4.94444/5, Отзывов: 36
Доступно

Построение сетей CISCO с нуля. Часть 1

Тема в разделе "Курсы по администрированию", создана пользователем solar_boy, 14 дек 2015.

Цена: 10700р.-99%
Взнос: 98р.
100%

Основной список: 294 участников

Резервный список: 58 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 май 2016
    artwo-deetwo
    artwo-deetwo ЧКЧлен клуба
    Выкупишь материал, а вдруг организовать не дадут, стоимость средняя,но я бы себе не купил материал такого уровня за полную стоимость. Старичкам ЦДС в этом плане проще, они знают многие нюансы.

2. 5 май 2016
    Iluffka
    Iluffka ДолжникДолжник
  3. 5 май 2016
    Iluffka
    Iluffka ДолжникДолжник
  4. 5 май 2016
    VladimirG
    VladimirG ДолжникДолжник
    Кто в курсе когда сборы? Уже май.

5. 6 май 2016
    Знайка
    Знайка ОргОрганизатор
    Курс защищен, учитывая что это сама IT компания, защита надежная, вряд ли орг найдется

6. 6 май 2016
    Karter
    Karter ЧКЧлен клуба
    А как можно защититься? Как я понял в курс входят видеоматериал и практическая часть заданий, ну и если видео как его можно защитить от свободного распространения?!?)

7. 6 май 2016
    Знайка
    Знайка ОргОрганизатор
    Вроде курс для айтишников, а такие вопросы задаете

8. 6 май 2016
    Karter
    Karter ЧКЧлен клуба
    Пардон) Думал что там всего лишь видеоматериал:eek: блин курс очень интересный, но видимо не судьба...

9. 6 май 2016
    Iluffka
    Iluffka ДолжникДолжник
    видео можно просто перезаписать, как минимум :)

10. 6 май 2016
    andrew636
    andrew636 ЧКЧлен клуба
    да можно с экрана записать. Было б желание

11. 6 май 2016
    Iluffka
    Iluffka ДолжникДолжник
    Желание есть, орга нет (

12. 6 май 2016
    andrew636
    andrew636 ЧКЧлен клуба
    Пока будет организовывать этот курс, можно в другом поучавствовать. Тоже проблем нет. Можно неспеша пройтись по CCNA, а после на CCNP. В другой теме с Вами обговаривали уже, что курс довольно таки расширенный и уровни перемешаны.

13. 6 май 2016
    Iluffka
    Iluffka ДолжникДолжник
    Слушаю курсы CCNP от atraining, но именно от них меня почему-то в сон клонит)

14. 6 май 2016
    andrew636
    andrew636 ЧКЧлен клуба
    Слушал курсы от SkillFactory na,np - спать хочется после 2 часов. Немного позже уже подошел к вопросу более правильно - 1 час работы и пройтись).
    Ладно заканчиваем оффтоп, а то штраф дадут

15. 8 май 2016
    stonehands
    stonehands ЧКЧлен клуба
    Ну если просто слушать от любого курса будет в сон клонить - надо же еще и работать с учебным материалом(то бишь конспектировать и ковыряться в лабах). Я если честно после просмотра ряда таких видеокурсов(при всей их наглядности и стремлении доходчиво объяснить) слегка разочаровался в видеоформате как таковом: ну ей богу проще взять официальное руководство на английском(благо язык там очень простой), прогу типа MindMap для конспекта, PT и Unetlab для лаб - КПД будет в разы выше. Видео больше подходят для повторной проработки материала. Имхо разумеется.

2 пользователям это понравилось.
  16. 10 май 2016
    Iluffka
    Iluffka ДолжникДолжник
    мне отказали в организаторстве :(
    я не пойму, почему не берутся организовывать? Я готов посильно помочь организатору - перезаписать материал, даже вложиться больше, чем требует складчина.

Само собой я конспектировал, но у этого курса прицел идёт на то, что не только теория и чуть-чуть практики, а много практики и параллельно теория. Для меня такой формат лучше, т.к. я не сетевик, а простой сис админ, но хочу переквалифицироваться в сетевика

1 человеку нравится это.
  17. 10 май 2016
    Default-tmn
    Default-tmn ДолжникДолжник
    Думаю каждый 2ой готов дать больше чем требует сама складчина, и сборы пройдут очень быстро.
    Эта склдачина одна из топовых на сегодняшний день....организатор отзовись!!!

18. 10 май 2016
    Iluffka
    Iluffka ДолжникДолжник
    @solar_boy организуй, пожалуйста

19. 11 май 2016
    artwo-deetwo
    artwo-deetwo ЧКЧлен клуба
    Так можно согласовать условия с @4elovek, думаю, он пойдет на встречу.
    Провести складчину без 100% вероятности. Да, это отступление от правил, но участники будут согласны на такие условия, достаточно обговорить заранее.

20. 11 май 2016
    Morbiuz
    Morbiuz СкладчикСкладчик
    Защита... Ну, тут могли видио немножко поломать в плане кодека, что бы его не распознавали стандартные плееры, а тот что в комплекте будет активироваться через интет. Ещё могут защитить от снятия картинки с экрана + типа водяных знаков + договор, мол клиент обязуется не распространять. Хотя, можно снять экранку, но качество может оказаться несмотрибельным.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.