3.66667/5, Отзывов: 3
Закрыто

Поток-14. Оздоровительные энергетические сеансы. Базовая

Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем Макои, 4 янв 2020.

Цена: 53564р.
Взнос: 2000р.
100%

Основной список: 31 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 янв 2020
    Славик97
    Славик97 ДолжникДолжник
    если во время проведения сеанса меня отвлечет другой человек, то это сильно повлияет на результат или еще на что-то?

1 человеку нравится это.
  2. 8 янв 2020
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    да, повлияет, во время сеанса категорически нельзя отвлекаться и прерывать - час времени для себя можно организовать

3. 8 янв 2020
    Славик97
    Славик97 ДолжникДолжник
    по-моему, где-то в отзывах или в одной из ваших складчин прочитал, что сеанс можно пройти в течение трех дней после его проведения. В этой складчине такое есть?

1 человеку нравится это.
  4. 8 янв 2020
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    да, на сутки по умолчанию отправляется, другие сроки по предварительному согласованию

5. 8 янв 2020
    Славик97
    Славик97 ДолжникДолжник
    я правильно понял, если каждый сеанс будет начинаться в 20 часов 30 минут, то я могу принять удобную позу (например, лечь на диван) в 23 часа или в полночь того же дня (чтобы наверняка никто не отвлекал!) и так пролежать примерно 1 час и в этом случае всё равно будет какой-нибудь эффект или результат? если примерно так сделать!

3 пользователям это понравилось.
  6. 8 янв 2020
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    правильно

7. 8 янв 2020
    Славик97
    Славик97 ДолжникДолжник
    такое условие действует только для базовых сеансов для новичков или в других ваших складчинах тоже такое есть?

1 человеку нравится это.
  8. 8 янв 2020
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    да, во всех - не всегда есть возможность влиться в процесс в реальном времени и разные часовые пояса у всех

2 пользователям это понравилось.
  9. 8 янв 2020
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    Уважаемые желающие, организатор уже в теме - вакантны 3 места и мы стартуем, чтобы нас не ждали ребята в тематических потоках - мы должны пойти вперед.

3 пользователям это понравилось.
  10. 8 янв 2020
    Славик97
    Славик97 ДолжникДолжник
    если все-таки кто-нибудь отвлек, то можно ли мне заново начать этот же сеанс в течение первых суток после того, как вы провели его?

11. 8 янв 2020
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    Если ты прочитал намерение и подключился к сеансу, он УЖЕ начался для тебя и независимо от того, что ты будешь дальше делать - состоится для тебя в полной мере, другой вопрос - каков будет результат и твоё личное самочувствие после этого :) Начинать его снова нет смысла. Проще озадачиться выделением часа времени для себя любимого в своем личном пространстве.

12. 8 янв 2020
    Славик97
    Славик97 ДолжникДолжник
    можно примерно узнать, что надо делать, чтобы подключиться к сеансу? зажигать свечи или использовать другую магическую, эзотерическую атрибутику обязательно?

13. 8 янв 2020
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    атрибутика не нужна, все рекомендации будут уже в библиотеке :)

14. 10 янв 2020
    Надюша
    Надюша ЧКЧлен клуба
    Макои, я совсем новичок в таких энергетических сеансах, объясните, пожалуйста, как происходит подключение к сеансу? Я правильно поняла, что ничего слушать не надо? Просто читаем намерение, ложимся и лежим 1 час и чтобы никто не тревожил? Или как? Визуализировать что-то надо?
    Ещё возникли вопросы:
    - Если во время сеанса усну, будет действовать?
    - Если в назначенное время не могу, можно также в течении суток настроится и пройти сеанс, правильно?
    - Как алкоголь будет влиять на прохождение (предвидятся дни рождения), можно употреблять, если в этот день сеанс?

5 пользователям это понравилось.
  15. 10 янв 2020
    Надюша
    Надюша ЧКЧлен клуба
    Спасибо

1 человеку нравится это.
  16. 10 янв 2020
    Славик97
    Славик97 ДолжникДолжник
    @Макои после прохождения этих сеансов, на какие следующие сеансы стоит записаться, есть ли какая-то последовательность?
    как часто эти сеансы можно проходить?
    как часто вы создаете и проводите свои складчины? например, ваша складчина по сеансам для снятия денежных блоков уже создана. После того, как вы проведете ее, когда появится следующая? долго надо будет ждать?

1 человеку нравится это.
  17. 10 янв 2020
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    Темы в данном потоке будут следующие
    1. Очищение ментального плана, очищение от магических воздействий, работа со страхами, обидами, ограничениями.
    2. Чистка эфирного и астрального тела. Укрепление серебряной нити.
    3. Работа с личной кармой, избавления от зависимостей.
    4. Сеанс исцеления отношений (с собой, с окружающими, с близкими, с социумом).
    5. Работа с Родом. Восстановление своей Божественной сути, связь с Божественным Я.
    6. Сеанс исцеления нервной системы, головного и спинного мозга.
    7. Сеанс открытия новых путей и снятие денежных блоков.
    8. Раскрытие экстрасенсорных способностей. Восстановление чакр и ауры.
    9. Предназначение, жизненная программа, таланты.
    10. Оздоровление сердечно-сосудистой и кровеносной систем.
    Славик97, чтобы не путаться, можешь отслеживать темы вот в этой последовательности + в ней будет указано - создано для Потока 14. Создаю последовательно для каждой Базовой, участвовать или нет каждый решает сам, по своей готовности.
    Принимать можно от 10 до 20 сеансов в месяц, и давать себе отдых для трансформации.

18. 10 янв 2020
    Славик97
    Славик97 ДолжникДолжник
    Немного не понял. Пойдем по порядку!
    10 тем, которые перечислены выше, это значит 1 тема - 1 сеанс в плане базовый сеанс для новичков, где и сейчас находимся. Правильно?
    После того, как пройдут все эти 10 перечисленных сеансов из базовой складчины для новичков, дальше в какую вашу складчину записываться? У вас в подписи перечислены складчины для сеансов по карме, по денежным блокам, по роду. В любую из этих складчин записываться, в какую захочу? или есть какая-то последовательность?
    После прохождения всех базовых сеансов, куда мне дальше записаться, на какие ваши сеансы, если я полный новичок в этом? или вообще без разницы - можно в любую вашу складчину, какая мне понравится?
    и как часто вы создаете новые складчины? каждый месяц или каждый квартал, полгода?

19. 10 янв 2020
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    Еще раз :)
    Создаю в порядке живой очереди для каждого потока, периодичность не установлена.
    Здесь пройдут 10 сеансов на разные темы.

Теперь смотри по перечню - первым в твоём потоке стоит
    1. Очищение ментального плана, очищение от магических воздействий, работа со страхами, обидами, ограничениями.
    Когда я её создам для вашего потока (в ней будет 10 сеансов, но уже только на тему - Очищение ментального плана, очищение от магических воздействий, работа со страхами, обидами, ограничениями.)
    Вот в неё ты и запишешься. Там будет написано - Для 14 потока.
    И так все 10 тем по очереди.
    Когда прокачаешься, можешь подключаться в любую из создаваемых мной для любого потока.
    Ты иди в Базовые и потом станет всё понятно.

Всегда читай в описании темы для кого она создана, если написано - Для всех потоков - смело записывайся (без соблюдения очередности :))

20. 10 янв 2020
    Славик97
    Славик97 ДолжникДолжник
    то есть сначала мне нужно будет записаться в 10 ваших базовых складчин, которые здесь идут по списку, а потом уже записываться в любую складчину, которая у вас в подписи стоит?

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.