Закрыто

Постинг на Авито

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем Grasshopper, 21 июн 2015.

Цена: 5140р.-97%
Взнос: 112р.
100%

Основной список: 127 участников

Резервный список: 32 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 июл 2015
    Mr_Profit
    Mr_Profit ДолжникДолжник
    Отметьте, оплатил

2. 2 июл 2015
    mercurialtea
    mercurialtea ДолжникДолжник
    Отметьте, пожалуйста.

3. 2 июл 2015
    NikQ
    NikQ БанЗабанен
    Про оплату писать надо в реквезитах, случайно увидел ваше сообщение и отметил, а то так бы и висели не отмеченная.

1 человеку нравится это.
  4. 2 июл 2015
    vezet
    vezet ДолжникДолжник
    Эх, не успел, тоже записаться хотел)) Что скажите, граждане сложившиеся?

5. 2 июл 2015
    ЛидГен
    ЛидГен ЧКЧлен клуба
    Тема, что делать у кого нет динамического айпи не раскрыта. Перетыком решается только при нем, а это ADSL модем, устаревшая технология. Узнавал у провайдера, говорят нет возможности сделать динамический, только статический (по кабелю инет). Прокси дорого и слетают, что грозит баном по IP основного компа. Так что как пользоваться прогой эффективно и недорого - непонятно. Если бы было решение, купил бы за полную. Остальное понравилось, оч круто! Предлагаю Автору не продавать больше мануал или поднять цену раз в 10, а то скоро заспамятт всё Авито и тема умрет :)

1 человеку нравится это.
  6. 3 июл 2015
    vezet
    vezet ДолжникДолжник
    На счет ай пи ответ есть, но тут сказать нет желания. Я без проксей больше полугода работаю, без модемов, ну в общем, ответ есть. А если бы вы видели, как я ношусь с купившими... Теперь как работать будете - кто то не понял, что с ай-пи делать, ни кто не сможет бесплатной прогой работать, с платной тож проблемки вылезут, поддержки ваще ни какой. Я тут думал faq сделать хороший, чет передумал, проще в личку отвечать. Авторскую складчину делать или хватит как обычно, почитали и забыли?(из личного опыта, сам любил полезную инфу подешевле покупать, совсем недавно стал радоваться, когда хорошая инфа стоит больших денег)

7. 3 июл 2015
    Boneko
    Boneko ЧКЧлен клуба (П)
    Да - делать, сделайте пожалуйста.

8. 3 июл 2015
    ЛидГен
    ЛидГен ЧКЧлен клуба
    Делать, но с той ценой которую мы тут советуем - будет много участников. Отвечать опять же здесь в одной ветке для всех Автору проще. Ну и насчет IP решение кроме уже озвученных. Ждём!

2 пользователям это понравилось.
  9. 3 июл 2015
    vezet
    vezet ДолжникДолжник
    Кто подскажет, как складчины делать? Можно ли цену уменьшать с увеличением количества участников?

10. 3 июл 2015
    soyer13
    soyer13 ДолжникДолжник
    Добрый день, как можно оплатить продукт?

11. 3 июл 2015
    valmind
    valmind ЧКЧлен клуба
    Теперь уже ни как, складчина остановлена. Или получайте статус Члена Клуба (ЧК) и оплачивайте взнос в двойном размере. Других вариантов нет.

12. 3 июл 2015
    vezet
    vezet ДолжникДолжник
    Ребята, я так понял, что раз сумму я планирую собрать больше 40тр, то по правилам проводить полюбому через гаранта. Так может пусть опытный человек и займется оформлением складчины, мне с нуля 2 страницы пунктов со ссылками на еще десяток страниц с пунктами правил не потянуть. а человек с опытом быстро сможет сделать все как надо. Опять же, мне нет смысла вникать, раз складчина все равно через кого-то делаться должна.

13. 6 июл 2015
    Sensibleness
    Sensibleness БанЗабанен
    Для ЧК откроете доступ?Буду очень благодарен.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.