные азы.

3 пользователям это понравилось.
  19. 11 янв 2020
    лизаз
    лизаз ЧКЧлен клуба
    Макои ,скажите, пожалуйста , а можно сеансы принимать с сыном ? Или за него доплатить необходимо ?

1 человеку нравится это.
  20. 11 янв 2020
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    Нельзя. ТОлько для зарегистрированных пользователей на форуме и вписанных в тему. Начиная с 20 лет.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.